Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Хайленд скоттиш.

все хорошо, что хорошо кончается
hannadarzy

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение hannadarzy »

Позвонила Надежда, знакомая женщина, которой я пристраивала котят. У них во дворе несколько дней сидела на дереве кошка, сегодня она таки уговорила мужа залезть на дерево - залез, стряхнул кошку, навернулся сам. Надежда стоит теперь с этой кошкой, у кошки солидное уже пузо, девать ее некуда категорически, домой муж не разрешает, своих полно. Кошка, по словам Надежды, породистая, но название породы не помнит. Мордаха курносая, ушки маленькие.
Территориально Сосновая Поляна.

Телефон Надежды - 89210987506, мой в подписи.

P.S. Почему информационная - мне не-ку-да. Dixi.
S
Sve

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение Sve »

Она может фото сделать? Тогда бы пост для ВК можно было сделать.
dzhen

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение dzhen »

Ууууу :wall:
hannadarzy

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение hannadarzy »

Sve писал(а):Она может фото сделать? Тогда бы пост для ВК можно было сделать.
Спрашивала, у нее с этим какие-то сложности :( щас перезвоню ей, еще попинаю.
dzhen

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение dzhen »

Ань, ну сейчас-то, в ночи, где ж мы ей передержку нароем?! Пусть возьмёт хоть до завтра, утро вечера мудренее.
Тишка

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение Тишка »

:(
Gelsamina

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение Gelsamina »

я могу принять на недельку примерно, может на 2 , по состоянию. Но условие-кастрация. Рувет в соседнем доме, если что.
hannadarzy

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение hannadarzy »

Gelsamina писал(а):я могу принять на недельку примерно, может на 2 , по состоянию. Но условие-кастрация. Рувет в соседнем доме, если что.
Вот это отличный вариант был бы... Надежда только за, если что.
Позвонила ей - она кошку попыталась устроить на лестнице на ночь, и тут мимо прошла соседка с тоем, в общем, сбежала кошка :( ровно через пару минут позвонила женщина с форума, если доехала, то сейчас они ее ищут.
Gelsamina

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение Gelsamina »

hannadarzy

если что,звоните или пишите смс 8981 978705I
hannadarzy

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение hannadarzy »

Gelsamina писал(а):hannadarzy

если что,звоните или пишите смс 8981 978705I
Спасибо! :flower: если получится, с меня фотки, с Надежды оплата стерилизации.
dzhen

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение dzhen »

Как успехи?
hannadarzy

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение hannadarzy »

dzhen писал(а):Как успехи?
Пока никак. Кошка вчера так с концами и пропала. Надежда уже и дворникам денег пообещала, и сама искала, результат нулевой. Кошка сытая, вчера ела сухой корм. Может, уже и рожать отправилась. На случай, если нет, телефон Gelsamina Надежде передала.
F
Fler_Viola

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение Fler_Viola »

А может ее хозяева ищут? По описанию похожа на перску. Вдруг внутри чистокровные персы, а вы ее кастрировать собираетесь...
hannadarzy

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение hannadarzy »

Fler_Viola писал(а):А может ее хозяева ищут? По описанию похожа на перску. Вдруг внутри чистокровные персы, а вы ее кастрировать собираетесь...
Если бы хорошо искали, как минимум, всю округу объявлениями бы обклеили. Кто там внутри - чистокровные или не очень, imho, разницы особой нет, шансов у одной кошки найти передержку или дом в разы больше, чем у кошки с котятами.
Gelsamina

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение Gelsamina »

Fler_Viola писал(а):А может ее хозяева ищут? По описанию похожа на перску. Вдруг внутри чистокровные персы, а вы ее кастрировать собираетесь...
у вас есть другие предложения? :hmmm:
n
nasa78

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение nasa78 »

Что с кисой?
hannadarzy

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение hannadarzy »

nasa78 писал(а):Что с кисой?
Насколько я понимаю, так пока и не поймалась.
hannadarzy

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение hannadarzy »

UPD.
Собиралась сегодня позвонить Надежде, и тут она сама позвонила. Новости у нее хорошие. Мужу на днях гипс сняли с ноги, на которую он с дерева навернулся, когда за кошкой лазал {crz}. Узбекские дворники все это время таскали ей на опознание всех окрестных котов, а она обклеивала всю округу объявлениями. И позвонила наконец женщина, которая подобрала эту кошку. Очень боялась, что Надежда ее заберет, как хозяйка. Кошка через три дня после того, как эта женщина ее подобрала, родила одного котенка. Роды были сложные, пришлось вызывать ветеринара (я так поняла, что все-таки кесарили). Ветеринар и сказал, что это хайленд-скоттиш (фолд, по-моему, но могу ошибаться). И еще сказал, что если она рожала бы в подвале, не выжила бы. Котенка кормит, и его уже собирается, когда подрастет, забирать дочь этой женщины. Домик ей купила, насчет корма с Надеждой советуется.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается, ттт.
:great:
dzhen

Хэппи. Хайленд скоттиш.

Сообщение dzhen »

Ура! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»