Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите, где в Питере можно отправить факс?

Виктория

Сообщение Виктория »

Собственно, сабж.
Потребовалось срочно отправить один докУмент в другой город.Попросили по факсу.Тк никогда не посылала, но помню, что на почте такая услуга была, то пошла на почту, а там, опа! Сняли...
Обзвонила все близлежащие почты-у них тоже сняли((
Интернет не помог, остались только вы :-[ Может подскажете где это можно сделать за небольшую денежку, а то люди ждут и удивляются, как это у нас факсов нетути
Precioza

Сообщение Precioza »

даа..когда-то на почте посылала..
сейчас не знаю.. :(
Может кто в офисе работает , сможет помочь..
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

https://labnt.ru/ я отправляю обычно с этого сайта.. Все хорош уходит.. Правда платно 2,7 р за страницу ( если документ в компе - сразу можно слать ) если бумажка - то сканировать.. На почте оправляла за 35 р страницу....
Вот отделения где можно отправить факс в спб https://www.spbpost.ru/index.php?page_id ... arent=247#, но лучше позвонить....., не на всех отделениях есть эта услуга
касьян

Сообщение касьян »

Наверное можно сфотать документ аккуратненько, прислать на электронку тому, у кого есть факс на работе, а там уж распечатают и факсом отправят. Это при условии что есть фотоаппарат и Вы можете сфоткать и загрузить в комп. А на e-mail их не устраивает чем-то? а потом бы сами там распечатали...

Или идти с документом по ближайшим офисам-магазинам...
Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

есть факс на работе. Могу отправить если пришлете документ по электронке
marry

Сообщение marry »

Тоже могу отправить без проблем если пришлете документ на почту.
Виктория

Сообщение Виктория »

marry писал(а):Тоже могу отправить без проблем если пришлете документ на почту.
Спасибо большое, но в том и фигня, что скана нет, есть только документ(и искать еще, где отсканировать-выше моих сил....
Виктория

Сообщение Виктория »

Спасибо всем, и звонившим и писавшим, желающим помочь! :flower:
отправила.Для информации-на почтах факсы везде поснимали.Отправить можно в копицентре Василеостровский, напротив метро.Лист 100р(
Ответить

Вернуться в «Разное»