Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привязанный к сумке с барахлом кот.

a
anele

Сообщение anele »

Кот находится у меня. Он очень истощен и заглистован + проблемы спищеварением.
Количество подопечных уже перевалило за 30 душ. Помогите на корм, обследование и лекарства!

Изображение

И снова та самая неадекватная бомжиха от Московского вокзала… На сей раз кот, привязанный за горло к сумке с барахлом. Вчера я ходила за ней, вокруг вокзала, пару часов. Единственное, что удалось разглядеть, кот находится в крайнем истощении и, похоже, не в силах сопротивляться. На очередной стоянке она вытянула его из сумки и пыталась поставить на ноги при помощи кушака, обвязанного вокруг шеи несчастного. По-хорошему не отдает, спрашивала. На вопрос, где взяла кота, говорит что-то про электричку.
У меня дома страшное перенаселение, даже грызуны имеются (выкупленные у бомжей, буду делать тему на пристройство). Мне некуда посадить этого кота, совсем некуда. Что у него со здоровьем сказать сложно, но проблемы явно имеются, уж очень худой. Жалко его...
Нужны конкретные предложения по оказанию помощи животному. Я проследила, где у этой больной женщины есть укромный уголок и готова что-нибудь предпринять по отъему кота, НО ДЕВАТЬ МНЕ ЕГО НЕКУДА.

Я не буду озвучивать количество хвостов на моем содержании, но ежемесячно закупаю, за свой счет, 50 кг РК + кое-что из лечебного. Больше мне не потянуть, я и так уже прохожу мимо тех, кому не в силах помочь.
НО ЭТОТ КОТ ОБРЕЧЕН! Беда в том, что его не сразу можно различить на фоне барахла, тем более бомжиха, периодически, его закрывает в сумке целиком, на молнию. Все это я наблюдала на протяжении пары часов, пока курсировала за ней.
Очень нужна помощь!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
a
anele

Сообщение anele »

Пару лет назад я уже забирала от этой несчастной женщины кошку, тоже привязанную за шею к барахлу. С помощью команды КотоФей девочка благополучно пристроена.

Нужно помочь и этому бедолаге :help:
Викки

Сообщение Викки »

Бедняга, лет шесть назад мы с подружкой у бомжа спаника забирали..искали мужчин в подмогу ,но не нашли..сами подошли к нему и как начали орать и руками махать (эффект неожиданности)))))) и он сам отдал , подумал наверно что мы чекнутые))))
a
anele

Сообщение anele »

одна ничего сделать не смогу...

ну, наверное, судьба у кошака такая - сдохнуть в вонючей сумке...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Могу поучаствовать в отъеме....но договариваться надо накануне...
За деньги отдаст ??
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Тоже могу поучаствовать в отъеме.
Но я против денег - дама хоть и явно с отклонениями, но может понять свою выгоду... И тогда никаких денег не хватит.
mumimama

Сообщение mumimama »

Вот черт!Сын мог бы отнять,но мы сейчас далеко...
Любой мужчина мог бы за 3 мин отнять...
Несчастное животное.Он явно обезвожен,какая страшная смерть егь ждет....
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо большое за предложенную помощь в отъеме.
В прошлый раз я забирала кошку, у этой же тетки, в тот момент, когда женщина заснула (она часто задремывает). Нужно запастись лишь временем и терпениеми для того, чтобы дождаться удобного момента. Отнимать силой мне бы не хотелось: тетка больная, грех на душу брать не стоит.
Проблема в том, что после отъема мне девать его НЕКУДА и содержать-лечить-обследовать НЕ НА ЧТО. Я только что выпустила из ванной откарантиненного подобрыша и загрузила туда клетку с грызунами + моя стая и те, кто ждет пристройства, держат бюджет на пределе.

Я не хочу просить помощи лишний раз. Даже получается проходить мимо, когда понимаю, что сама не справлюсь и представляю себе процедуру стенания на форуме. Сейчас сплошные иформационные темы и стоны о том, что не прокормить подобранного котенка. Не хочется присоединяться к многоголосому хору неимущих.
НО УЖ ОЧЕНЬ ЖАЛКО СТАЛО ИМЕННО ЭТОГО КОТА.
a
anele

Сообщение anele »

предыдущая история:

viewtopic.php?f=32&t=63011
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Мое предложение в силе... ;)
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Готова помочь еще и финансово на лечение котейки: 1000-1500 руб.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Я это "нечто" частенько видела по дороге на работу возле выхода с восстания, который на Лиговский проспект, где-то в период с 8.30 до 9.00 оно практически всегда в состоянии дрёма.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Бедное животное :( .
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

klenchic писал(а):Я это "нечто" частенько видела по дороге на работу возле выхода с восстания, который на Лиговский проспект, где-то в период с 8.30 до 9.00 оно практически всегда в состоянии дрёма.
Мне в это время вполне удобно будет "пойти на дело". + смогу потом кота отвезти в клинику.
Но одна я отнимать, если честно, боюсь...
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Amataerasu
В принципе это мысль. Мне только потом как-то надо на работу, а работаю я в офисе. С бомжами чесс слово никогда не сталкивалась, я не брезгливая, и по подвалам ходила, только вот офис после такого контакта немного напрягает. Посоветуйте, плиз, как организовать сама процесс поимки. И я пока не знаю в какой день я смогу, мне надо определиться с отловом котейки из другой темы, тоже собирались с утра. Нужно успеть до субботы, т.к. потом меня две недели не будет.
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Итак, кто еще может с утра? Автор темы уже имел опыт отьема. Надеюсь, она тоже присоединиться...
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Только что видела её в полуспящем состоянии, но я не разглядела при ней кота, как и этого большого черного мешка в котором на фото кот :hmmm: она сидела на своем закрытом чемодане с кучей пакетов, а вот этого мешка не было. Спрятала? :?
padutoev

Сообщение padutoev »

Как дела?
mumimama

Сообщение mumimama »

Уже умер? :(
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Вчера вечером её наблюдала, но опять не смогла разглядеть кота :( а сегодня я её уже не видела :(
a
anele

Сообщение anele »

mumimama писал(а):Уже умер? :(
уже
друзья, поплачем!!!
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Это 100% ?
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

может котик еще жив??
padutoev

Сообщение padutoev »

Судьба кота неизвестна?
a
anele

Сообщение anele »

padutoev писал(а):Судьба кота неизвестна?
Известна: сидит в моей душевой кабинке.

Сегодня блеванул горстью молодых глистов... ПОМОГИТЕ КУПИТЬ МИЛЬБЕМАКС (или вручите нам сразу таблеточку). Кот истощен страшно, обследование его я не проводила (нет ни времени, ни денег на эту роскошь). Мильбемакс, вроде как, менее токсичен. От блох пришлось купить фронтлайн, кушает роял канин для проблемных желудков, но еда явно плохо усваивается. Моим кошакам урезана пайка, уже бунтуют :(

ИзображениеИзображениеИзображение
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

У меня такая же душевая кабина...
А вы территориально где? Я завтра буду проезжать м.Старая деревня -> Маяковская, есть лишний Каниквантел
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Котика забрали, помогите на обследование и корм :help:
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Куда помогать?
Ответить

Вернуться в «Архив»