Вега писал(а):А как она будет отличать пристраиваемых от хозяйских?
Я буду говорить. Ну надеюсь, что меня не обманут и скинут .ки на темы подопечных.
Cerina писал(а):откуда приезжает, она, что не местная?
Она из Москвы. А я приятельница и коллега Жениной лучшей подруги и завсегдатай на её форуме. Вот моя веточка там (кому интересно):
https://forum.pitomnikgamaun.ru/index.php?topic=2742.0
У меня сейчас на передержке довольно сложный товарищ из ШнауцерКо, я просила совета и тут выяснилось что у Жени как раз перерыв в работе образовался на неделю, грех было не воспользоваться. В МСК она нарасхват...
Cerina писал(а):и одно-два занятия, маловато, наверное...., для сложных, тем более...
Это да, НО Женя хотя бы даст направление куды бечь. Например я совсем запуталась как мне приструнить цвергодеда который шваркается на все движущиеся предметы на улице и на собак и на людей (по одному ему известному выбору) и не напугать мою цвергодевушку с тонкой душевной организацией, которая вжимается в землю стоит только повысить голос (даже не на неё) или тряхнуть поводок...
Женя приезжает в пятницу утром. Будет в Питере примерно неделю. Кому интересно отписывайтесь здесь или звоните (телефон в подписи)