Количество подопечных уже перевалило за 30 душ. Помогите на корм, обследование и лекарства!

И снова та самая неадекватная бомжиха от Московского вокзала… На сей раз кот, привязанный за горло к сумке с барахлом. Вчера я ходила за ней, вокруг вокзала, пару часов. Единственное, что удалось разглядеть, кот находится в крайнем истощении и, похоже, не в силах сопротивляться. На очередной стоянке она вытянула его из сумки и пыталась поставить на ноги при помощи кушака, обвязанного вокруг шеи несчастного. По-хорошему не отдает, спрашивала. На вопрос, где взяла кота, говорит что-то про электричку.
У меня дома страшное перенаселение, даже грызуны имеются (выкупленные у бомжей, буду делать тему на пристройство). Мне некуда посадить этого кота, совсем некуда. Что у него со здоровьем сказать сложно, но проблемы явно имеются, уж очень худой. Жалко его...
Нужны конкретные предложения по оказанию помощи животному. Я проследила, где у этой больной женщины есть укромный уголок и готова что-нибудь предпринять по отъему кота, НО ДЕВАТЬ МНЕ ЕГО НЕКУДА.
Я не буду озвучивать количество хвостов на моем содержании, но ежемесячно закупаю, за свой счет, 50 кг РК + кое-что из лечебного. Больше мне не потянуть, я и так уже прохожу мимо тех, кому не в силах помочь.
НО ЭТОТ КОТ ОБРЕЧЕН! Беда в том, что его не сразу можно различить на фоне барахла, тем более бомжиха, периодически, его закрывает в сумке целиком, на молнию. Все это я наблюдала на протяжении пары часов, пока курсировала за ней.
Очень нужна помощь!!!