Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на маленькую собачку, девочку.

И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Соседка моей подруги, бабуля, 70 лет, бодрая и ответственная. У бабули умерла собака от старости зимой, лечила и заботилась, до последнего. Хочет собачку, не может без собаки, подруга присмотрит. Родственники в курсе, что мало ли что с бабулей, собака не останется без присмотра. Лучше маленькая и обязательно девочка. Тел. подруги, 89217818829 Наталья. Я .ку на эту тему скину подруге, она сможет показать фотографии песиков соседке.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Чишка девочка, 10 лет.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Пудель карликовая, абрикосовая, девочка, 10 лет, безпроблемная по здоровью и поведению, суперласковая. 8-921-триста-41-12-65 Татьяна
Оленька

Сообщение Оленька »

йорка 9 лет, бодра и весела, скоро кастрируем, любит лежать на коленочках, гладиться, весит 2,5 кг, сейчас обстрижена и обрастает.Туалет улица или пеленка, хотя гуляет с удовольствием. Ей очень нужен дом.

Изображение

Изображение

Изображение
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

... писал(а):Пудель карликовая, абрикосовая, девочка, 10 лет, безпроблемная по здоровью и поведению, суперласковая. 8-921-триста-41-12-65 Татьяна
А можно фото песика??) Бабуля и правда неплохая, очень переживала что из-за возраста ей никого не дадут, поэтому каждый день ходит кормить бездомных кошек:))) а теперь ей подруга рассказала про форум и она взбодрилась!!))))) Очень ждет))
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

у меня вот такая красота курносая живёт :)

Фаня, возраст приметно 10 лет, весит немного больше 10 кг, но мы немножко раскормлены :-[ , очень ласковая и общительная, туалет-на улице. У Фани скончалась хозяйка, а дети покойной от неё отказались.
Изображение
Изображение
Фотографии в альбоме «Бабуся» Holly18-13 на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

89219768537 Ксения
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Питер Груняша ищет дом! У Груни умер хозяин и она осталась совсем одна. Девочка чихуахуа, 9лет, любопытная, активная,любит находиться с человеком, просится на ручки, любит гулять, спокойно остается одна дома, ходит на пеленочку и на улицу, спокойна к другим животным. Ждет своего хозяина!!все подробности Алена https://vk.com/id790164 8-921-944-75-00

Фото только по .ке, потому что комп тормозит. :(

Вот пост - https://vk.com/wall790164_3515

Питер МАЛЕК - пес с чувством собственного достоинства. Ему 2 года, 30 см Определенно среди его бабушек-дедушек пробегал какой-нибудь довольный жизнью шпиц. Но к сожалению, такое родство пока не принесло Мальку особой удачи... Он очень радуется, когда возвращаешься домой, скачет на задних лапах, а потом тихонько садится на свое место... Когда хочет внимания, он подходит сам, ненавязчив, но и не любит, когда к нему навязываются. Гордо поднятое одно ухо, вздернутый нос - истинный черный принц)
Понравился наш чудесный мальчишка? Звоните! Алена https://vk.com/id790164 8-921-944-75-00

https://vk.com/wall790164_3517
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Пуделишка. Можно предложить бабушке взять собачку "на каникулы", если уживутся, буду рада. если нет - заберу без проблем. Могу помогать, если что со здоровьем вдруг будет. Сейчас собачка в хорошем состоянии, у меня нет времени с ней заниматься и еще большая собака молодая у меня.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Вы хоть отписывайтесь о новостях. Кого-то выбрали?
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Конечно буду отписываться!! Сегодня звонили на счет Груни, но ее уже везли показывать и знакомить новым ручкам)) Завтра буду я созваниваться с Юлей, на счет девочки чиха 10 лет)))))
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

... писал(а):Пуделишка. Можно предложить бабушке взять собачку "на каникулы", если уживутся, буду рада. если нет - заберу без проблем. Могу помогать, если что со здоровьем вдруг будет. Сейчас собачка в хорошем состоянии, у меня нет времени с ней заниматься и еще большая собака молодая у меня.
Девочка у Вас очень симпатичная!!!))
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Значит нам можно не ждать от вас звоночка? Я уезжаю скоро, потому хотела получить ответ.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4836238
Сообщение 1.18 (время), маленькие собачки из Донецка.
(Сорри, что не копирую, что-то у меня сегодня фото не грузятся толком).
Ответить

Вернуться в «Архив»