Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Забрала у Виктории 700 р. Виктория, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

И 1000 р. от мамы Тихона (перса с усыпалки). Ольга, знаю, что Вы читаете форум, спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower:

Теперь у нас есть 1700 р. на обследование нашей Сандрочки. Посоветуюсь еще раз с врачом и на следующей неделе или через неделю в понедельник поедем сдавать анализы. Спасибо вам, девушки, еще раз :flower:

Наша мартышечка сегодня поносит :( Завтра поеду к Ольге, повезу кучку лекарств для девушки. Глистогонку заодно возьму, да шампунь прикуплю. Думаю, что попробую Сандру перевести на интестинал, т.к. не очень хорошо у нее еда усваивается :( Эх, три месяца на лестнице дают о себе знать...

А еще нам очень нужен димедрол в таблетках :-[ Нам врач посоветовал супер-присыпку для мокнущих ранок, вот только не знаю, где димедрол раздобыть :hmmm: Может, есть у кого? :-[ :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ох, ну что это такое. бедненькая девочка :(

вовремя успели, видимо, из подъезда забрать :(

Оксан, я как калека на подтанцовке, прям откровенно бесполезна.

Это ты умничка, взялась за дело, так взялась! :flower:

А димедрол только по рецепту продают? :(

Оксана, Оля, а температуру у Сандры мерили?

Помогите кисоньке на лечение, она действительно плохо выглядит, одни косточки и язвы :cry: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Температуру Оле одной не померить :-[ Сандра - девушка с характером, завтра ее увижу и проверну сие черное дельце ;) Галь, димедрол только по рецепту продается, да :( Вот сижу и думаю, чего бы такого придумать. Придется клянчить, видимо, у людей хороших, но мало знакомых ;) И вообче, не переживай и не выдумывай ерунду всякую :ya protiv: Очень ты даже полезная и нужная!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

спрошу завтра димедрол у мужниных родителей- мама врач в квд, папа военный врач на отдыхе. Интересно, есть ли у них :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):спрошу завтра димедрол у мужниных родителей- мама врач в квд, папа военный врач на отдыхе. Интересно, есть ли у них :hmmm:
Ой, спроси, пожалуйста. А то нам тут такую хитрую присыпку предложили сделать :hmmm: Она не хитрая вобщем-то, но по составляющим какая-то совсем не простая получается :-[

Завтра будем мыть мартышку, посмотрим, как она все это действо переживет ;) Наверное, и глистов сразу прогоним.
Ольга 0710

Всем привет!

Сообщение Ольга 0710 »

Уф! Я наконец-то зарегистрировалась! Позвольте представится, я "мама Тихона". Теперь я с вами!

:cats flower: Оксана, если что надо для кошатины, обращайтесь , не стесняйтесь, у меня рядом с работой вет.аптека - всегда могу заскочить что-нибудь прикупить. Ждем результатов анализов. :bye:
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

А, может, к доктору ее??
Helga

Сообщение Helga »

Пойдем к доктору, пойдем обязательно :) денежек насобираем и пойдем ;)
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

А сколько еще не хватает?
Helga

Сообщение Helga »

Это у Оксаны надо спросить, она знает
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Galechka писал(а):спрошу завтра димедрол у мужниных родителей- мама врач в квд, папа военный врач на отдыхе. Интересно, есть ли у них :hmmm:
:( Оксан, нет димедрола. Если и найдут то просроченный, с которым лучше не связываться. Выписать рецепт тоже не смогут :(

Оля, понос у Сандры продолжается? Как она сейчас?

может он у нее от молока был? мои сразу начинают от него поносить.
ols

Сообщение ols »

Так может и просроченный пойдет, его же не во внутрь, как я поняла, а на присыпку :?
Caterina

Сообщение Caterina »

Сегодня пыталась купить RC Intestinal, влажный.

Ни в магазинах, ни в клиниках поблизости не нашла! Даже там, где обычно всегда покупала любой лечебный корм. Есть только сухой, Сандре он не подойдёт.

Если кто-то знает, где можно купить, подскажите, пожалуйста!
ols

Сообщение ols »

Caterina писал(а):Сегодня пыталась купить RC Intestinal, влажный.

Ни в магазинах, ни в клиниках поблизости не нашла! Даже там, где обычно всегда покупала любой лечебный корм. Есть только сухой, Сандре он не подойдёт.

Вот здесь я спрашивала, сос кидкой 40=50.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15847
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Прочитала темку по диагонали. Хорошенькая девчушка :)

Про ранки. Очень хорошо помогает присыпка цамакс https://www.tsamax.com/med6.asp

Завтра могу посмотреть в ближайшей ветаптеке, если нет, поделимся своей.

Про корм. В понедельник мне привезут ба-а-а-альшой мешок корма FELIDAE. Маленьких не было }:) , моим столько на пробу не осилить . Можем поделиться :)

Про шерсть. У меня есть витамины для шерсти CANINA Cat Fell https://www.canina.ru/index.php?option=c ... &Itemid=40

тоже можем поделиться :-[

PS А почему тема не в скорой???
Caterina

Сообщение Caterina »

Про корм. В понедельник мне привезут ба-а-а-альшой мешок корма FELIDAE. Маленьких не было , моим столько на пробу не осилить . Можем поделиться

Лена, что это за корм? Оксана сказала мне RC Intestinal, ну я его и искала. Если можно другой - я готова купить.
Caterina

Сообщение Caterina »

Caterina писал(а):

Сегодня пыталась купить RC Intestinal, влажный.

Вот здесь я спрашивала, сос кидкой 40=50.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15847

Мне туда сейчас никак не выбраться!

Если кто рядом увидит, купите для Сандры, я деньги передам ей на передержку!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

FELIDAE,к сожалению не подойдет. Нужен именно для ЖКТ. Интестинал, причем конвервы. Оксана звонила, говорит, что язвочки стали пропадать, расчесы заживают! так что и димедрол не нужен. Подробнее все Оксана расскажет.
Последний раз редактировалось Galechka 14 мар 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Лена, что это за корм? Оксана сказала мне RC Intestinal, ну я его и искала. Если можно другой - я готова купить.

FELIDAE это полностью натуральный холистик корм, мне привезут сухой.

Intestinal можно заказать в интернет магазине здесь https://www.vipkorma.ru/tovari-dlya-kosh ... eniya.html по 48 руб
Caterina

Сообщение Caterina »

Всё в порядке, корм появился, купила.

Попробую передать.
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня мазались - корочки на шее отвалились. Теперь Саня дает шейку погладить. Вчера поставили лоток на кухню, кто-то положил какашку, кто - не знаю
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сандра лоток освоила, или вспомнила, что это такое и зачем оно нужно :ya za: Девчонка распушилась, такая хорошенькая стала, ранки подсыхают, лопает за троих, всех строит, вобчем умничка моя приходит в себя :flower:

Купила ей шампунь Доктор - 210 р., 5 пакетиков РК интестинал - 210 р., оставила 160 р. за передержку - теперь у нас плачено до первого апреля.

Сандра помылась на удивление спокойно, не сопротивлялась сосем, только очень настойчиво пыталась из ванной выход найти, но мы ей его не показали ;) В клинику поедем через неделю в понедельник, мы ей сыворотку кололи и анализы будут не адекватны, да и крови мы у нее не найдем пока, т.к. коша истощена очень сильно :( Посему, посоветовавшись с врачом, решили еще недельку подождать и понаблюдать за Сандрой. Сколько денег надо будет на обследование-лечение - я не знаю. Все понято будет только через недельку :-[ Всегда нужны денежки на оплату передержки, т.к. девушке сидеть до пристройства месяца полтора... Перевозить на другую передержку я Сандру не хочу, Оля всегда за ней наблюдает, заботится, если будет необходимо, то и уколы сможет делать. Просто я, видимо, Оле доверяю - в этом все дело :-[
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 мар 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Умничка девочка! :flower: умненькая кисонька.

350 рэ, что я хотела возместить Ирине на оплаченного ей ветеринара, Ира сказала на Сандрочку потратить. могу купить еще наполнителя и в гости заскочить к концу недели или вложить на анализы, когда поедем в клинику.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Умничка девочка! :flower: умненькая кисонька.

350 рэ, что я хотела возместить Ирине на оплаченного ей ветеринара, Ира сказала на Сандрочку потратить. могу купить еще наполнителя и в гости заскочить к концу недели или вложить на анализы, когда поедем в клинику.
Галь, купи тады наполнителя лучше, Сандра много писает и какает, кучки как собачка оставляет :O :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

хорошо. привезу и навещу заиньку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):хорошо. привезу и навещу заиньку.
:flower: :flower: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):Галь, купи тады наполнителя лучше, Сандра много писает и какает, кучки как собачка оставляет :O :-[
Рычит она тоже как забачка :D
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):Сандра много писает и какает, кучки как собачка оставляет :O :-[

:) :) :)
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня Сандра вполне "сошла" со своего трона и поела с общих мисок. Понравился ей очень детский Ямс :O :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Сегодня Сандра вполне "сошла" со своего трона и поела с общих мисок. Понравился ей очень детский Ямс :O :P
УжОс!!! Вы чем там ребенка кормите :ne huligan:

Сделала пару фоток малышки, выложу попозже. Мурчит як трахтор :P Рычит так же громко :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»