У Ларисы изменились обстоятельства и она мальчика- кусачку- не возьмет на временное содержание.
Кусачик сидит у Светы ночь. С утра надо думать , куда его.У меня месяца 4-5-назад ( сейчас не помню точно) болел щенок .Да вообще. мне кажется, что всю осень провели в Чемпионе да в Чине.... Второй-

- вылечился. Вот уже какой вымахал.
Так что наверное. рисковать не надо. Детки маленькие- если ТТТ- то ну его нафиг .ТТТ..
Так что я не знаю пока как быть
А кусачик он потому что мы очень долго ждали, подстраивались под их ритм жизни: сначала они должны были поесть, потом походить от нас кругами

винтами

и зигзагами

, потом поиграть друг с другом
, потом из засады

наблюдали за нами, потом , немного осмелев - они забрались в какую -то железную коробку. Мы все следили, чтобы Игоря щеник туда забрался.
Так вот два забрались в железный ящик, а два- под железый ящик.
Мы вход закрыли дощечкой. Этих спокойно, без " шуму и пыли"

посадили в переноску. Ещё одного из под ящика- тоже спокойно. А вот последний уже нашёл и из- под ящика какой- то лаз. Так ему , вынужденно, мы причинили немного неудобств. И за холку, и за лапу,и за хвост . Вот он не вытерпел, мол:" ребята- вы чего???? Врите, врите- что вы хорошие. Да не завирайтесь!!!"И давай не просто покусывать- а "рвать на части"

мои ручки....
И дома продолжил.Но потом мы их обмыли. просушили, "закутали" в тёплое, и на ручках они согрелись и утихли.