Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна кормящая сука трем слепым щенам!

клена

Срочно нужна кормящая сука трем слепым щенам!

Сообщение клена »

по просьбе Натальи -

в зоомагазин на Луначарского принесли 3 слепых щененка

матери, я думаю, нет

что за тип щенят-не знаю

из магазина звонили Наталье, но она вне инета

срочно нужна передержка, еще лучше с кормящей

сукой

тел Натальи +7 921 308 44 76
Последний раз редактировалось клена 13 мар 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

выкормить можно самим, по этому вопрос лучше подскажет Марина (Марина и гочние)

Детям сейчас достаточно теплого манежа..бегать не будут, только ползать, поэтому смело забирайте домой..

:help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Наташа, добавь в заголовок, что срочно нужна кормящая сука!

Заголовок отражает первую необходимость по теме.

Изменить заголовок можно, нажав кнопку "Правка" в правом верхнем углу главного поста.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Может есть у кого кормящая сука, или у кого щенки уже подросли. Ну где ж они их таких натырили-то, а?
клена

СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА 3 СЛЕПЫМ ЩЕНАМ!!!

Сообщение клена »

клена писал(а):по просьбе Натальи -

в зоомагазин на Луначарского принесли 3 слепых щененка

матери, я думаю, нет

что за тип щенят-не знаю

из магазина звонили Наталье, но она вне инета

срочно нужна передержка, еще лучше с кормящей

сукой

тел Натальи +7 921 308 44 76
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

"выкормить можно самим," Это кому - самим? Есть эти "сами"? Я по 10 часов в сутки работаю. Мне их взять в мой собачник некуда и заниматься ими некогда. Объясняю: парень нашел на помойке трех новорожденных щенков, девочки, две серые, одна черная. Принес в магазин для животных. Продавщицы позвонили мне на трассу (я была за рулем). Попросила кинуть тему на форум. Заехала купила банку сухого сучьего молока, щенят накормили. Я договорилась, чтобы их приютили на ночь в ветеринарке на Луначарского, 80. До 10 утра надо забирать. Девочка из магазина согласилась забрать утром и передержать день в магазине. Дальше - всё. Брать выкармливать их некому. Вопросы есть?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Здесь попробуйте попроситься!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:? :help: :help: :help:
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Разведка донесла, что мама щенят - немецкая овчарка. Девочки из магазина решили на ночь в ветеринарку не нести, переночуют у одной из них. Пока не начнут ползать, будут держать в магазине. То есть хотя бы неделя, наверно, есть.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Наталья Ш. писал(а):Разведка донесла, что мама щенят - немецкая овчарка. Девочки из магазина решили на ночь в ветеринарку не нести, переночуют у одной из них. Пока не начнут ползать, будут держать в магазине. То есть хотя бы неделя, наверно, есть.

А чего эти уроды (хозяева) додумались от щенков таким образом избавиться, собаке-то, поди, плохо. И, может, разведка и по поводу возраста что скажет? А отца, наверное, как всегда, не видели?
edge

Сообщение edge »

Извините, но "самим" я имела виду только то, что оно означает, то есть "самим".

Мы все здесь работаем, у всех семьи/работы/болезни и другие дела. И у всех времени нет ни на какие радости.

Вы же предлагаете кому-то другому их забрать, почему я не могу их предложить их попробовать выкормить "самим"? Советы - тоже помощь ;)

Вот и все. Нет так нет, что тут распыляться.

Желаю удачи в пристройстве! :flower:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Наталья мне только что звонила.Mою ссылку разместили в этой теме,у меня платная передержка.Цена(конкретно в этом случае) 50р. с хвоста в сутки+корм,ветклиника у меня рядом,но сама я их туда не дотащу.Насчёт куратора,как я понимаю тоже вопрос.Вообщем так:

1) Если устраивает моя передержка,то надо насобирать денег.

2) Найти щенкам куратора.

3) Деньги на прокорм щенков-тоже надо собрать.

Если всё будет в порядке с этими тремя пунктами-я возьму девчушек.

И ещё вопрос с прививками,у меня своих две собаки....правда можно не пускать их в помещение с щенками,но не знаю поможет ли такая мера... :-[
edge

Сообщение edge »

Надя, :flower:

Дети только из под мамы. Они не должны были успеть ничего подхватить.

Наверное нет смысла изолировать своих собак поскольку инфекция переносится на одежде, обуви итд...ТТТТ. Хотя с другой стороны. взрослые могут что-нибудь принести на носу с улицы, понюхав травку..сложный вопрос... :hmmm:
Последний раз редактировалось edge 13 мар 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Девушки, не обижаемся друг на друга. Я просто реально смотрю на свои возможности. Конечно, вы могли предложить самой выкормить, вы же моих условий не знаете. Поэтому не сердитесь на меня. Пока все не так плохо. На платной передержке я поинтересовалась. И поговорила с девочками из магазина, потому что мне с моим приютом и дворовыми передержку не потянуть. Девочки сами взялись выкармливать. Только очень нужен манежик. Пока им, конечно, коробки хватает, но это ненадолго. Кто может манежик отдать или продать за небольшие деньги? и влезет ли он в легковую машину? Багажника на крыше у меня нет. А самое главное - нам нужен пиар. Я на той неделе пофоткаю и попозже по мере подрастания. Только мне надо будет научиться фото вставлять и тему периодически на свет божий вытаскивать.

Насчет манежика - мой тф +7 921 308 44 76

P.S. Ветеринар у девушек есть свой, подруга, бесплатно.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Хотя с другой стороны. взрослые могут что-нибудь принести на носу с улицы, понюхав травку..сложный вопрос...
Об том и думаю...
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

"И, может, разведка и по поводу возраста что скажет? А отца, наверное, как всегда, не видели?"

Отца, ясное дело, не знают. А возраста - чьего? Щенов? У них еще пуповинки отечные влажные, не подсохли. Только родились.
kotya78

Сообщение kotya78 »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/img]Изображение[/img]

Изображение[/img]Изображение[/img]Изображение[/img]

Изображение[/img]Изображение[/img][/img]

Сори,как смогла,так фото и вставила :O
edge

Сообщение edge »

Совсем крохи! Надя, здорово, что Вы взялись за них! У малышей появился шанс на долгую и счастливую жизнь! :flower:
Лега

Сообщение Лега »

Девочки, у меня есть манежик! Тольо он не мой, а Никин.Напишу в личку автору темы, ловите.Есть еще соски с бутылочками
kotya78

Сообщение kotya78 »

Взяться то я взялась,но сразу предупредила девочек,что снимаю с себя ответственность если с ними,что то случится :( нет,я конечно приложу все усилия,чтобы их выкормить,но сами понимаете,у меня(как я уже писала) ещё две собаки в доме.... мои щенов то не тронут,даже наоборот,Блэка как всегда хотел заботливого попашу изобразить :P ,но я к ним не подпускаю.Хотя с другой сороны-это действительно для них сейчас шанс.... ;)
Девочки, у меня есть манежик! Тольо он не мой, а Никин.Напишу в личку автору темы, ловите.Есть еще соски с бутылочками
У меня есть манежик,они уже в нём :) + в него поставили домик,чтоб не дай Бог от сквозняков не просудились.

А по поводу рожков,нам привезли два рожка,но пользуемся только одним,у второго дырочка в соске большая и шенки захлёбываются,так,что кормлю всех по очереди из одного....
Последний раз редактировалось kotya78 15 мар 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Надя, по поводу выкармливания можно обратиться к Марине и гончие. Она четко может сказать что и как
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Всё получится ;)

Только после кормления держите щенков пару-тройку минут вертикально, чтобы вышли пузырьки воздуха, заглоченные с молоком.

Иначе, если воздух попадет в кишечник, щенкам будет очень больно.

И обязательно грелочку рядом с ними - просто домика мало, они пока не умеют регулировать температуру тела и могут замезнуть.

Грелка температуры такой же, как их мама, - градусов 38-39.

Пузы массажировать необязательно - они и сами прекрасно умеют все делать.

Молоко фирмы Бефар крайне0-крайне НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, оно иногда приводит к летальному исходу - как щенков, так и котят.

Лучше всего молоко Гимборн,

похуже, но тоже терпимо, - Ройял Канин.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Спасибо-учту и передам девочкам,про молоко и грелку,чтоб привезли,насчёт корма тоже скажу:) От себя добавлю-они мяукают!!! :P кхм,простите,просто никогда ещё не приходилось с такими малютками сталкиваться :)
kotya78

Сообщение kotya78 »

Грелка температуры такой же, как их мама, - градусов 38-39.
а как часто грелку надо будет менять?Она же быстро наверное остывать будет...
Марина и гончие

ну, я делала ее немножко погорячее, но заворачивала в какую-нибудь мягкую тряпку.

По мере остывания просто разворачивала ее постепенно.

Только заворачивайте получше, чтобы дети случайно не влезли в слои ткани близко к горячей грелке и не обожглись.

Поверхность грелки в тряпке (снаружи тряпки) всегда должна быть температуры сукиного тела.

На ощупь - теплая просто, не горячая.
Марина и гончие

Подстилку в манеж я делала так:

флисовый дешевый пледик (он хорошо стирается и сохнет за 2 часа),

сверху лучше 2 (60*60) или 1 (60*90) одноразовая пеленка.

Поверх пеленки фланелевая пеленочка из детского мира.

И следите, чтобы у них было сухенько, - когда долго ползают по мокрому, на животиках может пойти раздражение и даже трещины на коже, а дети будут постоянно плакать, что, наверное, не гуд и для нервной системы кормилицы :)
kotya78

Сообщение kotya78 »

ага....прочитала,всё учту....

спасибо Лизззз :flower:

и спасибо Марина и гончие :flower: :flower: :flower:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Создана новая тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=488443#488443

Очень нужна ваша помощь и поддержка,т.к.Олеся плохо знакома как с форумом в частности,так и с интернетом вообще.Ждём вас в новой теме. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»