Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПб. Марселль 2 года. Кастрирован. (09.07.14) Порода - вислоухий барашек, белый с голубыми глазками. Здоровый и шустрый, любит ласку и поесть. Приучен к лотку. Есть данные о родословной.Нельзя подсаживать к не кастр. девочке 1,5 мес. Требуется свободный выгул.Тел. 8911747-4395 Анна
отправила инфу ручкам. Зовут Алексей, человек в кролиководстве не опытный. но ответственный, готов прислушиваться, вкладываться.Есть 2 детей. Мы работаем вместе.Я им пару лет назад котенка пристроила, вырос в шикарного кота, любят и балуют
по размеру, я пыталась убедить , что этот не крупный( я же видела его в живую), но они уперлись, говорят бывают мельче.А по мне этот кроль просто супер.Больше всего меня конечно удивило, что он в лоток ходит
Оленька
Он породы Вислоухий баран.
Да еще и самец. Конечно он крупный.
Если хотят барана, то они не бывают мелкими, разве что крольчатами.
Есть два рексика, они мелкие.
Мальчик, 1 год.
Девочка , 1 год.
Оленька
Он остался там , как на передержке, но попросили пристроить.
Планируем его кастрануть.
Не оценили парнишку. Как я поняла т.к. он не сильно ласковый.И в целом решили, что кролик это не их животное, и заводить передумали.