Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу 2х пушистых рыжих котов. Нашла. переселяю в дом.

Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Здравствуйте. Меня зовут Мария и я хочу в дом кота, а лучше 2х. Звучит странновато, но вы прочитайте пост целиком,пожалуйста. Извините за размер, но вам же спокойнее и вопросов меньше, мне так кажется.

Месяц назад умер мой кот Кеша, он прожил 12 лет, был рыж,невоспитан и упитан. Был прооперирован на предмет лимфомы, не проснулся. Извините что так скупо и малоэмоционально, но я свое выплакала когда несла его из клиники в последний раз и хоронила.
Сейчас нам с мужем срочно требуется меховое тело что бы заполнить пустоты квартиры.

О ручках: семейная пара (29 и 36 лет) , женаты 6 лет, прописка питер, детей нет и не будет, не пьем принципиально, однокомнатная своя, в квартире не курим, сетки на окнах в наличии, опасных зон нет.

Опыт приемных животных имеется. С форума Хвосты брали 4 года назад у девушки Вероники кота невидимку Копперфильда (для мамы). Тварь назвали Кузей. Тварь выросла,окрепла, обнаглела, подрала весь евроремонт и последние 2 года гадит куда угодно но только не в лоток. Мамина семья смирилась.
Так же мы с мужем брали в свой дом кота Гошу, возрастного отказника (9 лет) Увидела в группе во ВК и влюбилась. Здраво рассудив что один кот другому не помеха. И возраст у них был близкий. Лаааасковый был. Прожил он к сожалению всего полгода, болячки он неправильной молодости (фрискас, и килограммы натуралки) сыпались как из рога изобилия. Кот весил 13 кг. Лечили от ожирения. Началась мочекаменка - начали лечить от нее. От уколов появилась болячка - вылечили. Начала сбоить печень - делали капельницы. Инсульт - не спасли. Кот сгорел за полгода. Спасибо девушке с форума , ник Ксу кэт если не ошибаюсь. Помогла нам и советом и ветеринаром. И поддержала в последствии.

К сожалению я не помню контактов Вероники и Ксу кэт, но больше поручителей у меня нет. Может они сами вспомнят своих животных и меня заодно.

Чего хочется: а хочется любви.
Хочется пушистого кота, обязательно ласкового, не старше 3х лет(можно котенка.Но они и без меня хорошо пристроятся) здорового, желательно рыжего, если взрослого, то желательно кастрированного (если нет, то сделаем сами).
Я не против внешних увечий , но не смогу вытягивать заведомого хроника. Старше не хочу потому, что они все и так мало живут. Я Кешу только недавно из пипетки выкармливала, а его уже нет. Да и опыт с больным насквозь Гошей повторять не хочу. Больно, товарищи.
Кормить буду Роялом, как и предыдущих. Про вред вискасов и прочих кормов эконом класса вкурсе.

Если есть два кота или котенка братика то лучше взяла бы двоих. Или может в одном из ваших кошачьих прайдов есть два близких по возрасту компанейских кота?Ну что б нормально жили вместе, спали. В общем мечта-картинка:
"Прихожу я домой, ставлю пакет на пол, а в него с голодным мявом с двух сторон рыжие волосатые морды влезают и начинают жрать курицу, пока я не прочухалась и не отняла. Иду на кухню, а за мной орущий экскорт. Спать ложусь, а меня с трех сторон выживают: с одной муж, в 2х других - коты. Полна квартира самцов :hi: "

Общем, хочу что б как раньше. Нельзя в доме без кота, никак нельзя. Пусто очень.
Не знаю нужен ли мой телефон, но вот на всякий случай. +79632450129 мария

PS: в крайнем случае могу взять животное с договором и предоставить паспортные данные, но не очень хочу, если честно. Мы с мужем два бирюка, ни друзей, ни знакомых, никого над душой и нам так хорошо в нашей норе.
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Нашла тему Гоши, если вам будет интересно
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=90
И кота для мамы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=44065
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вероника - может быть Тейла. а Ксюшу ксю-кэт на форуме старички тоже знают, я точно знаю ее. просто она давно на форум не ходит.
а вы хотите именно рыжих? другие расцветки не рассматриваются? и именно коты? кошку точно не возьмете?
в принципе меховитые у нас есть, только не рыжие.

у меня например есть на пристройство жутко ласкучий кот Грей, но он серый, гладкошерстный, тира русского голубого. вот этот зверь жуть какой ласковый. ему 1 год, уже кастрирован. и есть меховая кошка Буся, они с Греем дружбаны, спят вместе точно. правда кроме них с этой куче спят еще несколько кошек, все в обнимку. и, да, Буська пушистая, жутко красивая, но тоже не рыжая. и ей сейчас примерно8-9 месяцев, пока еще не стерилизована. но тоже хитрая ласкуша, хотя Грея переплюнуть в ласковости нереально, этот еще и сам на руки полезет и обниматься будет и спасть под бочек придет.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ух...зачиталась.....
Маша,скоро все проснуться и накидают Вам целую роту рыжиков. :) будете выбирать
Джанни

Сообщение Джанни »

Мария, вот этот весьма крупный товарищ сейчас шляется по улице на окраине Петергофа.. Из расселяемого деревянного дома, где он живет, почти все уехали. Товарищ видимых признаков нездоровья не проявляет, скачет козликом, молодой, навскидку - год. Общительный, обаятельный, харизматичный, по типу - лидер. Не кастрат. Забирать мне его некуда. Если интересно - отловим.

Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фото на всякий случай покажу
это Буся, девочка.
Изображение

это Грей, там целый альбом его фото.
https://vk.com/album10490287_183988932
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Kalvic писал(а):а вы хотите именно рыжих? другие расцветки не рассматриваются? и именно коты? кошку точно не возьмете?
в принципе меховитые у нас есть, только не рыжие.
Знаете, мы когда кота маме выбирали, тоже пушистого хотели мордатого. А в итоге взяли гладкошерстную личинку кота, практически червя. Оно может был и не рыжим, и даже не пушистым, но пусть оно будет мордатым. И обязательно коты, к сожалению. Ну вот не воспринимаю я кошек. Собаки у нас всегда девочки, кошачьи - мальчики.

Вообще , тут из последних тем был очень красивый котик с обстриженной шеей,белый с рыжими пятнами (вроде Максом зовут) Очень понравился. Но он один.

А ваш Грей наверняка замечательный, но девочка не для меня.
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Джанни писал(а):Мария, вот этот весьма крупный товарищ сейчас шляется по улице на окраине Петергофа.. Из расселяемого деревянного дома, где он живет, почти все уехали. Товарищ видимых признаков нездоровья не проявляет, скачет козликом, молодой, навскидку - год. Общительный, обаятельный, харизматичный, по типу - лидер. Не кастрат. Забирать мне его некуда. Если интересно - отловим.
Красив, лохмат,брутален. С другим котом уживется с трудом, если лидер. Возраст точно неизвестен. Кешик мой тоже на 7 лет в свои 12 выглядел. Деревянный дом? Кот привык к выгулу? как с горшком дела будут? К тому же вы прекрасно понимаете что отсутствие признаков нездоровья не являются показателем здоровья.
Но в любом случае морду на заметку взяла. Спасибо за помощь.
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Kalvic писал(а):фото на всякий случай покажу
это Буся, девочка.
Изображение

это Грей, там целый альбом его фото.
https://vk.com/album10490287_183988932
Грей очень красивый котик. Мордастенький и аккуратный. Вот такого бы , но без крыльев,Буси и с пуговицами.
Греевы фото в закладки кинула. Посмотрим кого мне еще предложат(если предложат) От того и будем плясать.
Вечером приду с работы и буду думу думать.
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Lyudmila писал(а):ух...зачиталась.....
Маша,скоро все проснуться и накидают Вам целую роту рыжиков. :) будете выбирать
Надеюсь. Посмотрим. Я не настаиваю что вот совсем рыжики должны быть. Можно один рыжик, а другой ...другой)
А вообще, как на душу положит. Загляну в глаза какому нибудь гладкому глисту ,да и влюблюсь без памяти. И побоку все рыжее)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

2190.jpg
2192.jpg
Вот такой бедолага сидит в кустах, сил на него нет и не будет пока не пристрою другого кота и девять котят.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

У Маришки надо спросить-у нее,наверное,есть рыжики.......
Сейчас напишу ей вконтакт
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну это ваше право - хотеть кота а не кошку, это нормально. я тоже котов больше люблю. на самом деле у нас Грей очень дружит с другим котом, Ёжкой, и когда-то мы его тоже даже пытались проистроить, но уж больно морда оказалась хулиганская, и собака его полюбила. и не стали его пристраивать, а зря (10 кошек все таки тяжеловато и многовато). вот он - огромный, светло-дымчатый пушистый кот с шикарной огроменной башкой и мордой-тумбочкой. не рыжий, но обалденно красивый и по ласковости такой же как Грей,
в принципе наверное я почти созрела его пристроить, но только если вместе с Греем и особенно проверенным людям. если вдруг у вас не найдется вариантов и вы решите посмотреть на Йохансона (Ёшку) и Грея - то приезжайте, посмотрите, а там подумаем. если честно то в интересах этих кошек чтобы их пристроили, потому что у меня все таки им не идеально. тесновато им.

(Шутка) может мне Ёху покрасить в рыжий?
что-то фотки его найти не могу, хотя нам его за компашку очень хороший фотограф фоткала, куда я дела фотки - пока не соображу.
Джанни

Сообщение Джанни »

Barmatrax писал(а):Красив, лохмат,брутален. С другим котом уживется с трудом, если лидер. Возраст точно неизвестен. Кешик мой тоже на 7 лет в свои 12 выглядел. Деревянный дом? Кот привык к выгулу? как с горшком дела будут? К тому же вы прекрасно понимаете что отсутствие признаков нездоровья не являются показателем здоровья.
Но в любом случае морду на заметку взяла. Спасибо за помощь.
Ок, если что - сигнализируйте. Он брутален, да. Такой КО-О-ОТ прям весь :) . Возраст можем и у доктора определить, как и здоровье. Выгул - так ко мне на передержку половина попадала с улицы и как миленькие шлепали в горшки с пескообразным комкующимся наполнителем. Лидер уживется с котенком, по опыту. То есть, нужна ситуация, исключающая конкуренцию. Котенок просто сразу подчиняется старшему, растут вместе, живут душа в душу.
Вот еще вдогонку:
Изображение
Изображение
m
marsik

Сообщение marsik »

Продублирую, может понравится кто-нибудь....
Они живут вместе и ладят между собой.
https://vk.com/id5825094?z=album-40676502_196804777
https://vk.com/id5825094?z=album-40676502_194340401

и вот еще 2 кота.
Один полуслепой, второй такой суперский!!!

https://vk.com/album-40676502_196803328
https://vk.com/id5825094?z=photo3524817 ... 25094_4038
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

2,5 года.
Ласковый мурчалка. Игрун. И со всеми дружилка.
К лотку приучен. Ест сухой корм.
Кастрирован, привит.
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Kalvic писал(а):ну это ваше право - хотеть кота а не кошку, это нормально. я тоже котов больше люблю. на самом деле у нас Грей очень дружит с другим котом, Ёжкой, и когда-то мы его тоже даже пытались проистроить, но уж больно морда оказалась хулиганская, и собака его полюбила. и не стали его пристраивать, а зря (10 кошек все таки тяжеловато и многовато). вот он - огромный, светло-дымчатый пушистый кот с шикарной огроменной башкой и мордой-тумбочкой. не рыжий, но обалденно красивый и по ласковости такой же как Грей,
в принципе наверное я почти созрела его пристроить, но только если вместе с Греем и особенно проверенным людям. если вдруг у вас не найдется вариантов и вы решите посмотреть на Йохансона (Ёшку) и Грея - то приезжайте, посмотрите, а там подумаем. если честно то в интересах этих кошек чтобы их пристроили, потому что у меня все таки им не идеально. тесновато им.
Обязательно подумаю. Спасибо за участие.
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Eduardova писал(а):Изображение Изображение Изображение
2,5 года.
Ласковый мурчалка. Игрун. И со всеми дружилка.
К лотку приучен. Ест сухой корм.
Кастрирован, привит.
Ой, какая няшеееесть)) Не кот а мечта. Дайте два :hi:
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Джанни писал(а):Ок, если что - сигнализируйте. Он брутален, да. Такой КО-О-ОТ прям весь :) . Возраст можем и у доктора определить, как и здоровье. Выгул - так ко мне на передержку половина попадала с улицы и как миленькие шлепали в горшки с пескообразным комкующимся наполнителем. Лидер уживется с котенком, по опыту. То есть, нужна ситуация, исключающая конкуренцию. Котенок просто сразу подчиняется старшему, растут вместе, живут душа в душу.
Я столько нового тут узнаю. Теперь буду рассматривать вариант взрослый кот + котенок. Спасибо)
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

marsik писал(а):Продублирую, может понравится кто-нибудь....
Они живут вместе и ладят между собой.
https://vk.com/id5825094?z=album-40676502_196804777
https://vk.com/id5825094?z=album-40676502_194340401

и вот еще 2 кота.
Один полуслепой, второй такой суперский!!!

https://vk.com/album-40676502_196803328
https://vk.com/id5825094?z=photo3524817 ... 25094_4038

Нет, если Пирата я воспринимаю здоровым, то с этим полуслепым я не смогу. Да я уже плачу , только на фото глядя. У меня сердце нафиг разорвется жить с этим бедным котом. Я морально слабый человек (((
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не рыжики но вдруг.
Подруга подобрала глубоко беременную кошку, теперь имеем на пристройстве 4х братишек 3х месяцев отроду, 2 черных и 2 мраморных
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мраморные пушистые и крупнее черных. Веселые лаковые детки!
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Kalvic писал(а):(Шутка) может мне Ёху покрасить в рыжий?
что-то фотки его найти не могу, хотя нам его за компашку очень хороший фотограф фоткала, куда я дела фотки - пока не соображу.
Мне уже просто стало интересно на него посмотреть. Что ж там за зверь такой, с которым не расстаться?
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

ксюндель писал(а):Не рыжики но вдруг.
Подруга подобрала глубоко беременную кошку, теперь имеем на пристройстве 4х братишек 3х месяцев отроду, 2 черных и 2 мраморных
мраморные пушистые и крупнее черных. Веселые лаковые детки!
А что, я не против 2х пушистых мраморных червяков. Но котят я оставлю напоследок и буду рассматривать в последнюю очередь. Они пока маленькие имеют хорошие шансы руки найти. Тем кто старше сложнее. Не обижайтесь только. Я обязательно подумаю и об этих котятах,они премиленькие :love:
m
marsik

Сообщение marsik »

Barmatrax писал(а):
Нет, если Пирата я воспринимаю здоровым, то с этим полуслепым я не смогу. Да я уже плачу , только на фото глядя. У меня сердце нафиг разорвется жить с этим бедным котом. Я морально слабый человек (((
И Ничего он не бедный! Вполне активный котище! КГ НА 7!!....Ему НИЧТО не мешает, он охотится за мухами, играет, ласковый...что порой как будто он и не слепой вовсе! Даже с собаками ладит!
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ну и если Вы рассматриваете не только рыжих...
Тишка. Любит обниматься за шею. Привлекает к себк внимание, трогая лапой.
Кастрирован. Привит.
Кстати дружит с рыжиком;)

Изображение
Изображение
Barmatrax

Сообщение Barmatrax »

Простите люди добрые, но мне пора спать. Я приду завтра с работы и отвечу всем , кому не ответила.
Заранее спасибо всем кто мне напишет.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

У НАС ОЧЕНЬ МНОГО РЫЖИКОВ!
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

НА 2-Х КОТЕЙ ЕСТЬ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ТЕЛЕФОНЫ, А ПО ОСТАЛЬНЫМ - 911 913 915 5 - ЛЕНА
СПАСИБО!
dzhen

Сообщение dzhen »

- это тот же парень, что в постах Джанни - сиротинка из расселённого дома. И там, в этом же прайде, есть ещё один рыжик, молодой (думаю, меньше года ему), но гладкошерстный...Он ручной и кажется ласковый.
Изображение Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Barmatrax писал(а): Оно может был и не рыжим, и даже не пушистым, но пусть оно будет мордатым.
Ну, тогда вот - кот Бегемот :) https://vk.com/album10490287_190911154
Большооой, мордатый, добрый. Кастрирован и привит. Прозябает в домашнем приюте, в весьма многочисленном кото- (да и собо-) обществе. Завтра спрошу, нет ли там кого подходящего ему в компанию. Кошков там мнооого - изрядный переизбыток, к сожалению :(
Ответить

Вернуться в «Архив»