Ну, тут уж нужен большой фургончик и для собак и для людей, раз такая оказия наклёвывается, киньте сюда в тему ссылку на боксёрскую тему!Катерли писал(а):там где-то еще боксерка на пристройство есть, может удастся сделать ее фото?
Спань-команда в курсе, даже ездили уже туда - не нашли. Хотим снова ехать - днем, были, практически, ночью, потому безрезультатноGusja писал(а):Тут, как на подбор, помощи просят собаки на которых уже есть свои команды! Представители команд оповещены?
ginger писал(а):из стаффов могу сказать пока только за себя - ехать не смогу, т.к. еду к другим стаффамКроме прочего, старая песТня - "денех нет, передержек нет". Но это как у всех.
Пока могу только усиленно думать над тем, что делать со стаффом....
дык и я за то, чтобы помогать всемGusja писал(а):ginger писал(а):из стаффов могу сказать пока только за себя - ехать не смогу, т.к. еду к другим стаффамКроме прочего, старая песТня - "денех нет, передержек нет". Но это как у всех.
Пока могу только усиленно думать над тем, что делать со стаффом....
Пока, я думаю, надо бы убедиться, что это именно стафф или пит (хотя я за то чтобы всем помогать), сфотографировать его (вдруг кому сразу в душу западёт) и самое главное: переговорить с теми, кто его сейчас держит-подкармливает, на предмет насколько они адекватны, смогут ли ещё его подержать и сколько, или он там болтается по всему посёлку, и уже от этого плясать, но не танго и вальс, а, желательно, твист
.