Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется бухгалтер на участок материалы, поставщики и подрядчики м. Мужества

r
riu

Сообщение riu »

07.06 . 2017 опять актуально.
Недалеко от м Мужества
Производство.
Программа Галактика, научат. Возраст от 40 лет.
Учеников руководство не берет, т.е бухгалтер нужен с опытом. Вечером никто не задерживается. *ий день можно выбрать по своему графику: либо с 8 до16.45, либо с 9. до17.45, в пятницу на 1 час короче. Коллектив и руководство хорошее.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Я ищу работу как раз бухгалтером, но только с сентября.... сейчас работаю главным. И как раз в Калининском районе.
r
riu

Сообщение riu »

klenchic писал(а):Я ищу работу как раз бухгалтером, но только с сентября.... сейчас работаю главным. И как раз в Калининском районе.
Думаю Вам будет не интересно после работы главбуха переходить на участок материалов. И до сентября у нас точно ждать не будут.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

а Калининский это какое метро? Если у вас уволится бухгалтер по зарплате-свистните? ;) я тоже начинаю искать работу.. Порадовало.что у вас не 1С.. :) -даже удивило.Везде он.А зп можно озвучить в личку? есть знакомые бухгалтера-поспрашиваю..
r
riu

Сообщение riu »

Лена-Кеy3 писал(а):а Калининский это какое метро? Если у вас уволится бухгалтер по зарплате-свистните? ;) я тоже начинаю искать работу.. Порадовало.что у вас не 1С.. :) -даже удивило.Везде он.А зп можно озвучить в личку? есть знакомые бухгалетера-поспрашиваю..
Ответила в личку. По зарплате не уволится. Может второго на материалы еще будут брать + еще какой участок дадут.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Добрый день! И мне, если возможно, ответьте подробнее в "личку". Ищу работу бухгалтера, работала вторым бухгалтером (правда "производство" не совсем "производство").
r
riu

Сообщение riu »

Снова вакансия. Участок материалов. Все в главпосте. Зп может и не ахти 42 начисленная, но может при собеседовании озвучить свою, на много не поднимут, но думаю 45 и согласятся. Новичков не возьмут, только с опытом работы на материалах. Зп вся белая, без задержек.
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

riu
Написала в личку. Очень интересует вакансия.
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Здравствуйте! А мужчина на данную должность рассматривается? Хороший друг ищет работу, опыт работы бухгалтером 5 лет.
r
riu

Сообщение riu »

Юлия92 писал(а):Здравствуйте! А мужчина на данную должность рассматривается? Хороший друг ищет работу, опыт работы бухгалтером 5 лет.
Рассматриваю не я , а главный бухгалтер. Но думаю, что не возьмет. Она ищетчеловекаа с опытом работы на материалах и возраст от 40 лет, а мужчина наврядли долго будет работать. У нее такие требования для начала.
r
riu

Сообщение riu »

Все ищем. Участок не запущенный, сейчас его ведет наш системный администратор.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»