У нее была ОМЖ - на фото видно какая опухоль

3 марта ее прооперировал ЮП Микитюк, операция прошла хорошо.
Теперь Орхидея поправляется.
Помогите финансово на ее лечение.

Не надо брать деньги у пенсионеров. Я попробую погасить долг, правда не сразу, потихоньку. Если кто-то еще поможет - низкий поклон. Что на это скажет Лена?Людмила Александровна писал(а):Орхидею вчера ( 11.03) забрали из клиники.
Девушка -Света , когда забирала собаку, заплатила - 2000 руб.
Сейчас собака находится в Питере, а в субботу поедет в Рощино,
домой. В Рощино пенсионеры что-то собирают по знакомым и
родственникам, но с их пенсиями ? !
Долг в клинике - 6000 руб.
Свете разрешили частями привозить деньги, но она в растерянности,
т.к. с работы ее сократили.
Лена, они молодцы что забрали ее, я думаю, что заботиться будут.jessy писал(а):Не знаю. Мне кажется, что если могут что-то-пусть.Не надо брать деньги у пенсионеров. Я попробую погасить долг, правда не сразу, потихоньку. Если кто-то еще поможет - низкий поклон. Что на это скажет Лена?
Даже копейка вложенная -лишний стимул заботиться о животном)))
Margarita-Rita писал(а):Не надо брать деньги у пенсионеров. Я попробую погасить долг, правда не сразу, потихоньку. Если кто-то еще поможет - низкий поклон. Что на это скажет Лена?Людмила Александровна писал(а):Орхидею вчера ( 11.03) забрали из клиники.
Девушка -Света , когда забирала собаку, заплатила - 2000 руб.
Сейчас собака находится в Питере, а в субботу поедет в Рощино,
домой. В Рощино пенсионеры что-то собирают по знакомым и
родственникам, но с их пенсиями ? !
Долг в клинике - 6000 руб.
Свете разрешили частями привозить деньги, но она в растерянности,
т.к. с работы ее сократили.
Margarita-Rita писал(а):А можно и от меня передать? Я где-то рядом с Вами живу....
Вот чувствую я, что рядом. Я на Коллонтай\ угол Клочкова пер. Постараюсь подойти, куда скажите и отдать деньги.Венечка (Аня7) писал(а):Margarita-Rita писал(а):А можно и от меня передать? Я где-то рядом с Вами живу....
Это Вы мне ?Я на Большевиков, пр. Пятилеток
Margarita-Rita писал(а):Вот чувствую я, что рядом. Я на Коллонтай\ угол Клочкова пер. Постараюсь подойти, куда скажите и отдать деньги.Венечка (Аня7) писал(а):Margarita-Rita писал(а):А можно и от меня передать? Я где-то рядом с Вами живу....
Это Вы мне ?Я на Большевиков, пр. Пятилеток