Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

Центр , около петропавловки, кот шикарный, ласковый, взяла его на руки, когти не выпустил, огроменный, но не тяжелый, комплекцию и пол понять сложно, тк около тела валенок см 5..
сказали живет на кораблике одном, но на нем все двери были закрыты, а кот просто бегал от человека к человеку..
шерсть у котищи см 10, и это не смотря на валенок колтунов, не представляю какая красрота откроется куратору, после того , как кот придет в божеский вид(((
я бы хапнула, но разводились мосты, у меня не было переноски.. поэтому пришлось оставить этого ангелочка(

да! по характеру ангел!!! проходила мимо собака , он спрятался за 10-ти сантиметровый столбик.. по бокам столбика бока торчали по 30 см.. а он сидел тихонечко, боялся шевельнуться(
Кошатники ПОМОГИТЕ!!!
деньгами помочь не могу , 2 собаки на платных передержках.. дома 22 летний кот, я его даже гладить иной раз боюсь, хрупенький очень.. живу на сьемной с 2-мя собаками..
помогу в поиске передержки, привезу, помою..
может кому приглянется невский рысенок?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
89811684199
Andrey Kushnir

архив

Сообщение Andrey Kushnir »

это кошка
отмечусь
помогу
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

он огромный, больше фокса в 2 раза! по характеру очень кроткий.. если его сбросят в воду, ему не где будет выбраться.. я по крайней мере не нашла спуска(
после обследования могу попросить взять в зоомагазин на передержку, бесплатно, за корм, не лучший вариант, но что то( :help: :help: :help: :help:
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

а мне показалось кот, очень уж покладистый, и плюшевый.. 90% породистый! очень умная, добрая мордочка, но мне правда не куда(
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

сибирский?? я такого впервые вижу, просто как видение какое то..
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

:help: :help: :help: :help: :help:
Andrey Kushnir

архив

ок. за мной завтра обследование, приеду за ней в 11-00.
потом к Вам.. ,пока не придумаю что-то альтернативное..

Согласны?
Таллула

архив

Сообщение Таллула »

ооо , как я обожаю таких ! мой Басе такой , только черный ... ко мне тоже нельзя - Басе 16 летний уже , боюсь ... да еще и не привитый подобрыш , после операции.

а что нужно ? забрать с этого места и отвезти в клинику ? а потом ? и вдруг его там не будет ?
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

Андрей спасибо!)

думаю смогу в ванной запереть, или с собаками, если она их не сьест.
конечно я согласна {yee} запал в душу валенок, я котов боюсь, но этот чудо!, хотя я минут 10 не решалась к нему подойти {crz} а оказалась такой лапочкой..
просто нужно придумать, как ее изолировать от моего недокотэ) его вакцинировать нельзя, глистогонить нельзя, нельзя гнать блох.. приходится подстраиваться(
только я буду дома после 7-ми(
я вас наберу! пока телефон заряжается, не работает(
Andrey Kushnir

архив

пишите, звоните
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

может кто то более знакомый с котами сможет перехватить? :help: :help: :help:
С
Сильва

архив

Сообщение Сильва »

Брить такую красоту придется,да? :?
Andrey Kushnir

архив

брить точно

под льва.. оставлять гриву, хвост , лапы... остальное брить )))
Н
Ник 122610

архив

Сообщение Ник 122610 »

Живу рядом с Петропавловкой и могу заютить ( все мои кошки и собаки на даче), но в городе буду только завтра вечером. Еда и туалет дома есть. Если я пригожусь, то готова забрать. тел.: 9428600; 89045554146 Татьяна.
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

NikaLiv писал(а):Живу рядом с Петропавловкой и могу заютить ( все мои кошки и собаки на даче), но в городе буду только завтра вечером. Еда и туалет дома есть. Если я пригожусь, то готова забрать. тел.: 9428600; 89045554146 Татьяна.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
я вам завтра позвоню! в районе обеда
natella

архив

Сообщение natella »

а кошка дождется?
k
kalina25xz

архив

Сообщение kalina25xz »

natella писал(а):а кошка дождется?
У вас есть другие предложения видимо?
natella

архив

Сообщение natella »

kalina25xz писал(а): У вас есть другие предложения видимо?
Тива,главное не опоздать ;)
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

если кто то может сходить за ней сегодня звоните!!
k
kalina25xz

архив

Сообщение kalina25xz »

natella писал(а):главное не опоздать ;)
Так что же вы не торопитесь? Цу в каждой теме раздавать у вас получается прекрасно, а вот конкретных действий что то не видно.

Зачем заходить в тему и засирать уже начатое кем то? НЕ вами, а другими людьми, заметьте. Можете круче, лучше, быстрее так что же не поднимаете мягкое местечко тогда? Противно читать ваши посты. НОЛЬ ДВИЖЕНИЯ, НО КУЧА ПОУЧЕНИЯ. :sick: :sick: :sick:

Дождётся ли кошка завтра? Кто ответит на этот ваш вопрос? Может она уже не дождалась....Зачем вы пришли в эту тему? Зачем вы подкалываете автора? Что надо то?
k
kalina25xz

архив

Сообщение kalina25xz »

ПАНДА123 писал(а):если кто то может сходить за ней сегодня звоните!!
Да, сейчас очередь выстроится, как бы вам жёсткий отбор не пришлось вести. :D Удачи вам на завтра. .сивая кошка, не место ей на улице.
natella

архив

Сообщение natella »

kalina25xz
:sick: Тива,на Ваши посты даже отвечать не буду,противно.
k
kalina25xz

архив

Сообщение kalina25xz »

ПАНДА123, есть новости?
Andrey Kushnir

архив

нашли )))
как и сказал это кошка ))

живёт на дебаркадере МЧСовском.
кроме неё там живёт и её дочь взрослая, серая красивая полосатка. Живут давно. Выходят погулять только в саму Петропавловскую крепость к женихам, а так сидят дома.

Кошки сейчас кормящие, на дебаркадере с ними живут три маааленьких котёнка, два рыжих, один чёрный.

Ребята МЧС-овцы там отзывчивые, внутри у кошек хорошие условия. забирать их не надо , я имею ввиду эту кошку большую и её серую дочь.

Договорились, что завтра поговорим с их командиром (похоже, что он кошатник, ибо с его дозвола кошки живут там). Надо помочь им стерилизовать двух взрослых кошек и помочь пристроить котят.
С
Сильва

архив

Сообщение Сильва »

А как же колтуны?((( Кожа стянута,там все преет(((
Andrey Kushnir

архив

отвезём к клинику, подстрижём
Andrey Kushnir

архив

отвезём к клинику, подстрижём
Н
Ник 122610

архив

Сообщение Ник 122610 »

Если бы не походы на Петропавловку и пополнение кошачьего генофонда, кошки живут в хороших условиях . Сыты, довольны и любимы. В их распоряжении целый « корабль». Руками « пушистую» не трогали, но впечатления о колтунах нет, такие кошки называються полудлиношёрстные :) , где там безумная шерсть не знаю. А ещё у неё есть подружка на берегу– огромная крыса Лариска, они правда дружат.
Ответить

Вернуться в «Архив»