Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Зря надеялись(

Cesar

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Cesar »

СРОЧНЫЙ ПОСТ!!!! https://vk.com/...?w=wall-45834246_6449%2Fall
Есть в нашем городе такая квартира.....На 40 кв м.проживают более 60 кошек,все дикие,больные и беременные..Они рожают и съедают своих котят.Нет света,нет газа,воды...В этой квартире ещё живёт женщина,которая даже не понимает проблемы.....Ситуация давно вышла из под контроля..Куча жалоб и писем от жильцов,но это не меняет ситуации.
Мы организовываем в этот понедельник 23.06.14.ЗАЧИСТКУ квартиры,с участием участкового,мастера ЖЕКа и организаций по защите животных!
Нам срочно нужны помощники,люди готовые оказать помощь в поимке кошек,нужны переноски,мужские руки,нужен транспорт для перевозки отловленных животных в ветклинику!!!
Мы очень надеемся на вашу помощь!
Вся информация по тел-8921-586-72-28 Ольга.
Сбор с 12 до 13 часов.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Cesar

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Cesar »

https://vk.com/...?w=wall-45834246_6408%2Fall

67619600 0210620317 Карта СБ.
Здравствуйте, люди! Меня зовут Кошка. Жила я огромный прайдом в одном из дворов, каждый месяц у меня появлялись братья-сестры-племянники, внуки. Добрые люди подкармливали нас, но еды не хватало и мы сражались друг с другом и... С собаками. Три месяца назад одна собака содрала мне шерсть вместе с кожей, я еле спаслась. Собака тоже хотела есть - меня. А вот недавно другая собака оторвала мне кожу начиная с хвоста заканчивая лопатками. Меня поймали и отвезли к врачу. Зашили. Это очень, очень больно. Я не знаю, смогу ли выжить. И таких, как я много. Сможете ли вы, люди, всем нам помочь или лучше сделать маааленькую операцию: и тогда нам будет хватать еды!
ПОМОГИТЕ! Спасите нас!
У нас совсем плохо: как успеть помочь животным, если кошки бесконечно размножаются, а люди потакают этому, собаки рвут кошек.
Сегодня мы нашли кошку в жутком, страшном состоянии: кожа с нее была снята чехлом от хвоста до лопаток. Отвезли в ЦПЖ"Гард"- огромное спасибо,операцию сделали бесплатно,оплатили только материал.Теперь предстоит очень длительное, очень очень болезненное лечение. Опять нужна помощь! Очень нужен специальный корм для ослабленных кошек, напиток Вайо, одноразовые пеленки. Людям с тонкой психикой фотографии лучше не смотреть.

Изображение Изображение url= https://radikal.ru/fp/568bdd4ededd459cae2868f2d5198d4c]Изображение[/url] Изображение Изображение Изображение
Н
Настя с ЛВ

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Настя с ЛВ »

подниму
N
NAtysya

Архив.Зря надеялись(

Сообщение NAtysya »

:O :? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ник 123361

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Ник 123361 »

отм. :( :(
In_fanta

Архив.Зря надеялись(

Сообщение In_fanta »

уже ничто людей не трогает. Железобетон.
Dasha_

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Dasha_ »

кошмар(
Ник 123361

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Ник 123361 »

:help: :help: :help: :cry:
In_fanta

Архив.Зря надеялись(

Сообщение In_fanta »

Архив.
Ник 123361

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Ник 123361 »

почему в архив?
Cesar

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Cesar »

Cesar писал(а):Мы организовываем в этот понедельник 23.06.14.ЗАЧИСТКУ квартиры,с участием участкового,мастера ЖЕКа и организаций по защите животных!
Ник 123361

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Ник 123361 »

а кошка?
Cesar

Архив.Зря надеялись(

Сообщение Cesar »

Cesar писал(а): Отвезли в ЦПЖ"Гард"- огромное спасибо,операцию сделали бесплатно,оплатили только материал.Теперь предстоит очень длительное, очень очень болезненное лечение. Опять нужна помощь! Очень нужен специальный корм для ослабленных кошек, напиток Вайо, одноразовые пеленки.
Ответить

Вернуться в «Архив»