Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Помогите вернуть нашего любимца!

Н
Ник 123969

Сообщение Ник 123969 »

Здравствуйте я живу в коммуналке на В.О . Мой сосед инвалид 16 июля случайно выпустил из квартиры мою собаку. Молодая пара подобрали и передали на передержку девушке, Жени тел. 8 981 885 26 02 с условием возврата старым хозяевам. Она скрывает мою собаку , не подходит к телефону, и игнарирұет смс. Заявление в полицию мы подали. Возможно кто то узнает её номер телефона, или увидит нашего любимца огромная просьба сообщить . Наталь 8 906 246 0123. [img][/imghttps://vk.com/photo49286765_334351496] https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_275666
Cesar

Сообщение Cesar »

Те, кто отдал на передержку, адрес этой Жени может знают? Или в полиции по номеру телефону могут пробить адрес и тогда с участковым сходите к ним.
Пес чипирован?
В
Васька

Сообщение Васька »

А не было темы на него?
Лицо знакомое, вроде :hmmm:
Н
Ник 123066

Сообщение Ник 123066 »

Изображение
Собака чипирована. Полиция, как всегда не торопится.
Н
Ник 123066

Сообщение Ник 123066 »

Васька писал(а):А не было темы на него?
Лицо знакомое, вроде :hmmm:
я видела на авито
Rinna

Сообщение Rinna »

Tulkas писал(а):я видела на авито
И мне показался знакомым. Но на Авито я не хожу :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в контакте было много постов о поиске собаки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

видимо, те, кто отдавал, не отвозили сами, а просто спихнули в первые же руки
ola.la

Сообщение ola.la »

... писал(а):Здравствуйте я живу в коммуналке на В.О . Мой сосед инвалид 16 июля случайно выпустил из квартиры мою собаку. Молодая пара подобрали и передали на передержку девушке, Жени тел. 8 981 885 26 02 с условием возврата старым хозяевам. Она скрывает мою собаку , не подходит к телефону, и игнарирұет смс. Заявление в полицию мы подали. Возможно кто то узнает её номер телефона, или увидит нашего любимца огромная просьба сообщить . Наталь 8 906 246 0123. [img][/imghttps://vk.com/photo49286765_334351496] https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_275666
Вы заявление о краже написали?
Раз полиция не чешется, пишите жалобу на бездействие полицейских в прокуратуру.

Если передержка платная, но найдите ее объявление в инете, снимите скрин(скин надо заверить у нотариуса), и подайте заявление о ее незаконной экономической деятельности в отдел полиции по экономическим преступлениям, налоги она же не платит. Как минимум, нервы Вы ей этим потреплете, так как ее вызовут, чтобы взять объяснение.
в Роспотребнадзор напишите жалобу об антисанитарии в квартире и в подъезде из-за нее.
Жалобы сейчас просто писать, прям на оф.сайтах. Так можно до тех пор, пока не отдаст собаку.
Н
Ник 123066

Сообщение Ник 123066 »

MARMYSIK писал(а):видимо, те, кто отдавал, не отвозили сами, а просто спихнули в первые же руки
Так и есть. Нашедшая молодая пара, подала объявление на авито, позвонила девушка и предложила свою помощь. Ей на вид 18-19 лет, очень полная для своих лет. Предположительно живет в районе Озерков с сестрой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

остается пробить номер мобильного, в настоящее время от выключен.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ola.la писал(а): ... Если передержка платная, но найдите ее объявление в инете, снимите скрин(скин надо заверить у нотариуса), и подайте заявление о ее незаконной экономической деятельности в отдел полиции по экономическим преступлениям, налоги она же не платит. Как минимум, нервы Вы ей этим потреплете, так как ее вызовут, чтобы взять объяснение.
в Роспотребнадзор напишите жалобу об антисанитарии в квартире и в подъезде из-за нее.
Жалобы сейчас просто писать, прям на оф.сайтах. Так можно до тех пор, пока не отдаст собаку.
Самое главное, чтобы передержка не "спрятала" собаку!
Договора о платной передержке - наверняка нет. Так что... ;) прижать нечем, насчет незаконной деятельности.
А вот, удерживание хозяйской собаки - незаконно. Разыскивайте девушку. Возможно, она не знает, что хозяева "нашлись". Или попросит вознаграждения, что не является незаконным.
Попробуйте САМИ предложить ей вознаграждение. Не на телефон, естественно, а передать при передаче собаки.
v
vilma

Сообщение vilma »

опять "двадцать пять..."
собаки как" вода сквозь пальцы" проходят у нашедших...
Нашли-куда- то сунули- телефон отключили...Это откуда такая практика появилась на ВХ?
v
vilma

Сообщение vilma »

Ирина_Чугунова
законно - незаконно- это все "вилами по воде писано".
Ирина, Да и долго все это....
Нужно узнавать адрес и ехать выяснять обстоятельства дела.

не могу понять- вот возьмешь на улице бездомную собаку на поиск семьи- бывает что год и более уходит , а то и остаются на доживание.
А тут просто на раз -два и собака не понятно где.А ведь где- то же...

vilma писал(а):Ирина_Чугунова
законно - незаконно- это все вилами "по воде писано".
Ирина, Да и долго все это....
Нужно узнавать адрес и ехать выяснять обстоятельства дела.

не могу понять- вот возьмешь на улице бездомную собаку на поиск семьи- бывает что год и более уходит , а то и остаются на доживание.
А тут просто на раз -два и собака не понятно где.А ведь где- то же...
Если есть хозяева, собака чипирована и у хозяев в руках ветпаспорт - удерживание собаки незаконно - однозначно.
Выкуп - имеют право взять.
Ирина_Чугунова

vilma писал(а): ... телефон отключили...Это откуда такая практика появилась на ВХ?
Это, вроде бы не на ВХ.
ola.la

Сообщение ola.la »

Ирина_Чугунова писал(а):Самое главное, чтобы передержка не "спрятала" собаку!
Договора о платной передержке - наверняка нет. Так что... ;) прижать нечем, насчет незаконной деятельности.
Но попугать-то можно!
Ирина_Чугунова писал(а):Попробуйте САМИ предложить ей вознаграждение. Не на телефон, естественно, а передать при передаче собаки.
Ага, предложите. А сами в полицию идите и заявите о вымогательстве и сообщите, когда встреча и передача денег.
А почему нет?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ola.la писал(а):Вы заявление о краже написали?
Раз полиция не чешется, пишите жалобу на бездействие полицейских в прокуратуру.
Можно начать с начальника отделения, у меня как-то прокатило, сами прибежали.

Еще был какой-то телефон, по которому можно было звонить в том случае, если полиция (тогда милиция) отказывались приезжать. Они приезжали сами, разбирались, а тем, кто отказался, потом было {pun} .
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Надо как-то узнавать адрес и караулить. А то, "передержка", узнав, что поднялась шумиха, может просто выпустить собаку.....
Ирина_Чугунова

Ирина_Чугунова писал(а):Попробуйте САМИ предложить ей вознаграждение. Не на телефон, естественно, а передать при передаче собаки.
ola.la писал(а):Ага, предложите. А сами в полицию идите и заявите о вымогательстве и сообщите, когда встреча и передача денег.
А почему нет?
Нет. Потому что вознаграждение при передаче найденной и содержавшейся некоторое время за счет нашедшего собаки или кошки - законно.
Это НЕ является вымогательством.
defensor

Сообщение defensor »

Stel-la писал(а):Надо как-то узнавать адрес и караулить. А то, "передержка", узнав, что поднялась шумиха, может просто выпустить собаку.....

Вот опять только болтовня
Хотите помочь-помогите.
Узнайте адрес,сгруппируйтесь в двойки-тройки,определитесь со временем дежурства(карауливания)
А то только команды раздавать,а реальной помощи нет.
ola.la

Сообщение ola.la »

Ирина_Чугунова писал(а): Нет. Потому что вознаграждение при передаче найденной и содержавшейся некоторое время за счет нашедшего собаки или кошки - законно.
Это НЕ является вымогательством.
Законно, если вознаграждение. А как "передержка" докажет, что это вознаграждение, если ее возьмут в момент передачи денег по заявлению в вымогательстве? ;)

А вообще : пробить номер, караулить, сначала сфоткать со своей собакой. Подойти со свидетелями, убедится, в наличии клейма и изъять собаку. Как мне кажется это наиболее реальный вариант.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

defensor писал(а):Вот опять только болтовня
Хотите помочь-помогите.
Узнайте адрес,сгруппируйтесь в двойки-тройки,определитесь со временем дежурства(карауливания)
А то только команды раздавать,а реальной помощи нет.
Вам больше делать нечего, как цепляться к любому моему посту? 8)
Я Вам на больную мозоль наступила или дорогу где-то перешла?
defensor

Сообщение defensor »

Не поверю,что человек с человеком договориться не смогут без привлечения дополнительных сил.Видимо,что называется,нашла коса на камень.Не бывает так,что один прав во всем,другой не прав во всем.В данной ситуации,оптимальнее было бы не разжигать страсти,а помочь найти людям общий язык и довести дело до благополучного разрешения как для собаки,так и для людей.
p.s.Stel-la нет у меня мозолей.Я за то,что бы собаки жили дома,что бы люди были не агрессивны по отношению как к животным,так и друг к другу.Замечательно было бы ,если бы люди отвечали за свои слова и поступки, и были более ответственны.
Н
Ник 123066

Сообщение Ник 123066 »

М.Ч. который нашел собаку, прислал фотографии которые сделал 16 числа. Собака сейчас коротко стриженная.
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 123969

Сообщение Ник 123969 »

Tulkas писал(а):
Так и есть. Нашедшая молодая пара, подала объявление на авито, позвонила девушка и предложила свою помощь. Ей на вид 18-19 лет, очень полная для своих лет. Предположительно живет в районе Озерков с сестрой. Спустя две недели могут подробности нашей истории. Первым делом подали в милицию, но не ожидая больших результатов, но имея огромное желания вернуть собаку ,оперативно розыскные мероприятия вести самостоятельно. Учитывая что номер отключила, и № не на неё оформлен чудом нашли её фото и страницы в контакте(4 штуки). На одной из фото мы ұзнали местность, и поехали тұда с фото собаки и её. Приехав в район озерков , и распрашивая всех прохожих , через несколько дне мы узнали её место жительства. Сразу попасть в кв. не удалось, пришлось просить помощи соседей, председателя, и местного участкового. Выяснили что семья очень неблагополучная, перебиваються случайными заработками, перепродавая попавших в беду животных, получая информацию с авито и других ресурсов. В кв. страшная вонища, куча бедных животных, невозможно было находится на лестничной площадке. В кв. проживает Женя со своей сожительницой и мамой с которой они не общаются. Благодаря участия участкового который вошёл в наше положения и доходчиво объяснил ей, если она не вернёт собаку ,что её ждёт. Под моим эмоциональным напором, она призналась что продала собаку за 3000т. И дала мне контакты. Созванившись с теми у кого моя собака сейчас выяснилось что она продала со словами купите мне нужно на дозу. Люди оказались приличные и вошли в моё положения , завтра еду забирать.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

... писал(а):завтра еду забирать.
Успеха! ТТТ.
shato

Сообщение shato »

...

Какая Вы молодец!!!!!
Удачи Вам!!
Не теряйте больше любимца!!!!!!!!!! {ddg}
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Ох... Вам @@@@@@@@@@@@@ много-много. Напишите, пожалуйста, завтра, как у вас сложилось.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

удачи вам.
и напишите пожалуйста адрес и фамилию этой заразы,что наживается на собаках. надо ее занести в ЧС
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»