Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цветная кошечка Анфиса погибла. Дочки пристроены

все хорошо, что хорошо кончается
Shiki

Сообщение Shiki »

Копирую из темы про 80 кошек:

Katherine

только передержку могу предложить, для 1-2 кошек, можно с котятами, бесплатно, но корма вы им пожалуйста купите, а потом я сама докуплю всё что нужно)))

+7 921 777 05 15

709 80 86

Позвоните!
Shiki

Сообщение Shiki »

Ну как?
Ната

Сообщение Ната »

Куратора нет в инете, завтра звонить будут, видимо...
ols

Сообщение ols »

Кошка очень красивая!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=478707 туда уже едет другая кошка

:help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Galechka писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=478707 туда уже едет другая кошка

Туда едет кошка из моей темы. Не знаю, как помочь этой девочке. :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Автор темы, а на время можете взять кошку с котятами? На месяц? Их всех пристроить реально
Baileys

Сообщение Baileys »

Shiki писал(а):Копирую из темы про 80 кошек:

Katherine

только передержку могу предложить, для 1-2 кошек, можно с котятами, бесплатно, но корма вы им пожалуйста купите, а потом я сама докуплю всё что нужно)))

+7 921 777 05 15

709 80 86

Позвоните!

Еще есть надежда.
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):
Galechka писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=478707 туда уже едет другая кошка

Туда едет кошка из моей темы. Не знаю, как помочь этой девочке. :help: :help: :help:
Моя кошка туда не едет. Мы отказались в пользу молодой мамочки. Мы ищем передржку. Договоритесь с Полосатой.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Девушка которая первая попросилась на передержку в этой теме: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16215&highlight= отказывается в вашу пользу. Если совсем капец и устраивает передержка до конца марта, то звоните. Условия передержки в теме. Кто куратор у замечательного семейства?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля.... подожди, а разве есть место куда отправить ту кошь?:(

Днем завтра надо эту тему поднимать! ну у этой кошки с котятами больше шансав "разжалобить" потенциальную передержку...Что же делать? а ту кисоньку куда же, в подвал :cry: :cry: :cry:
ols

Сообщение ols »

Galechka писал(а):Оля.... подожди, а разве есть место куда отправить ту кошь?:(

Днем завтра надо эту тему поднимать! ну у этой кошки с котятами больше шансав "разжалобить" потенциальную передержку...Что же делать? а ту кисоньку куда же, в подвал :cry: :cry: :cry:
Та кисонька до пятницы в туалете должна просидеть. Потом на этаж к Татьяне. У этой времени то может меньше чем у нас. Она уже на лестнице. Их же трое. Им даже в пердержку к 80 кошкам нельзя. Потому что им надо отдельно, без риска для мелочи.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ols писал(а):
Galechka писал(а):Оля.... подожди, а разве есть место куда отправить ту кошь?:(

Та кисонька до пятницы в туалете должна просидеть. Потом на этаж к Татьяне. У этой времени то может меньше чем у нас. Она уже на лестнице. Их же трое. Им даже в пердержку к 80 кошкам нельзя. Потому что им надо отдельно, без риска для мелочи.
У Тани она в клеточке будет сидеть?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

нет :( нужна передержка! :help: :help:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ну и как дела?!
Е
Еленка-Bounty

Сообщение Еленка-Bounty »

К сожалению, вчера действительно было уже поздно.

Алене пыталась дозвониться сегодня - безуспешно. :(

Звоните мне - +7-921-302-40-03.

Кошачье семейство провело ночь неплохо. Мы им поставили и лоток с наполнителем, и еду, и молоко/воду.

Мама-кошка вчера забежала в квартиру, разогнала по углам всех наших кошек. :D

Видать, она всё же домашняя была, чистенькая, спокойная. А котятки еще совсем крошечные, еще пуповина даже не отвалилась... Ну что за изверги - прежние хозяева?!
Shiki

Сообщение Shiki »

Polosataya писал(а):Девушка которая первая попросилась на передержку в этой теме: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16215&highlight= отказывается в вашу пользу. Если совсем капец и устраивает передержка до конца марта, то звоните. Условия передержки в теме. Кто куратор у замечательного семейства?

Давайте я буду сокуратором, раз Елена меня выбрала :)

Буду помогать пиарить и пристраивать.
Последний раз редактировалось Shiki 12 мар 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Shiki писал(а):
Polosataya писал(а):Девушка которая первая попросилась на передержку в этой теме: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16215&highlight= отказывается в вашу пользу. Если совсем капец и устраивает передержка до конца марта, то звоните. Условия передержки в теме. Кто куратор у замечательного семейства?

Давайте я куратор, раз Елена меня выбрала :)

Сегодня созвонились с Еленой, она решила искать передержку уже на более длительный срок, до конца марта не подходит. Удачи кисуле! :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

Polosataya писал(а):
Shiki писал(а):

Давайте я куратор, раз Елена меня выбрала :)

Сегодня созвонились с Еленой, она решила искать передержку уже на более длительный срок, до конца марта не подходит. Удачи кисуле! :flower:

Возьмите тогда кису, которая к Вам первая просилась!!!
erizo

Сообщение erizo »

Так ту 3цветочку я типа хотела брать если дадут :hmmm:
Shiki

Сообщение Shiki »

erizo писал(а):Так ту 3цветочку я типа хотела брать если дадут :hmmm:

Ту, которую ols курирует?
erizo

Сообщение erizo »

Ну да, Ольги нет щас на форуме дергать не хочу, вдруг у чела аврал на работе(((

В лс ей отписалась...есть свои нюансы но думаю все это решаемо))))
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Значит,кошечка с малышами так на лестнице и останется? :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Tatvikk писал(а):Значит,кошечка с малышами так на лестнице и останется? :(

Продолжаем искать передержку!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

При всем моем уважении, куратор, надо сразу хватать передержку, если предлагают, ибо это зверь редкий, его быстро расхватывают... :-[ :cry: Ну не выживут они на лестнице((((((((((((((((((
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Почему не устроила передержка до конца марта? Нужна обязательно до пристройства?
Симба

Сообщение Симба »

Только что узнала,что пропала кошка-мама. Котятки лежат одни в коробке,пока спят. Кошка нагадила утром у двери. Видимо, соседи обиделись и выпустили. У дома и в доме нигде не нашли.Что теперь с котятками делать? Может, у кого есть кормящая кошка? :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help: :help:

Давно пропала????

НУЖНО ИСКАТЬ КОШКУ! НЕ могла она далеко уйти. она должна помнить о котятах. Господи, у них же даже глазки еще не раскрыты. погибнут!!! Надо быстрее что-то делать. Иначе нужно будет вскармивать смесью!

:help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девушка Лена не может кошку поискать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»