Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь красивой и безумно доброй безухой собаке! Ищу куратора!

Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Краткая предистория.Территориально наша проходная находиться на набережной обводного канала, там где сейчас развернулось огромное строительство развязки соединяющий центр с окружной.Мы утром и вечером бегаем на работу по узким мосткам. По весне к строителям прибилась собака, она была в жутком состоянии, зашуганная, всех боялась, страшно худая и у нее полностью обрезаны ушки, ОДНОГО НЕТ СОВСЕМ, НА МЕСТЕ ВТОРОГО МАЛЕНЬКИЙ ОГРЫЗОК. Как это часто бывает мужики ее покормили и она к ним прибилась. Наши заводские тоже стали ее подкармливать и постепенно она похорошела и отъелась, перестала бояться. И все бы было ничего,но нагнано куча техники и кипит работа, до собаки дела никому нет. Я в тайне надеялась,что кто-то пожалеет животное и возьмет домой, но этого за три-четыре месяца не случилось. Каждый вечер она провожает нас жалостливым взглядом, в надежде, что кто-нибудь ее позовет, но все пробегают мимо и она остается одна на мостках. Собака очень ласковая, девочка, будет хорошим преданным другом.У нас дома уже живут две собаки, одна такая же подобранная с улицы. Обе залюбленные и очень ревностно относящиеся ко всем. Да и физмчески трех мы не потянем. После выходных собака встретила нас на трех лапах, похоже, что ей ее (переднюю) отдавили потому, что она висит плетью и не встает на лапу. Сейчас ей срочно нужна помощь ветеринара, похоже что с лапой что-то серьезное, может ей ее раздробило. Мы могли бы ее отвезти к доктору, но что дальше? Зная , что не смогу взять ее домой даже стараюсь в глаза ей не смотреть, а дома ничего в голову ни идет. Обращаюсь за помощью к тем, кто имеет опыт в пристройстве, помогите!!! Вдруг на нее найдется добрый человечек! Страшно переживаю, что не могу взять ее себе хотя бы на передержку, нас с утра до вечера нет дома и наши агрессорши ее в покое не оставят. Вообщем очень надеюсь, что кто-то откликнется, хотя понимаю сколько таких бедолаг пытаются пристроить... В силу своих возможностей согласны помочь чем сможем.
Тему создала моя мама, её телефон 8 950 013 97 68 Ирина.

Изображение
Изображение
Изображение
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Завтра может быть поздно. Отвезите в ветклинику. Оставьте в стационаре на несколько дней и ищите передержку.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Везите в клинику. А дальше передержка или приют.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Фото обязательно нужно.
Когда есть фотография, просьба о помощи всегда более действенна.
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

К сожалению вот просто так кураторы вряд ли найдется. Готова помочь платной передержской за 5тр в месяц с нашей едой, транспортировкой за бензин и операцией (не дай конечно Бог) по ампутации, если лапу действительно не собрать. 8 921 442 88 99
На вашем месте я бы собирала несколько людей, которые будут заниматься собакой. Одному человеку может и не захочется платить по 5тр, а на 5 человек это ни о чем. Вы в кино сходите на 2тр за раз на двоих.
Оплата передержки каждые две недели. Не предоплата.
Реклама разумеется с вас. На сайте есть рекламщики, которые за 250-300 рублей ваших денег будут месяц размещать объявления о пристройстве.
Фотографии мы сделаем.
Остальные расходы, которые возникают в процессе:
глистогонное - 250р
прививка - по программе в горветстанции бесплатно
стерилизация - бесплатно
Доставка - есть возможность попросить помощи у форумчан.
Можно, конечно сказать, что денег нет, но их нет ни у кого. Лишних, я имею ввиду. У всех пачки собак, которые объедают по полной. Ищите помощников по финансовой части. Куча шарлатанов, которые живут на пожертвования, а вы на дело собрать не сможете???!
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Еще конечно противоблошинка 100руб и в перспективе анализы.
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Спасибо за отклики, нужно подумать. Я встаю каждый день в 5.30 и приезжаю домой в 18.00. На мне магазины и все хозяйство по дому.Если бы у нас была одна собака, вопросов бы не встало и она была бы сразу нашим домочадцем. И блох и глистов бы прогнали сами, и накормить бы труда не составило, но заниматься всем,. что мне посоветовали я не могу из-за отсутствия времени. У нас режимное предприятие и даже к врачу отпросится проблема. Вот сейчас будет четыре дня может что-то и получится. Мы лечимся на обуховской обороне, в ветеринарной Невского района. Там не оставляют но ночь никого. Вообщем хорошо бы найти опытного куратора.
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

ВЫложила фотографии, с раненой лапой еще не успела сделать фото
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Кто-нибудь может помочь распостить в контакте? Может там кто-то решиться помочь :help: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Юлия92 писал(а):Кто-нибудь может помочь распостить в контакте? Может там кто-то решиться помочь :help: :help: :help: :help:
Нужен пост для перепостов.
Ответить

Вернуться в «Архив»