Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подписала, вот сволота, я уже 7 отловила из подвала, еще 5-6 живут и их надо отловить.Соседи то же мрази- ненавидят и убивают кошек.Мне говорят - твои кошки цветочки в клумбе всю обкакали.Надо всем отлавливать , помогать выживать, я давно воюю с управдомом и соседями, просто война у меня.Моя мечта всех отловить, хотя дома уже приют, и тесно им, но ничего все дружные ребята.Только болеют конечно, все в коростах, лечу как могу.Что за народ, им никокго не жалко.Меня считают сумасшедшей, впрочем и на работе бабье издевается - это твое хобби.А мы домой всякую грязь не возьмем.Так и живем.Украина истребляла животных в Донецке, теперь и их самих истребляют.Бумеранг.Люди не понимают.
Лариса-enot писал(а):Подписала, вот сволота, я уже 7 отловила из подвала, еще 5-6 живут и их надо отловить.Соседи то же мрази- ненавидят и убивают кошек.Мне говорят - твои кошки цветочки в клумбе всю обкакали.Надо всем отлавливать , помогать выживать, я давно воюю с управдомом и соседями, просто война у меня.Моя мечта всех отловить, хотя дома уже приют, и тесно им, но ничего все дружные ребята.Только болеют конечно, все в коростах, лечу как могу.Что за народ, им никокго не жалко.Меня считают сумасшедшей, впрочем и на работе бабье издевается - это твое хобби.А мы домой всякую грязь не возьмем.Так и живем.Украина истребляла животных в Донецке, теперь и их самих истребляют.Бумеранг.Люди не понимают.
Это точно! Говорят,за что нам все это. А если покопаться, то у всех за спиной чья-нибудь кошачья или собачья жизнь.