Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волгоград. Котёнок заживо гниёт.Отвалился нос. Ищут куратора в Питере.Просят совета!

Ол-ля-ля

Волгоград. Котёнок заживо гниёт.Отвалился нос. Ищут куратора в Питере.Просят совета!

Сообщение Ол-ля-ля »

Так случилось, что я создатель группы https://vk.com/club53507642
Сегодня ко мне обратились с просьбой... Нужен куратор или в Питере или в Мск,котенка готовы переправить, тк волгоградские врачи не понимают ,что с ним.

Собсвенно сабж.
https://vk.com/club53507642?w=wall-53507642_6659
Волгоград!!!!!!!!!!!!!!Мега СОС!!!!!!

Сегодня ночью навестила своего питомца Умку в клинике "Айболит". К сожалению, в связи с бытовыми проблемами не ездила к нему 3 дня, только каждый день по телефону общалась с врачами. Увиденное повергло меня в шок и не дало уснуть до утра(((( У котенка отвалился нос, в прямом смысле!!!! Проблемы на ножке тоже.....Дыра большая, но ее я видела и раньше. А нос был черный, постепенно произошло отмирание ткани. Умка попал ко мне в 20х числах июня, с виду был здоров, не отличался ничем от др котят. В конце прошлого месяца несколько питомцев заболели панлейкопенией....Умка оказался в их числе( В первые часы с начала болезни я отвезла его в клинику, началось интенсивное лечение. Навещала своих котят каждый день. Примерно на 4е сутки я его не узнала!!!!!!!!!!!! Вместо милой мордашки был огромный отек, черты лица "смылись", глаза были закрыты. Так продолжалось какое-то время...Постоянно были капельницы, отсутствовал аппетит, понос лился...В один из дней было решено извлечь катетер, поскольку с ногой что-то непонятное произошло, появилась дырочка, но не на месте катетера. Вводили растворы подкожно. Умка весь был в язвах, рот практически не открывался, никаких звуков он не издавал. Постепенно глазки открылись, но нос остался черным. Доктор не исключала, что он может отвалиться...Кормили его с помощью шприца. На протяжении нескольких дней кушает самостоятельно, аппетит отменный, стул хороший, температура в норме, даже поприветствовал меня мяуканьем и обнял)))) Но кроме слез, ужаса и жалости одновременно его вид ничего не вызывает. Сегодня общалась с доктором. Мне пояснили, что несколько дней носовые ходы прочищают от гноя, накладывают мазь. Скоро будут проводить исследования на наличие грибка. Никто из врачей клиники за долгие годы работы не сталкивался с подобным пациентом. К сожалению, чумка и кальцевироз ослабили иммунитет малыша, понос и отсутствие аппетита привели к потере веса. При весе менее 1 кг его сердце может не выдержать наркоз..Поэтому решили откормить его немного, избавить от гноя и провести операцию по восстановлению носа. Работа будет очень кропотливой, также нужно будет убедиться, не произошло ли гниение носовой перегородки, чтобы в случае необходимости заменить ее искусственным материалом. Я очень переживаю за котенка, прошу поддержать его морально и материально. Веди неизвестно, сколько еще денег уйдет, да и долги растут с каждым днем((((((( Пожалуйста, помогите нам справиться с недугом!!!!!!!!!!!!!!!

Наш финотчет:
Котята с дворовой помойки: https://vk.com/topic-53507642_30675202
Реквизиты для оказания помощи:
карта СБ 63900211 9001934422
голодный номер Билайн 8-961 -693 -53 -36
ЯК - 410012268555989
Кукуруза - 5254 7702 9349 2039
Пэйпал в личку.

Куратор https://vk.com/id16926908
Контактный телефон : 8-961-693-53-36

И еще, если кто-то из вас сталкивался с подобным, общается с хорошими докторами в др городах, пожалуйста, поведайте о нашей беде.Возможно найдутся и иные способы разрешения проблемы. Я рассматриваю абсолютно все варианты помощи!!! Пишите и звоните!!!

Люди тему читают,будут рады ЛЮБЫМ советам.
фото до и сейчас
Изображение
Изображение
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Ужас какой! Бедный малыш... Какие мучения!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Боже мой :cry: :cry: :cry:
Никогда такого не видела.... :(
Как только появятся финансы помогу
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Боже!я слышала только,что при сифилисе нос у людей отваливается..бывает ли такое с кошками
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Обьясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ мучить несчастного котенка? ЗАЧЕМ тащить к нам или в Москву?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Напишите в заголовке,что нос отвалился

Lariss
Котенок же сейчас сам ест,нужно понять,что с ним сначала
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Leny2006 писал(а):Напишите в заголовке,что нос отвалился
написала.
там не только нос.... там ещё вот
Изображение
Изображение
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

подниму. Кошатники- ПОМОГИТЕ ХОТЬ СОВЕТОМ!!!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

надо ветеринарам фотку показать и рассказать,что скажут..
может в заголовке тоже дописать,что хоть совет ветеринара нужен
скади

Сообщение скади »

Я Смирновой отправила.Сейчас она со всеми посоветуется и что нибудь мне напишет.
Сразу сказала что это грибы.Надо пцр на грибы сдавать и лапу чистить.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Мать моя женщина, бедное создание.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Может, его в стационар сюда, на репищева? Это заразно для других животных, интересно?!
скади

Сообщение скади »

Его ждут в стационаре на репищева.
Только один вопрос,кто будет заниматься сбором средств и пристройством котенка?
Я кошек пристраивать не умеююю!!!!
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

скади писал(а):Его ждут в стационаре на репищева.
Только один вопрос,кто будет заниматься сбором средств и пристройством котенка?
Я кошек пристраивать не умеююю!!!!
Так котик в Волгограде или уже в Питере?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

в Волгограде. я куратору отписалась,она тему читает
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Бедное дите :cry:
могу только финансами немного помочь, если не увижу тему, плиз пните в личку
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

куратор сейчас не может зарегиться с мобильника. чуть позже придет в тему с компа
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Казимирка
вон куратор в теме отметилась

Инна 1983
Jylia

Сообщение Jylia »

Кошмар какой:-( Бедный малыш. Помогу перепостами. Где сейчас ребенок??
irin

Сообщение irin »

Такие грибы?! Жуть... Ладно бы только нос, но он же весь разваливается. :(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Если нос почернел, а потом отвалился, похоже на омертвение участков, но не просто кость, а и кожа. Не похоже что это инфекция, больше на бактерию.

А может это генетическое что?

Онкология?

Это я версии выдвигаю. Смотреть на малыша страшно. Как он дышит? А если сделать рентген и посмотреть что там с костями вообще у него?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Есть новости по котёнку?что с ним?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»