Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

v
vilma

Сообщение vilma »

мария12300 писал(а):https://vkontakte.ru/club7884559

засветила в своей группе,может поможет
спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

И ещё я думаю все же купим хороший корм .Разделим на две группы. Тем, что остались тоже. Потому что их кормит мужчина в рабочее время.

Да и еда скромная. :( Очень скромная :(

А им уже рахит поставили и ослабление костно- мышечной массы.

Тогда за раб время он может два- три раза подойти , залимть предворительно кипятком. или бифидочком, или ( не знаю. чем ещё) Корм разбухнет и щеночки поедят как кашу.Потому что они, получается не укрепляются и развиваются.

И Ольге так же нужно будет кормить своих. Потому что им ещё прописали и витамины и калциевые добавки и витамин Д....

Одним словом нужно наверстывать....

Ольга, тебе будеет так удобнее.И им хорошо.

Из хорошей еды они получат и энергию и "сальцом обрастут" :)

А то когда смочили их - шерстка да кости :(

Так до болезнеё рукой подать.....ТТТ
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Полностью согласен! С Наташей. И еще фотки всех щенов, которые уже в Питере в первый пост.

А у нас новость. Щен ласковый то безумия, Доверился людям только сейчас. Чтоб его гладили готов вылезти из шкурки.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья, хорошая мысль! Давайте объединим 2 темы! Переместим тех щеников сюда! Все равно схожие случаи.

Так что пусть тут поселятся! :ya za:
Последний раз редактировалось ecotexi 12 мар 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

у моих пока признаков рахита нету, собираюсь купать, а так вообще умнички, привыкли ко мне, играют постоянно, и грызут всё что видят! так что жду вакцины будем лечиться, а завтра попробую договариться с отличным ветеринаром на бесплатный осморт! и походу ещё одни ручки находятся, НА КВАРТИРУ!!!!!!!!!!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

ещё щенки? кого селить не понимаю??????? :?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ольга, просто у Натальи есть еще одни курируемые щенки. Ситуация похожая с ними. Вот мы думаем переместить их фотки сюда, объединить темы и всей дружной кучкой пристраивать! :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Тогда я завтра все сделаю .

Сейчас выхожу из нета.

Завтра утром встречаюсь со Светланой( Игоря женой)

Купят деткам витаминчики.

Потом будем с Ольгой встречаться.

А как с кормом.? по чём вы заказывали?И сколько кг . и можно и нам?

Игорь, Светлана говорит, что теперь в среду. Долговастенько :(

Не получится завтра?ИЛи опоздали.?

У нас по деньгам 1500+ 1300 - это из 2000( купили 9 сывороток по 75р за штуку)

Пока!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

я за! :ya za: помогу чем могу, только вот денег пока нету, летом смогу денег скидывать, у мужа работа сизонная в холодное время без денег, а вот я пока устраиваюсь! но передержками помогу, кстати кто спрашивал про красносельский район я на партизана германа живу!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

я с едой справляюсь мне не срочно, у меня большая кострюля наварина (гречка, рис, лёгкие и немного моркови для витаминчеков, ветеринар сказал это самое полезное) а ещё белок переодически давать, можно ещё кисломолочные продукты это-ряженка, кефир и прочее!
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья, нужно стерелизовать обеих мамаш, чтобы снова проблем с ними не было!!!

На энгельса же вроде бесплатно бездомным делают операцию! :hmmm:

Организовать перевозочку и все, а то через несколько месяцев история повторится!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. Стерилизуем обязательно. Дойдет черед.

Пока ещё запас времени есть.

Мы видели её издалека- она прихрамывает . Мужчина ей еду выставлял. Так вот она не подходит на кормёжку. Он переживает. Не заболела бы. Дойдет до неё очередь. Непременно дойдёт!

Сейчас , (уже вот вот-) , завтра займусь, нужно пакет корма передать. чтоб он улучшил питение малышей. Они же на улице!!!!

Ужас! У них еда так, чтобы "душа хоть в чем- то держалась" :( :( :(
v
vilma

Сообщение vilma »

Это ещё у Светы.Изображение

Изображение

Нас встретила у М.Ветеранов Ольга

А это братцы в сборе. :) ИзображениеНаверное, по поводу воссоединения семьи речь толкает :)

Но этот-то "оратор " нас и пугает . У него температура 38.9, 39.1, вместе с Ольгой меряли- 39.3 :(

А сейчас Оля позвонила- опять 38.9.

Так что так! :hmmm:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:hmmm: лишь бы опасной инфекцией не оказалось!!!

нужно к врачу на анализы!!!это оч опасно для него и для остальных!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а)::hmmm: лишь бы опасной инфекцией не оказалось!!!

нужно к врачу на анализы!!!это оч опасно для него и для остальных!!!

Завтра суббота! Горвет , кажется не работает, чтобы смывы сдать на парво....

Сегодня прокололи всех сывороткой. Завтра опять. Утром Ольга сделает.

Витамины дали .Сегодня укололи. Они на фотках и правда распушистые, а колоть не во что было :) Пищали.....

одним словом утром Оля померяет температуру. и срочненько будем думать куда и что...

1).Я уже звонила в Чемпион. Ольга, если чт0- приезёт его.

Но завтра у нашего врача весь день операционный, все расписано...

С утра буду бить тревогу.

2). Был звоночек хороший на мальчика( что с темп.) ещё днем. Но договорились, что посмотрим по состоянию, но и семья. конечно посмотреть/ познакомиться хочет.

3) Сегодня Светлана (Игоря) привезла гемобаланс20 мл+ витамин Д

Спасибо! Их мы и давали деткам.

4) Татьяна подкинула нам овощей. Я закинула Ольге.

:) И корм отвезла, тот что Игорь купил.

Ольга кормит натуралкой.Еда хорошая. каша греча с рисом , с мясом. овощами. При мне поели хорошо. Сейчас Ольга позвонила- опять покормила. Так что , если этот юниор перестанет нам фильм ужасов показывать, то все О"К!

5) Пока ожидала у метро Ольг, около нас очередь выстроилась-"по чём продаю щенка " :D С одной женщиной познакомились. Её нужна небольшая собачка. Нужно из оставшихся деток посмотреть.Будем созваниваться.

Кристин , у Ольги тел. Может вы с женщиной сами поговорите?
Последний раз редактировалось vilma 13 мар 2009, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

ну вот вроде всё хорошо, температурка спала до 38.8 так и держиться! :) вот только водичку из миски пьют ещё плохо не привыкли :( так что пока для уталения жажды из шприца пою!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

в контакте тоже интересуются щенками ну пока ничего толком не извесно!
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

[quote="sokolova olen"ka"] вот только водичку из миски пьют ещё плохо не привыкли :( так что пока для уталения жажды из шприца пою![/quote]

Чаво? Поставь им миску с водой и не балуй. Они у тебя просто требуют, чтоб лишний раз их погладили. это конечно не плохо, лишняя ласка, но на шею садиться, тоже не позволительно. Наш все делает сам, пьет. кушает, писеет и серит, как взрослый. Единственно, что сразу просит убрать, видите ли стыдно ему :D А так вроде на косточках начало мясо нарастать и в будочке из картона, которую я ему сделал, начал зубками лаз расширять, видимо влезать становиться туго. :D
Последний раз редактировалось Игорь О. 13 мар 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Сейчас глянула расписание, могу подъехать к Ольге в понедельник (примерно в пятом часу вечера) и пофоткать, раньше увы никак, оч плотный график лекций. Мой номер тел. 8-921-329-34-52 Кристина! :)

Так что если что, то пусть Ольга звонит, лучше в воскресенье, чтобы я в универ с собою фотик взяла! :ya za:
Последний раз редактировалось ecotexi 13 мар 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ой. было бы хорошо. Вразумительные :) фотки на каждого!

А то вон братец только попень продемонстрировал для пиара :)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ничего, они первое время все стесняются на съемках! :) А потом привыкают!

Ольга, звоните, не стесняйтесь! ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):[quote="sokolova olen"ka"] вот только водичку из миски пьют ещё плохо не привыкли :( так что пока для уталения жажды из шприца пою!
Чаво? Поставь им миску с водой и не балуй. Они у тебя просто требуют, чтоб лишний раз их погладили. это конечно не плохо, лишняя ласка, но на шею садиться, тоже не позволительно. Наш все делает сам, пьет. кушает, писеет и серит, как взрослый. Единственно, что сразу просит убрать, видите ли стыдно ему :D А так вроде на косточках начало мясо нарастать и в будочке из картона, которую я ему сделал, начал зубками лаз расширять, видимо влезать становиться туго. :D[/quote]

А вы не меряли температуру? Может и правда от того, что душно в комнате?

Сейчас Ольгаа будет колоть сыворотку.ПОтом померяет темп.

Я забыла ск давать гемобаланса?Светлана пусть напишет как сможет .М-но в личку Ольге.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):

Я забыла ск давать гемобаланса?Светлана пусть напишет как сможет .М-но в личку Ольге.

по 0,6мл через день 7раз
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо.

Значит завтра.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Читая эту тему, я сбилась со счета. Сколько еще щенков остались жить под открытым небом? Идут ли на них звонки?
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

да я не против, если что буду ждать в понедельник в гости, завтра позваню, и мой номер 89522431628
v
vilma

Сообщение vilma »

из темы "Дамоклов меч"

а). осталось на улице четыре щенка -

б). во временном доме на некоммерческой основе- двое

в). на постоянном проживании- двое

Семья, которая взяла щенка на постоянное проживание пожертвовала на оставшихся щенков 1500рубл.+корм500рубл+глистогонное +гемобаланс+ вимтамин Д = затраты около 3000рубл Их щенок нуждается в профилактических и общеукрепляющих мероприятиях с последующей вакцинацией и чипированием- это уже начала делать эта же семья ( Игорь, Светлана :flower: )

из темы " Спасать и просвещать"

а). осталось на улице трое щенков- (в гл посту по ссылке задёте в неё)

б). на постоянном проживании -трое щенков

в). во временном доме на некоммерческой основе- два щенка.

Вот такие наши промежуточные результаты!
Последний раз редактировалось vilma 16 мар 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Итого 12 щенков на пристройство! :hmmm:

Из них 9 на улице! :(
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Итого 12 щенков на пристройство! :hmmm:

Из них 9 на улице! :(

В понедельник Ольга должна отдать одного.

И ещё двое ручек намечаются.Одни- женщина , с кот у метро познакомились.

Вторые- восп. из дет сада от Ольги.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Будем надеятся, что все сложется!

Из медвежат на улице осталось 4 щенка и все девочки!!! :hmmm:

А девочек почему не часто хотят! :( Эх...

Как там малыш с температурой?Ему лучше стало???
Ответить

Вернуться в «Архив»