Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане, прошу помощи в идентификации передержки по ул. Латышских Стрелков удалено модератором. Вчера по этому адресу был обнаружен автомобиль Daewoo Matiz золотистого цвета, в котором находилось несколько переносок с кошками и совсем маленькими котятами. Окна в машине закрыты, животные сидели без еды и воды. После разговора с соседями выяснили, что машина стоит очень давно, колеса спущены. Ну а кошки находятся там, в меняющемся количестве регулярно. Позвонили в 23 отдел, наряд приехал, но по понятным причинам, помочь отказались. Вышла хозяйка авто, объяснялась с полицией, мол, кошки находятся вне квартиры ввиду проводящийся дезинфекции, а сама она - активистка с Хвостов. Да, но напомню, что кошек соседи видят в машине регулярно, да и собственно, не бери, если уже не лезет.
Понимаю, что задним умом мы оказались крепки и нужно было кому-то выступить .ым заявителем, а не пытаться решить этот вопрос с полицией на словах… Помимо всего прочего, как оказалось, никто не сделал фото (понадеялись друг на друга). Сегодня я специально вернулась на то место, чтобы выложить фотографии, но.. цирк уехал.
Допустим, автомобиль используется в качестве карантина, но даже при +20 при закрытых окнах днем салон нагревается до 30 и более. И это с учетом того, что жара спала пару дней назад! А сколько раз кошки попадали в салон к этой дамочке в течение лета? Воды у животных нет, а самое гадкое, что когда мы попытались приоткрыть окно снаружи, две кошки даже не привстали, лежали на пузе, вытянув головы..
У меня всего два вопроса: кто это и удалено модератором ТАК?!
d_donna, к сожалению или к счастью у меня, нет времени на написание сочинений. Чем я могу удивить форум, ввиду отсутствия по собственной глупости фотографий?.. Несколько свидетелей-соседей, журнал вызовов в 23 ом. К сожалению. Мама до сих пор ревет, блин. Хочет найти и денег дать, но я бы дала только поджопника.
d_donna писал(а):если это правда, то зооащита у нас рехнулась вконец
спасатели, блин
Причем тут рехнулась ? Это ее БИЗНЕС , я уже писала , про тетку , которая брала котят и котов на пристройство за 500 руб , а потом топила в Неве . А доблестные как раз 2спасатели " с Хвостов , отдавали котов ,лишь бы спихнуть . И тут так же . Кошки наверняка медленно гибли .
АВТОР , А ВЫ ТАМ БЫЛИ И С ПОЛИЦИЕЙ ГОВОРИЛИ , ЧТО ВЫ НЕ ВЫЯСНИЛИ КАК ЕЕ ЗОВУТ или АДРЕС ЕЕ , ХОТЬ НОМЕР МАШИНЫ ЗАПИСАЛИ ?
Тамара Ивановна 38 писал(а):Причем тут рехнулась ? Это ее БИЗНЕС , я уже писала , про тетку , которая брала котят и котов на пристройство за 500 руб , а потом топила в Неве . А доблестные как раз 2спасатели " с Хвостов , отдавали котов ,лишь бы спихнуть . И тут так же . Кошки наверняка медленно гибли .
АВТОР , А ВЫ ТАМ БЫЛИ И С ПОЛИЦИЕЙ ГОВОРИЛИ , ЧТО ВЫ НЕ ВЫЯСНИЛИ КАК ЕЕ ЗОВУТ или АДРЕС ЕЕ , ХОТЬ НОМЕР МАШИНЫ ЗАПИСАЛИ ?
я не отслеживаю что Вы пишите))
расскажите об этой даме, она с этого форума? кто ее знает и кто спихивает ей котов?
Повторюсь, сегодня после работы объехала все наши дворы на предмет сделать фото машины. Вчера попросила маму сделать фоты. На вопрос "где?", стоит, хлюпает и заявляет: Я думала, что их сделала ты.
Сегодня через жильцов выяснила адрес: ул. Латышских Стрелков, удалено модератором. Фамилии не знают-не общаются. По их же информации, в квартире очень много животных.
Эта тема создана мной с целью идентификации на Хвостах этой передержки и дачи информации об обстоятельствах содержания, чтобы ваши кошарики там не оказались, несмотря на то, что прекрасно понимаю: нет фот - вброс. Решайте сами, обстоятельства изложены.
Вероятно, у дамочки нет желания сталкиваться с обещаным ей резонансом и насос для подкачки нашелся быстро (спущенное колесо еще не значит, что оно проколото).
как же все противно ... сколько придурков вокруг ... ведь наверняка кто-то знает про эту сумасшедшую , но снова будут молчать , потому что кошек вызволять от нее никто не будет и даже если этих бедолаг забрать , то она наберет новых и снова по-кругу ... дурдом
Таллула писал(а):как же все противно ... сколько придурков вокруг ... ведь наверняка кто-то знает про эту сумасшедшую , но снова будут молчать , потому что кошек вызволять от нее никто не будет и даже если этих бедолаг забрать , то она наберет новых и снова по-кругу ... дурдом
Ладно вызволять не будут. Новых потащат. И молчат-то, скорее всего, чтобы передержку не потерять. Вот что убивает(((
Нааджа писал(а):Потрясающе,значит я вру.Я и сейчас считаю,что лучше котят в подвале оставить,чем посадить в переноску и закинуть в автомобиль на улице.В отличии от вас я излагаю всегда только факты.Да,Лариса,в какую же клоаку я вляпалась....Я НИКОГДА НЕ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ НИ В ОДНОМ МЕРОПРИЯТИИ,ГДЕ БУДЕТ ФИГУРИРОВАТЬ ВАШЕ ИМЯ.Вы лживая,безответственная,свои ошибки нужно уметь признать,тем более из сегодняшнего с вами разговора,я поняла,что это второй такой конфликт.
Да ладно вам..я в 2012 ещё на форуме писала,что кошек передерживают в машине(была жара),на что мне был ответ,что это нормально...а сейчас это превратили в ЖО.
я вот не понимаю : а зачем так спасать ? зачем сажать в такие условия ? неужели важней колличество ( сколько спас ) чем качество ( как спас и как пристроил ) , ведь по-большому счету вытаскивание животного с улицы и пристройство никак не влияет на ситуацию в целом , меняется только конкретная судьба этого животного , так зачем забирать с улицы и обрекать на муки на такой передержке ?
Дамы, извините, ну вот и адрес выяснен... Полагаю, ЧС? Морально-этические итак ясны. Ведь судьбы животных как-то отслеживаются и при поиске передержек народ в ЧС заглядывает?