Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Задумалась приобрести себя такую штуку. Вопрос- насколько велика разница между дешевыми и дорогими моделями? убирает ли шерсть питомцев? не злоупотребляют ли кошки катанием на них? у кого есть такая вещь? поделитесь впечатлениями, плиз
Дешевый шерсть убирает плохо, почти не убирает. Я себе покупала в комнату где стригу, но даже остатки ( пыль, пух ) не до конца убирал, а комната всего 10м. ( относительно дешевый 12тр) У знакомых пылесос робот за 30+ тр, убирает хорошо, у них три кошки и собака, хвалят. Но пришлось избавится от ковра, так как ковры роботом пылесосить анрил
мне муж подарил.....мне нравится..зову его Роман))))..убирает хорошо.....только он удобен когда мебели минимум и шерсть не комками валяется.......там очень маленький контейнер для мусора....у меня гладкошерстная собака и мебели нету в квартире мне отлично.....а вот дала свекрови у которой три кота шерстяных и много мебели так не пошло((((...удобно его включить и уйти....а то так он долго убирает.......я его по комнатам закрываю......а то если сложная планировка он может заблудиться
У меня Румба 770, реально для меня важнее плиты и микроволновки!) Лучше разориться сразу на нормальный, в отличие от китайского, этот за пару дней запоминает квартиру и ездит четко по маршруту, не спотыкаясь везде. Шерсть собирает хорошо, ковер в детской тоже хорошо убирает. Можно поставить отсекатели на те места, куда ему нельзя (кучи проводов и тд). Ну и запрограммированное расписание, выезжает в 2 часа дня на уборку, пока я на работе, так что шумом не мешает. Каждый день собирает полный бак пыли, шерсти и грязи, хотя внешне полы чистые. Пыли по полкам стало намного меньше. Для меня бесценная вещь, пол не подметаю уже года два)))
У меня Румба 770, реально для меня важнее плиты и микроволновки!) Лучше разориться сразу на нормальный, в отличие от китайского, этот за пару дней запоминает квартиру и ездит четко по маршруту, не спотыкаясь везде. Шерсть собирает хорошо, ковер в детской тоже хорошо убирает. Можно поставить отсекатели на те места, куда ему нельзя (кучи проводов и тд). Ну и запрограммированное расписание, выезжает в 2 часа дня на уборку, пока я на работе, так что шумом не мешает. Каждый день собирает полный бак пыли, шерсти и грязи, хотя внешне полы чистые. Пыли по полкам стало намного меньше. Для меня бесценная вещь, пол не подметаю уже года два)))
Kcat писал(а):alekseeva
спасибо!
а жабка-то зелеными лапками душит и душит
так она один раз придушит и все, потом наслаждение. А китайский через полгода сдохнет и опять жаба явится))))
как вариант, заказывать на ебее или амазоне, будет на треть дешевле, чем в россии, но месяц ждать и без гарантии будет
я тоже советую покупать так сразу хороший....у меня тоже румба...уже 1,5 года....но я боюсь включать его когда ухожу и собака дома.....один раз она кучу наложила так пылесос эту кучу размазал по всей квартире......ладно квартиру отмыть а вот пылесос отчистить проблема была....все фильтры были в какашках(((((
Kcat писал(а):DenIrk@
собака просто очаровательна
я вот к такому присматриваюсь https://www.auto-robotnik.ru/collection/ ... roomba-620. в нем нет программирования - убирает только при тебе. да мне с 3 хвостами там и надо
у меня есть программирование но я им не пользуюсь....так как включаю когда дома или включаю сразу и ухожу но только когда беру собаку с собой....какашек безумно теперь боюсь......муж сказал больше чистить он пылесос не будет))))))
Kcat писал(а):а насколько сложно его чистить? во что он мусор собирает?
мусор собирает в контейнер...он довольно маленький....доставать его легко и чистить тоже.....а вот счетки на которые волосы наматываются ( ну это сравнимо с чисткой расчестки круглой если часто чистить то без проблем если запустить то немножко по дольше)