Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стаффорд и такса!В одном поселке,надо забирать!

ТАКСА

Стаффорд и такса!В одном поселке,надо забирать!

Сообщение ТАКСА »

Сейчас мне позвонила девушка и рассказала о таксе брошенной хозяевами и стаффорде тоже преданном хозяином.

Стаффорд,мальчик года 2,рыжий с белым,очень хороший,спокойный.Больше про него нечего не сказали.

Такса,парень,рыжий,молоденький,хозяива уехали оставив его.

Собаки находятся в п.СИВЕРСКАЯ.

8-911-731-74-12 Наташа.
юляП

Сообщение юляП »

как это уехали и оставили?Сиверская это далеко?
Юленька

Сообщение Юленька »

Может,имеется ввиду СиверскИЙ?

Если да,то это Гатчинский район...
natali1703

Сообщение natali1703 »

Рыжая такса - умру от жаднсти. Стафика тоже жалко очень. А спаниеля черного девушки не туда ловить ездили?

https://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500 ... 0%B8%D0%B9
Последний раз редактировалось natali1703 13 мар 2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Юленька

Сообщение Юленька »

да,я тоже помню темку,где спаниель по ж.д.путям бродил

это вроде тоже в Сиверском было
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Сиверская.это за Гатчиной.ТаксКо что делать будем.У людей которые его держат своих соб много,и они его не принемают.Такс был травмирован,но сейчас все нормально. :(
Юленька

Сообщение Юленька »

Для начала искать передержку как можно скорее и забирать его оттуда
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Юль а вот с передержкой все как всегда :(
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Юленька писал(а):да,я тоже помню темку,где спаниель по ж.д.путям бродил

это вроде тоже в Сиверском было

Станция "Сиверская", соответственно, там и есть ж/д пути, а посёлок "Сиверский" там тоже есть, но на некотором расстоянии от самой станции, поэтому, надо уточнять, где конкретно обитают собаки.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

От Гатчины 30 км,потом поворот на д.Куровицы.
Последний раз редактировалось ТАКСА 13 мар 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Юленька

Сообщение Юленька »

Может,убрать телефоны пока,чтоб перекупня не успела подсуетиться...
Юленька

Сообщение Юленька »

нам предлагают передержку!!!

Марина К.

Участник

Добавлено: Пт Мар 13, 2009 16:54 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, хочу предложить свою помощь в качестве беспл передержки. У меня нет опыта ухода за больными собаками, плюс еще боюсь за своих питомцев, поэтому могу взять на передержку только здоровых таксиков.

Это моя живность https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16236&highlight=

Если мои услуги понадобятся, обязательно звоните.

8-905-252-70-30
Последний раз редактировалось Юленька 13 мар 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
katerinka

Сообщение katerinka »

жалко бедных,они же оба замерзнут по такой погоде!чтож их бросают то в таких далеких местах :cry:
Юла

Сообщение Юла »

Девушки, мы ездили за спанем в Сиверский-кую-кое, туда, в общем.

Вы туда за таксом поедете?

Нам ни машину, ни людей не найти, чтобы ехать в выходные - искать.
Юленька

Сообщение Юленька »

Надо забирать оттуда собак.

С таксом проще,а вот что по поводу Стаффорда :?

Оставлять там -жалко.

А если забирать,то куда?
katerinka

Сообщение katerinka »

стаффорда забирать обязательно,амстаффкоманда ведь есть
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я буду в тех краях, помощь еще нужна???

передержку нашли куда их везти
кусочек_счастья (Аня)

Юленька писал(а):Надо забирать оттуда собак.

С таксом проще,а вот что по поводу Стаффорда :?

Оставлять там -жалко.

А если забирать,то куда?

такса смогу пристроить в руки, а со стафом решайте, если не подерутся то смогу и его привезти в воскресенье
Катерли

Сообщение Катерли »

там где-то еще боксерка на пристройство есть, может удастся сделать ее фото? :-[
кусочек_счастья (Аня)

наверно смогу :(
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Катерли писал(а):там где-то еще боксерка на пристройство есть, может удастся сделать ее фото? :-[
Ну, тут уж нужен большой фургончик и для собак и для людей, раз такая оказия наклёвывается, киньте сюда в тему ссылку на боксёрскую тему!

Тут, как на подбор, помощи просят собаки на которых уже есть свои команды! Представители команд оповещены?
Юла

Сообщение Юла »

Gusja писал(а):Тут, как на подбор, помощи просят собаки на которых уже есть свои команды! Представители команд оповещены?
Спань-команда в курсе, даже ездили уже туда - не нашли. Хотим снова ехать - днем, были, практически, ночью, потому безрезультатно
Последний раз редактировалось Юла 13 мар 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Таксятники в курсе,амстаффы я думаю тоже,спаники и боксеры скорее всего уже тоже в курсе.
Катерли

Сообщение Катерли »

Про боксера никто ничего не просит, просто едете в ту сторону может быть можно фото сделать, про собаку эту я как раз в теме боксерко и прочитала, только там нет фото. Вот и спросила..
Юла

Сообщение Юла »

Девочки, давайте, что-ли, вместе как-то. Кому звонить, если поехать смогЁм? Кто из таксов- и стаффов- едет?
ginger

Сообщение ginger »

из стаффов могу сказать пока только за себя - ехать не смогу, т.к. еду к другим стаффам :( Кроме прочего, старая песТня - "денех нет, передержек нет". Но это как у всех.

Пока могу только усиленно думать над тем, что делать со стаффом....
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Есть ручки на таксу мальчика в Рыбацком
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ginger писал(а):из стаффов могу сказать пока только за себя - ехать не смогу, т.к. еду к другим стаффам :( Кроме прочего, старая песТня - "денех нет, передержек нет". Но это как у всех.

Пока, я думаю, надо бы убедиться, что это именно стафф или пит (хотя я за то чтобы всем помогать ;) ), сфотографировать его (вдруг кому сразу в душу западёт) и самое главное: переговорить с теми, кто его сейчас держит-подкармливает, на предмет насколько они адекватны, смогут ли ещё его подержать и сколько, или он там болтается по всему посёлку, и уже от этого плясать, но не танго и вальс, а, желательно, твист ;) .
ginger

Сообщение ginger »

Gusja писал(а):
ginger писал(а):из стаффов могу сказать пока только за себя - ехать не смогу, т.к. еду к другим стаффам :( Кроме прочего, старая песТня - "денех нет, передержек нет". Но это как у всех.

Пока, я думаю, надо бы убедиться, что это именно стафф или пит (хотя я за то чтобы всем помогать ;) ), сфотографировать его (вдруг кому сразу в душу западёт) и самое главное: переговорить с теми, кто его сейчас держит-подкармливает, на предмет насколько они адекватны, смогут ли ещё его подержать и сколько, или он там болтается по всему посёлку, и уже от этого плясать, но не танго и вальс, а, желательно, твист ;) .
дык и я за то, чтобы помогать всем :) и вообще за мир и дружбу на всей Земле :) И твист сплясать - хоть прям сейчас... но ситуация с моей поездкой в выходные точно от этого не изменится :( Про передержку уже думу думаем, но дело пока движется как раз в ритме танго...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Про стаффа,девушка у которой он находится.разбирается в породах.Держать долго не смогут только потому что своих соб,много.Могу кинуть кому нибудь из амстаффов в личку номер девушки.
Ответить

Вернуться в «Архив»