Месяц назад умер мой кот Кеша, он прожил 12 лет, был рыж,невоспитан и упитан. Был прооперирован на предмет лимфомы, не проснулся. Извините что так скупо и малоэмоционально, но я свое выплакала когда несла его из клиники в последний раз и хоронила.
Сейчас нам с мужем срочно требуется меховое тело что бы заполнить пустоты квартиры.
О ручках: семейная пара (29 и 36 лет) , женаты 6 лет, прописка питер, детей нет и не будет, не пьем принципиально, однокомнатная своя, в квартире не курим, сетки на окнах в наличии, опасных зон нет.
Опыт приемных животных имеется. С форума Хвосты брали 4 года назад у девушки Вероники кота невидимку Копперфильда (для мамы). Тварь назвали Кузей. Тварь выросла,окрепла, обнаглела, подрала весь евроремонт и последние 2 года гадит куда угодно но только не в лоток. Мамина семья смирилась.
Так же мы с мужем брали в свой дом кота Гошу, возрастного отказника (9 лет) Увидела в группе во ВК и влюбилась. Здраво рассудив что один кот другому не помеха. И возраст у них был близкий. Лаааасковый был. Прожил он к сожалению всего полгода, болячки он неправильной молодости (фрискас, и килограммы натуралки) сыпались как из рога изобилия. Кот весил 13 кг. Лечили от ожирения. Началась мочекаменка - начали лечить от нее. От уколов появилась болячка - вылечили. Начала сбоить печень - делали капельницы. Инсульт - не спасли. Кот сгорел за полгода. Спасибо девушке с форума , ник Ксу кэт если не ошибаюсь. Помогла нам и советом и ветеринаром. И поддержала в последствии.
К сожалению я не помню контактов Вероники и Ксу кэт, но больше поручителей у меня нет. Может они сами вспомнят своих животных и меня заодно.
Чего хочется: а хочется любви.
Хочется пушистого кота, обязательно ласкового, не старше 3х лет(можно котенка.Но они и без меня хорошо пристроятся) здорового, желательно рыжего, если взрослого, то желательно кастрированного (если нет, то сделаем сами).
Я не против внешних увечий , но не смогу вытягивать заведомого хроника. Старше не хочу потому, что они все и так мало живут. Я Кешу только недавно из пипетки выкармливала, а его уже нет. Да и опыт с больным насквозь Гошей повторять не хочу. Больно, товарищи.
Кормить буду Роялом, как и предыдущих. Про вред вискасов и прочих кормов эконом класса вкурсе.
Если есть два кота или котенка братика то лучше взяла бы двоих. Или может в одном из ваших кошачьих прайдов есть два близких по возрасту компанейских кота?Ну что б нормально жили вместе, спали. В общем мечта-картинка:
"Прихожу я домой, ставлю пакет на пол, а в него с голодным мявом с двух сторон рыжие волосатые морды влезают и начинают жрать курицу, пока я не прочухалась и не отняла. Иду на кухню, а за мной орущий экскорт. Спать ложусь, а меня с трех сторон выживают: с одной муж, в 2х других - коты. Полна квартира самцов

Общем, хочу что б как раньше. Нельзя в доме без кота, никак нельзя. Пусто очень.
Не знаю нужен ли мой телефон, но вот на всякий случай. +79632450129 мария
PS: в крайнем случае могу взять животное с договором и предоставить паспортные данные, но не очень хочу, если честно. Мы с мужем два бирюка, ни друзей, ни знакомых, никого над душой и нам так хорошо в нашей норе.