Правильно что везете. Я так понимаю что раз везут но уж явно не на улицу. Но понятно что не все могут заниматься таким животным вплотную.. Поэтому и ищется передержку с опытом и куратор. Все правильно. Это лучше чем не делать ничего. Будет котёнок в Питере больше шансов и вылечиться и передержку найти.missmara писал(а):куда же вы везете кошку, если ищите передержку и куратора ?
Предлагаете усыпить, как положено?missmara писал(а):куда же вы везете кошку, если ищите передержку и куратора ?
Да не реагируйте вы так...делайте что нужно и будь что будет. Все решиться только нужно искать и руки не опускать. А советников всегда много. Напишите в заголовке что срочно нужна передержка. Ну а куратором можете быть сами. Будет обследование поймётечто по финансам тогда уже тут собирать будете . и в контакте попросите попиарить там больше откликов.pipistrello писал(а):Предлагаете усыпить, как положено?
Спасибо, учту
На Репищева везут, деньги надо собирать много-много-много теперь.missmara писал(а):куда же вы везете кошку, если ищите передержку и куратора ?
missmara писал(а):ну если везут на Репищева, значит куратор как минимум должен быть. !
и соображают люди, что делают. Очень хочется надеяться.
Сердце действительно рвется-но маша как в этом виновата?Yasya 1 писал(а):не стоят. особенно если ПОКА здоровые... с недельку тема болтается, а потом пропадают котята. и большинство погибает не легкой смертью от укольчика, а в зубах собак, или от крысиной отравы, или от рук извращенцев, или вороны расклевывают, или под колесами... Сердце рвется...
Так займитесь нашими кошками-а не болтологией что Маша у них что то отнимаетМария_Мария писал(а):А наши кошки пусть пропадают...
вот котейка - пока ждёт.... и везти не надо... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4877441
И тысячи в нашем городе!
Здравствуйте. на данный момент деньги не главное.Хотя потом-неизвестно. Хватит ли имеющегося. Сейчас главное передержка, и куратор, который сможет отслеживать-что и как с ребенкомAndrey Kushnir писал(а):деньгами помогу
сам привозил котов и собак из минска, они того стоят...
Кто и что писал про стоит? Человек писал человеческое отношение, а вы передергиваете. И как вы оцениваете жизни белорусских и питерских кошек, какая дороже и чью жальче? Своих родственников тоже по регионам оцениваете?Кто то мешает вам оплатить лечение местного паралитика?rap-ira писал(а):Мария_Мария
Так выше написали, что "они того стоят".
А наши местные не стоят, видимо.
Маша никак не виновата. простите, действительно нельзя рассуждать чья жизнь ценнее, просто столько страдания вокруг - руки опускаютсяpipistrello писал(а): Сердце действительно рвется-но маша как в этом виновата?
Она тоже жить хочет, ей еще и хребет перебили-как глаза открыть не успела
А я и занимаюсь нашими котами по мере силpipistrello писал(а):Так займитесь нашими кошками-а не болтологией что Маша у них что то отнимает
Возьмите к себе несчастного кота, в чем вопрос?Я так отловила на той неделе, всю получку истратила ( и у вас денег не просила и не советовала ее взять), испортила отношения дома и теперь с работы не вылезаю. Что вам мешает? Лично вам никто Машу вместо него не навязывал. И теперь эта кошка на карантине вобщем то препятствие для занятия судьбой Маши в полной мере
Я? Болтологией? Я пришла к вам на ветку и стала вас учить, кому жить-кого в расход? Благотворительность из серии *беженцам помогать не надо, а то мы сами от голоду помрем*-как в очередях далеко не самые бедные бабушки орут. Есть, чем гордитьсяМария_Мария писал(а):А я и занимаюсь нашими котами по мере силА болтологией похоже заняты Вы
Здравствуйте, к вам вопросов никаких-просто попали в общую струю чудовищных вобщем то рассуждений граждан. которые еще ставят веселые смайлы. По городу ходить в этом году вообще страшно-кошек стало в разы больше, ну а что делать....Помогает кто кому можетYasya 1 писал(а): Маша никак не виновата. простите, действительно нельзя рассуждать чья жизнь ценнее, просто столько страдания вокруг - руки опускаютсяЕсли поможет - могу пост про Машу покидать по контакту. К сожалению, больше на данный момент ничем не могу помочь...
Вы зря так агрессивно реагируете. Это уж точно не способствует привлечению новых людей в тему.pipistrello писал(а):К большому сожалению, в Минской усыпалке не ждут-когда найдется куратор-если кто то не в курсе. Там фиксированное время содержания животного. Кто держит передержки-не может быть не в курсе этой информации
Изначально адрес отправки был написан в заглавии
В теме написано. откуда кошка-в заглавии-что из усыпалки
Подробная информация в контакте, .ки на который даны-в частности на человека, который созванивался со врачом из Сотникова
Диагноз-паралич задних лап(тоже написано) после травмы позвоночника и неправильного дальнейшего формирования позвонков
Касаемо *больше шансов*-пока из шансов одно сотрясание воздуха и гневное обличение *понаехали тут*, хотя практически вся информация-о которой вы говорите-озвучена так или иначе.
Впрочем, это уже не удивляет на данном ресурсе.
Yasya 1, спасибо вам большое