Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки-белоснежки! История с продолжением... Нужен ли им новый дом?

Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Этих кошек я заметила давно и радовалась, что две красавицы в ошейниках выходят со своей хозяйкой гулять, бегают хвостиком и далеко не отходят. Две плюшевые и очень примечательные девочки. Были...
В мае эти девчушки уже гуляли без ошейника и без хозяйки. Самовыгул, подумала я. Но когда они стали кормиться с кошками, которые приходят к общему столу на прикорм вместе с бездомышами. Беда, стало понятно мне!
Я не знаю, что произошло с их хозяйкой, но кошки оказались на улице, тревожные, осторожные, всегда ходят парой, видно, что очень друг к другу привязаны.
Когда-то белоснежная шерсть превращается в серый мех, в глазах появился страх, а недавно одна кошка поранила лапку, благо, не сильно, но кто знает, что будет потом. Не уверена, что они переживут зиму, ибо ночуют под кустами и, возможно, необходимый зимой подвал не найдут.
Я бы их забрала, если бы было куда, потому что сама живу на птичьих правах у родителей со своей кошкой, хорошо, что на дачу родители разрешили поселить двух моих кураторских, которые живут до конца лета на веранде,и если бы мне удалось пристроить оттуда хоть одну котодушу из двух, я бы забрала этих кошек туда хотя бы на карантин, но сейчас лето и звонков нет вообще:(
В общем, создаю тему с надеждой, что эти две девочки кому-нибудь приглянутся и кто-то захочет им помочь найти дом или забрать к себе, могу быть сокуратором и финансовые издержки взять на себя. Судя по тому, что никто из них не приносит котят, они стерильны, это уже плюс. От блох я их обработала. Помогу в отлове.
Ссылка для перепосты в контакте https://vk.com/wall3774592_1537
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Территориально-.сное Село.
Я-Ирина 8(921)86О-63-38

НОВОСТИ
Вчера (14.08) я их поймала, не смогла наблюдать, как они ночуют под дождем в кустах, прижавшись друг к другу.
Пока родители на даче (с 14 по 20 августа), кошки сидят у меня в туалете. Стрессуют. По плану на завтра-поездка в Котонай на Костюшко, первичный осмотр и Пцр на основные вирусы.
Потом можно искать передержку, если все чисто. А если нет?
В общем, нужен хотя бы моральный сокуратор и помощник в пристройстве. Отзовитесь опытные кураторы.!

18.08 Животные осмотрены ветеринаром в Котонае, визуально здоровы, стерилизованные, есть небольшие проблемы с деснами (назначены промывание полости рта и метрогил-дента после еды), уши чистые, кожа-шерсть в норме, есть немного недобор в весе.
Записали как Муся и Жужа. Девочки примерно одного возраста от 3 до 5 лет.
Взят материал на ПЦР на основные вирусы.
В машине вели себя прилично.
Кошки очень переживают и стрессуют от неизвестности:(
дом найдись! Хозяин отзовись!
новый пост https://vk.com/wall3774592_1556

По ПЦР -одна из кошек-носитель панлейко:(( как долго будет выходить вирус, неизвестно. Поэтому, передержка или дом нужен без других кошек либо только с привитыми.

26.08 У кошек обнаружился "хозяин", который их уже и не искал, думал, что они ушли после смерти супруги...пришлось вернуть, так как потенциальные новые хозяева ( брали на временную передержку) оказались не готовыми к периоду адаптации в новых условиях.
Adissa

Сообщение Adissa »

пост для контакта сделаете? :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Я-Ирина

откройте под постом вконтакте возможность оставлять комменты всем пользователям
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Комментирование добавлено
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Я их выловила. Нужна скидка в Котонае на Костюшко на завтра утром! Отозовитесь!
Ник 73142

Сообщение Ник 73142 »

Можно карту сбера, очень красивые.
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Пашечка писал(а):Можно карту сбера, очень красивые.
Спасибо, но эта тема без сбора средств. Можете помочь кормом, наполнителем.
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Животные осмотрены ветеринаром в Котонае, визуально здоровы, стерилизованные, есть небольшие проблемы с деснами (назначены промывание полости рта и метрогил-дента после еды), уши чистые, кожа-шерсть в норме, есть немного недобор в весе.
Записали как Муся и Жужа. Девочки примерно одного возраста от 3 до 5 лет.
Взят материал на ПЦР на основные вирусы.
В машине вели себя прилично.
Кошки очень переживают и стрессуют от неизвестности:(
ДОМ НАЙДИСЬ! ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!
Adissa

Сообщение Adissa »

Нужны будут хорошие фото, обращайтесь. Таких только парой наверно пристраивать :hmmm:
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Adissa писал(а):Нужны будут хорошие фото, обращайтесь. Таких только парой наверно пристраивать :hmmm:
Спасибо!
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Помогите с перепостом, пожалуйста! Заранее благодарю всех неравнодушных.
https://vk.com/wall3774592_1556
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

ирина романова писал(а):сделала перепост
Спасибо!
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Девочки немножко оттаивают в моем туалете, дают себя гладить, поют песни, в большей степени, чтобы себя подбодрить, но боятся всех шорохов, резких движений и других людей:( в общем, стрессуют!
ночами скребутся, царапают дверь
Хорошо бы им найти передержку с адаптацией или место, где им будут уделять персональное внимание, разговаривать и играть.
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, отдавать или нет?? Или искать дом дальше?
Мне позвонила девушка, есть возможность пристроить кошек в небольшую типографию, в офис. До этого там жили кошки и умерли от старости.
Вот не знаю, что и делать...
Н
Ник 23295

Сообщение Ник 23295 »

А если офис куда-нибудь переедет? Да мало ли начальник новый придет, который не любит кошек? Мне кажется, это не надежно.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

да...это совсем крайний вариант. лучше, чем на улицу- но и только(((
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Пришли результаты ПЦР. О, ужас, у одной-носительство панлейко :( куда теперь их девать, не пойму... Никаких клинических признаков по болезни, из этого сделан вывод, что кошка(Муся) ею пере болела недавно и теперь временный носитель. Вторая кошка чистая, скорее всего иммунитет.
Куда вот таких теперь деть? А уже нашла ручки.. Но там непривитая кошка. А это великий риск!
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Спасибо, что не оставили на улице :flower: А может пересдать анализ ?
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Natali 78 писал(а):Спасибо, что не оставили на улице :flower: А может пересдать анализ ?
Пересдавали специально еще раз-оба положительно:((
bims

Сообщение bims »

А привить свою они не хотят?
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Хотят, но это время... Врач меня напугала, что после первой прививки должен минимум месяц пройти.
То есть по-хорошему, кошки переедут в дом месяца через 2, а до этого куда их, не знаю. Над оговоренную временную передержку теперь тоже нельзя, там непривитая кошь, хоть и в отдельной комнате кошки бы жили, но это же тоже риск :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»