простите!не было возможности никак вообще написать в теме!но хочу поделиться радостной новостью-я соврешлила гражданский подвиг и отвезла пса на передержку в Сойкино!

это была страшная эпопея

потому что он месяца три уже на улице и его все обижали и он перестал доверять взрослым-очень боялся.мне пришлось подговорить дворовых мальчишек (он одним доверяет и только их любит),чтоб они помогли мне.они одели на него намордник и ошейник.он так расстроился-что от шока лег на землю.со мной не общался.но я с ним и мальчишками погуляла так часа 4.и он понял,что его не будут убивать прямо сейчас.потом когла приехала женщина с пережержки,чтоб его забрать-он вырывался,как гладиатор и все-таки сорвался с поводка.уже ночью.мне пришлось его опять отловить и скормить ему мясо(каждый маленький кусочек и обкалывала лекарством седативным "кот-баюн",при том,что ненавижу мясо и вегетарианец) ,потому что это все,что мы нашли.в итоге позвонили одному мужчине и уже ночью мы справились и отвезли его на передежку.если бы не кот-баюн-он бы умер от страха.но в итоге все хорошо

песа осваивается!мне теперь нужен пиар и на моей странице в контакте можно сделать перепост!спасибо за поддержку-самое трудное сделано.на улице он бы точно погиб.как я заметила-он доверчивый ужасно.и вообще не понимает,что такое машины.

се1час постараюсь выложить фото