Я думаю,что для приютов это неприемлимо. СЭС и прочие организации не разрешат.Hubber писал(а):Приютам это была бы хорошая помощь.
Это Вы мне звонили?ftomapo писал(а):бронь для островка надежды
Видимо там совсем плохо с питанием ИЛИ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ВОПРОС ? СОБАКИ- ВЕГЕТАРИАНЦЫ ?ftomapo писал(а):бронь для островка надежды
Вы хотите сказать, что никто не контролирует приюты ?кикимора писал(а):а сколько это поллетов?
какие сэс в собачьих приютах?
Вам какая печаль?Дискавери писал(а):Вы хотите сказать, что никто не контролирует приюты ?
Этому изгнанному персонажу на форуме до всего есть делоВаська писал(а):Вам какая печаль?
нет . просто ей очень кушать хочется и работать не хочется . а здесь такое добро собакам ...natella писал(а):Этому изгнанному персонажу на форуме до всего есть дело
В Кипени вроде как проблемы с кормом на данный момент нет .Багира писал(а):А для Кипени никто не забронировал? Может быть, поделится островок и с ними - можно бы и овощами с мясом
А в Велес звонили и предлагали...Говорят, энтузиазма особого не было(GRACE писал(а):В Велесе сейчас очень худо с припасами, овощей-фруктов-мяса максимум на пару дней бывает.
В выходные вытащила мужа с ребенком туда на мишек посмотреть... сами видели пустые полки
Хардик уполномочен отвечать за всеххардик писал(а):В Кипени вроде как проблемы с кормом на данный момент нет .
а в Островке кормить нечем . в Велесе нечем
Багира , чтоб еще ясней было , то как то такБагира писал(а):хардик
Ясно))
.
tayga писал(а):Доброй ночи . Друзья и помошники приюта,У нас сложилась очень сложная ситуация. Поставщики корма прекратили временно поставки кормов,т.к. долг за корм вырос уже до 300 тыс. рублей. В приюте корма осталось всего на три дня и то с натягом. Помогите не пропасть. Очень нужна Ваша помощь. В приюте более 300 собак. Много щенков. Кроме корма очень нужны консервы для щенков и крупа. Ситуация просто критичная.
tayga писал(а):крупа кончилась сегодня,уже нечего было варить вечером.Нет опилок,без них мы не можем совсем. Что делать,где взять? Корма на два дня,с натягом на три.Консервы кончаются. Что делать ? как выйти из сложившейся ситуации не знаю. Голова пухнет..
tayga писал(а): Крупу где достать? Может кто нибудь поможет поискать базы или склады где просрочка или не кандиция. Я с Утра до ночи в приюте. Что делать с кормом -это вообще задача неразрешимая на мой взгляд .
Ленчик. писал(а):На данный момент в приюте проживают около 40 собак! У кого-то из них есть куратор, у кого-то нет.
.
Ленчик. писал(а):
На данный момент в приюте "Кипень" нет проблем с кормом.