Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
К себе домой брать я опасаюсь. У меня своя кошка и кот на передержке. Стерилизовать - на это деньги нужны, это тоже проблема. Да и поймать одна троих кошек вряд ли смогу. А если еще и эти тети набросятся.
Ну так ищите Хотя бы беременной коше. Напишите искреннее слёзное обращение и разошлите по всему списку групп в контакте. Разошлите сейчас и ещё в крупных группах - в часиков 9-10 вечера
Большое спасибо Тане - Помогайте животным за помощь в отлове кошки(кошка с перепугу Таню довольно сильно исцарапала) Как потом выяснилось кошка сама по себе очень добрая милая и спокойная. Когда ее выпустили в ваной комнате она конечно забилась под ванну, но дает себя погладить и даже мурлыкает. Но очень беспокоит то, как она дышит с хрипом. Надо бы показать ветеринару, но боюсь ее сейчас беспокоить, думаю ей лишний стресс сейчас не нужен.
Татьяна S писал(а):Но очень беспокоит то, как она дышит с хрипом. Надо бы показать ветеринару, но боюсь ее сейчас беспокоить, думаю ей лишний стресс сейчас не нужен.
Это не лишний стресс, возможно это вопрос жизни ее и котят.
Я думаю, что состояние у нее не критическое, т.к. кошка живет на улице давно. Ее постоянно подкармливали женщины, которые говорили, что она им самим нужна, чтобы крыс не было (про них я упомянала выше), на улице она ела, когда мы ее подманивали.
Я понаблюдаю за ее состоянием и если что завтра понесу к ветеринару, территориально мы в Купчино.