Его там подкармливают, но никому он не нужен.

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-38345
Телефон указываю свой
8-911-712-48-31
Там люди совсем не собачники, побаиваются посмотреть.Tulkas писал(а):Это Русская гончая. Клеймо? Чип?
Только попросите придержать. У таких собак хозяева быстро находятся. Клеймо либо в ухе, либо на пузе. На поводок и в вет.клинику.Ефимова Майя писал(а):Там люди совсем не собачники, побаиваются посмотреть.
Люди, которые его подкармливают, сейчас в город съехали.И пес умотал куда-то. Попрошу придержать и посмотреть.Tulkas писал(а):Только попросите придержать. У таких собак хозяева быстро находятся. Клеймо либо в ухе, либо на пузе. На поводок и в вет.клинику.
Tulkas писал(а):Зарегистрируйте на Потеряшке по телефону (8-812) 338-80-08,
(8-812) 988-99-55. В Вк и на сайт питерских охотников я информацию кинула.
спасибо большое!Tulkas писал(а):Зарегистрируйте на Потеряшке по телефону (8-812) 338-80-08,
(8-812) 988-99-55. В Вк и на сайт питерских охотников я информацию кинула.
Всё правильно. Я именно про позвонить!Ефимова Майя писал(а):спасибо большое!На Потеряшке тему создала про него, сейчас позвоню и зарегистрирую.
Да, позвонила, зарегистрировала. У них такого пока не ищут.Tulkas писал(а):Всё правильно. Я именно про позвонить!
Надо клеймо смотреть и чип проверять.Ефимова Майя писал(а):Да, позвонила, зарегистрировала. У них такого пока не ищут.
Написала, спасибо!
Уже сделана, спасибо.Ol'ga&Dinara писал(а):сделайте тему на питерханте.
ВКонтакте я в группе разместила потеряшек. Пока откликов нет(((Ладушка писал(а):Бедолагав контакте смотрели? Может хозяин ищет?
Я его только на фотке и видела. Что-то общее есть, но этот недавно появился там.florabell писал(а):Посмотрите, это он? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=420
Спасибо. Он там и не сидит на месте, но-за две недели, как люди его увидели первый раз-вот так отощал.Wrangler писал(а):Я бы предположила, что он сам вернется домой, если бы не его худоба. Для РГ свойственны такие шляния. Тем более если с ним ходят в лес.
Их не клеймят. Чип разве что.
Лучшее - не увозить собаку с места находки.
Главное, что зарегина на Потеряшке и ПХ.
В группе размещу.
Спасибо, но его там не найдешь просто так. Он приходит и уходит. Территориально-Шлиссельбург.кусочек_счастья (Аня) писал(а):Где территориально еду с финки могу по пути посмотреть заехать