Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Занято. Платная квартирная передержка Купчино

Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Условия: свободное перемещение по квартире для неагрессивных и непромахивающихся, если с лотком непонятки - клетка на первое время. Своих кошачих дома нет, есть кошколюбивый кобель шпица. Есть возможность держать в отдельной комнате. Небольшой медуход, напроф. фото.

Требования: возьму после осмотра ветеринаром (анализы) либо после карантина, обработанное от блох и глистов. Наличие ответственного куратора обязательно. Фото и активного пиара.

В квартире одновременно будут жить не более двух котов

3000 тыс. в месяц+ мой корм и наполнитель

Если нужны рекомендации, могу дать .ки на формучан, которые знают меня лично.

89602684693 Катя
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

:) на меня когда-то "напали" за такой ценник. Мол, дорого. Хотя у меня тоже квартира и других кошек нет. Надеюсь, Вам повезёт! Как никак деньги на благое дело {ddg}
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

меня ценник на собак в 6-7 тысяч, а то и больше тоже печалит, но, блин, деваться некуда :(
missmara

Сообщение missmara »

вы пишите, что корм ваш.
А чем собираетесь кормить ?
myrenok

Сообщение myrenok »

Хочу оставить отзыв. Катя меня в свое время очень выручила взяв кошку с котятами на передержку, но в ее лице я получила не просто передержку, а очень отзывчивого и доброго человека, она помогала возить кошку на стерелизацию и осмотр и пристраивать котят, она скорее выступила не передержкой, а сокуратором.
Вот. В общем советую {yee}
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Спасибо, myrenok

missmara

обычно Роял канином кормлю
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

KatinaKaterina
а может вот этих возьмете, тут совсем беда :( viewtopic.php?f=2&t=122155&start=90#wrapheader
Н
Ник 118232

Сообщение Ник 118232 »

viewtopic.php?f=2&t=122289&p=4788671#p4788671
А может и нас рассмотрите как вариант? Нас завтра, послезавтра выписывают из стационара. Нам нужно без других кошачих.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Анна2013
у меня уже одна кошь сидит, непривитая еще
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Может стоит брать за деньги домашних кошек,сейчас сезон отпусков,это актуально.Или выгул домашних собак? Или ещё какие услуги?
Как -то чудно,платить за передержку бездомной собаки зарабатывая для этого на передержке бездомных кошек....
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Ростова, ничего чудного нет. Люди прочухали, что можно на нас деньги зарабатывать, а то, что и нам приходится их зарабатывать - всем пофиг. Я вот тоже, кошку могла взять, а собаку - нет. Правда, кошка с нами осталась и вторая все равно у меня же на передержке, потому что желающих взять бесплатно нет, а если и есть, то столько условий, что мои домашние животные под них не подойдут, что там говорить, про сирот с улицы...
myrenok

Сообщение myrenok »

Моя кошка у Кати как раз с улицы и как раз бесплатно была, да еще и с котятами, и до этого она брала кошек бесплатно и не стОит не зная всей ситуации судить о наживе над бедными Вами.
Лучше наверно у Вас же просить денег на лечение и содержание пожилого пса, дадите?
Дорогие форумчане будте добрее, а если хочется излить яд-делайте это в другом месте пожалуйста.
Многие берут животных на платную передержку, но на полученные деньги не все спасают других.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

myrenok, Вы меня не так поняли. Я как раз понимаю, почему автор предлагает свои услуги. А бесят те, из-за чьей "любви к животным" кураторы вынуждены так делать

KatinaKaterina, простите за срач в теме. Нам нужна передержка, но денежек пока на нее нет :( Поп.совет не получается собрать - пока просто отмечаюсь. Мы с Вами соседи - было бы очень удобно поехать именно к Вам, если будет местечко :great:
myrenok

Сообщение myrenok »

Klubnika прошу прощения, действительно не верно Вас поняла :cats flower:
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

KatinaKaterina
скажите, передержка у вас занята?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Добрый день! У Вас занято сейчас? Тема давно не редактировалась ...
Словили котика, сегодня везем в клинику. Из клиники нужно куда-то идти
viewtopic.php?f=2&t=134690
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Klubnika
занято, к сожалению
Н
Ник 127813

Сообщение Ник 127813 »

Подскажите, занята ли передержка котосемье? Мама и трое котят.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Занята( Подобрала котенка, потом еще и взрослую кошку, так что не знаю когда даже освободится
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»