Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОНА не Беременная доверчивая недотепа- видела ее сегодня она вернулась!!!!!!!

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Утром шла на работу, зашла в метро, у газетного киоска стоит рыжая , одно ухо висит, другое стоит, ходит за мужиком с мороженым и заглядывает ему в глаза, жирный здоровенный мужик с мороженым зло сказал -пошла вон, хотел пнуть, но увидел меня и ушел, она , весело подбежала ко мне, но кроме хлеба у меня ничего не было.Подошла к рукам, виляет радостно хвостом, хлеб понюхала, но есть не стала.Собачка оказалась глубоко беременная, уже и сиськи показались, животик подвис уже.Я расстроилась, , .Все помогали.А это чудо совершенно ручная и доверчивая., .Дорогие мои ! Помогите, что делать-то.Поймать ее можно легко, а вот дальше, нужен куратор, пишу как информацию, т.к. у меня дома приют и я очень болею, денег хватает на своих и то помогают.Что делать, ведь она скоро родит , если доживет (тптп)В филмора надо отвезти, хотя уже наверно и поздно.Остается передержа но кому платить-то или собирать, ПОМОГИТЕ!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 8-911-186-71-37
фотик оставила дома, завтра сфоткаю.

Изображение
Изображение
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

в клинику бы отвезти стерилизовать, если можно...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

ПОМОГИТЕ ЛАРИСЕ С СОБАКОЙ!!!! ЕЙ ОДНОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАЩИТЬ ТОЛПУ СОБАК!!!!!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я могу сама участвовать только в выходной.Собу надо отвезти в филмора, позвонила Татьяна, записалась на стерилизацию на завтра на 17 час.Но нужна машина и волонтеры ее отвезти.Что делать? В цветочном ее долго не продержут. :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 122635

Сообщение Ник 122635 »

Зоотакси Чара. Отличный водитель. Можно без сопровождения. 9557439. Думаю, он согласится отвезти - оплатить ожидание и возврат. Только куда ее возвращать(
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Кастрировать по-любому надо!
ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!
Кэts

Сообщение Кэts »

Сама не пойдет?
Передержка есть?
Помогу денежкой, 1000 с меня.
По-возможности, по 500-1000 каждый месяц.
maryroz

Сообщение maryroz »

девочки, мы недавно возили через зоотакси без сопровождающего, Павел нам еще и скидку сделал, с Филмора в Полянку за 800 руб.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо огромное, получается я одна здесь.Сегодня я ее не встретила, вчера спрашивала в цветочных магазинах, никто ее не знает (легче всего же ничего не видеть), так буду в выходной искать и ловить, кто хочет и может помочь! Помогите, в субботу.Я плохо хожу, болит и колено и тазобедренный (так мы с собачкой бросились за кошкой), теперь больно двигаться.Помогите кто может.Танечка, отзовись.На зоотакси помогут.Буду следить, жаль работаю и мало времени.Вся надежда на выходной.Потом Татьяна сказала может взять к ним в поселок, там боль мень безопасно, у нас то сразу траванут, живет живодер.Так после филмора придется на бездомную жизнь , хотя бы не у метро и без щенков.Люди , помогите в субботу, спасем ведь, а то потом придется и щенков пристраивать. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

трындец..
фото бы..проще помощь искать.
Какое метро? в личку..
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

В выходной будем что-то делать.Стерилизовать надо обязательно, хоть шанс выжить есть и не быть отравленным щенкам.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

помочь с поимкой не могу к сожалению...
буду в отъезде. постараюсь помочь немного финансово
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

И то большое спасибо, буду фотить, в воскресенье напишу, или в субботу.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Кэts писал(а):Сама не пойдет?
Передержка есть?
Помогу денежкой, 1000 с меня.
По-возможности, по 500-1000 каждый месяц.
собачка очень ласковая и ручная,но приходит она в разное время ..и скорее всего у нее щенки от предыдущего помета :( они без нее погибнут...говорят они очень голодные и худенькие.. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»