Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
мы его даже через месяц нормально сфоткать не могли,очень боится вспышки. на кровати он любит лежать больше всего,причем головой на подушке и даже свою косточку мне в кровать приносил Консервы мы разные пробовали,ест все.Корм сухой тоже разный покупали,он его не очень любит,но ночью и между кормлением может пожевать. Еще он очень любит фрукты,сегодня утром откусил у меня банан,который я в руке держала а потом лапой попросил оставшуюся часть
аж сейчас заплачу так хочется Ларика на кровать позвать,погладить.. Мы думали уже его оставить,но я скоро без работы останусь и лекарства очень дорогие,наверно даже не прокормить его будет пишу аж стыдно..
спасибо,но если не положат в больницу,то мы его с огромным удовольствием еще подержим,пока хозяева не найдутся хорошие , на это время 8 месяцев точно есть
Завтра купим консервы, но я подозреваю, что он с превеликим удовольствием съел бы натуралку. Сегодня лапой выпросил кусочек котлеты спим в обнимку с косточкой (лапкой) на кровати, но пока оба нервничаем
Ой, девоньки! Нельзя передать фоткой всего обояния, что исходит от этого пса Он просто чудесный, так в машине смирненько ехал у Маши на коленях, даже полаял на прохожих!
Когда к Ольге приехали, побежал сразу всё нюхать, не испугался!!
уши я ему чистила,когда он под наркозом был,а так не дается,кусачий.
еще у него на левом ухе дреды,4 штуки.Ушки тоже под наркозом стригла,но на левом незаметила сразу.Нехотелось его вертеть особо в таком состоянии.А потом не давался. А лапы мы ему только вдвоем мыли-один держит,один моет Если ему перед этим дать печенье ,он согласен потерпеть
а вообще когда мы его взяли он первый день грустил,на второй привык,а еще через пару дней начал наглеть а через неделю уже чувствовал себя хозяином и все время наводил порядки
Я давно не общалась со спаниелями,все как-то ставила барьер себе,а вчера мы с ним ехали на заднем сидении,он по мне топтался,смотрел в окно,рыл коврик...Все как было со мной раньше,со мной и с моей собакой.Все-таки есть что-то такое в спаниелях...обезоруживающе-очаровательное...