Astra 1 писал(а):кошачье семейство прекрасно!) котята красивые, звоночки должны быть, их надо пиарить.
сегодня перевела обещанные 500руб. на собачьих детей. проверьте пожалуйста.
и надо обязательно простерилизовать суку. это как нибудь можно устроить?
Спасибо! Завтра проверю. Сука не ручная. Пока не знаю, удастся-ли её поймать.
Нужно договариваться с бомжами, они её кормят, если подойдёт, только к ним...
Кошку и котят Борис хочет забрать из этого ужатника. И правильно сделает.
В таких жутких условиях им не место, да и другим тоже. Это к сожалению реальная правда. В одной клетке 2 разных помёта котят, клетки стоят впритык, и вообще, хотелось узнать, какой вет. врач или СЭС это разрешает?
Думаю это можно выяснить. Кошки должны быть учтены, быть паспорта и клички. Где всё это? Об этом никто и не узнал, если-бы не этот печальный случай.
Кошки живут в маленьких клетках, не лечатся, а живут...
Борис был в Ржевском приюте, там такого безобразия нет и нет закрытости режимного объекта, как в тюрьме. Хочешь - приходи и помогай. А этим помощь не нужна, чтобы всё шито-крыто было. А тут вот разворошили осиное гнездо.
Для чего набирать столько животных? Видимо есть свой интерес. А вот интересно спонсоры в курсе того, как живут животные?
А условия там у всех одни, жесть, бедные кошки. Поэтому Борис и пришёл в ужас от увиденного. Я просила его зарегистрироваться и самому всё тут написать.
Поверьте, это не мальчик 15 лет, и не полоумная старушка, а взрослый мужчина, просто ему не всё равно, я лично очень сожалею, что животные попали в этот ад.