Сандра лоток освоила, или вспомнила, что это такое и зачем оно нужно

Девчонка распушилась, такая хорошенькая стала, ранки подсыхают, лопает за троих, всех строит, вобчем умничка моя приходит в себя
Купила ей шампунь Доктор - 210 р., 5 пакетиков РК интестинал - 210 р., оставила 160 р. за передержку - теперь у нас плачено до первого апреля.
Сандра помылась на удивление спокойно, не сопротивлялась сосем, только очень настойчиво пыталась из ванной выход найти, но мы ей его не показали

В клинику поедем через неделю в понедельник, мы ей сыворотку кололи и анализы будут не адекватны, да и крови мы у нее не найдем пока, т.к. коша истощена очень сильно

Посему, посоветовавшись с врачом, решили еще недельку подождать и понаблюдать за Сандрой. Сколько денег надо будет на обследование-лечение - я не знаю. Все понято будет только через недельку

Всегда нужны денежки на оплату передержки, т.к. девушке сидеть до пристройства месяца полтора... Перевозить на другую передержку я Сандру не хочу, Оля всегда за ней наблюдает, заботится, если будет необходимо, то и уколы сможет делать. Просто я, видимо, Оле доверяю - в этом все дело