Люди там не злые, не выгнали, но и о враче не подумали.
Потом он видимо упал в подвал, подвал сверху забран решеткой, ему кидали туда еду, лили воду в маленькое углубление.
Не знаю как, но он выжил, даже пытается иногда взлететь на трубы, но видно что крыло у него не здоровое( По ночам к нему приходит кормиться крыса, где он в это время прячется, непонятно, в подвале есть дверка, она ведет в небольшой пустой тупик.
Приспособили ему бутылку большую с водой, обрезанную со всех сторон, спускаю на веревочке, купила корм для больших попугаев. Народ туда и булочку кидает и травку и морковочку натрут и яблочко...
Недавно его там заперли сантехники, я чуть с ума не сошла, пока ключ от подвала нашла, выходные были, но через сутки повезло, я достала ключ и открыла ту дверку, а он сидит там, прямо за ней, такой несчастный, в полной темноте(((
Сердце за него не на месте, я не знаю куда пристроить голубя, да еще чтобы не на корм.
Понимаю что голубей миллионы, они никого не интересуют, но может есть какие голубятни? Ведь он в темноте сидит, крысы ходят, кошка с первого этажа самовыгульная иногда тоже там прячется, пока ее домой не пустят.
В общем жить ему там совсем не вариант.
А он такой несчастный, если его ловишь, он пищит как котенок

Помогите!
8-921-796-95-33 Наталья.