Спасибо, фото мы уже сделали, надеюсь скоро Таня его выложит.Nattka писал(а):а она сильно беременная?может стерилизовать еще есть время?
если вы еще не сделали фото,я могу подъехать..хоть на мыльницу щелкнуть,чтоб представление иметь
фото выложу чуть позже, просто не успеваюТатьяна S писал(а):Спасибо, фото мы уже сделали, надеюсь скоро Таня его выложит.
Я против стерилизации беременных кошек, так что будем ждать потомство.
примерно на месяц, или чуть меньше-больше.Виктория1972 писал(а):
(2 кг ей на сколько хватит?)
А ТО! ЕДИНЫЙ ХОЗ ЭКЗАМЕН будут у меня проходитьGalechka писал(а):я нервно сглотнула! ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА!
Таня. респект тебе!
Ольга 0710 писал(а):Ну тогда хоть на врача возьмите 500р
думаю надо создать отдельную тему... просто передержек скорее всего ни у кого в запасе нет, надо просить, ситуацию описывать,фото и т.д.Виктория1972 писал(а):Не совсем по теме: нет ли у кого местечка для котей из квартиры бабульки, которой 92 года? Котики красивые, стерилизованные.
Мужик, которому бабуля отписала квартиру, планомерно убивает котов....
хорошо...Татьяна S писал(а):Свозила сегодня Марту в клинику Вегу.
Самое удивительное для меня было то, что киса оказалась совсем молоденькая у нее еще зубки не поменялись, т.е. ей 6-7 месяцев всего, почти котенок.
Конечно точного диагноза врач поставить не мог без анализов и без УЗИ, но решили пока понаблюдать за ее состоянием. Он даже насчет беременности не уверен на 100%(его удивило, что она такая молодая), вообще говорит, что живот большой может быть еще от глистов и от водянки, очень надеюсь, что этого у нее нет. Т.е глисты конечно есть и надо их прогнать, и еще у нее очень много блох, от блох он назначил Фронтлайн (его можно беременным кошкам). Я в две аптеки зашла, которые около моего дома, там его не оказалось, сказали, что это дорогой препарат и он в основном бывает в крупных ветаптеках. Завтра поищу.
Заплатила пока 360 р. за осмотр ( просто осмотр+осмотр на лишай).
Марта пока не кушала ( но это может быть от стресса, и врач тоже так сказал), а в туалет сходила в лоточек.
Врач сказал, чтобы была на карантине 2 недели, так что придется ей пока в ванной пожить, но ничего не поделаешь, это лучше, чем в подвале.