tanta писал(а):Если бы Вы ограничились основными первыми двумя пунктами-второй-более важен для животного,первый для хозяина-то,уверена,вариантов больше бы Вам предложили люди с большим опытом по лечению и выхаживанию(Скади в первую очередь ),а еще я бы добавила во второй пункт самое главное-компетентность ветврачей данной клиники-это основной критерий по которому идет выбор .
Компетентность врачей,да согласна очень не мало важный факт..я пояснила что возможно мои требования кажутся завышенными,но они взяты не из воздуха...в моей практике были печальные случаи с клиниками,где все что я писала было сделано точно и наоборот,выкачивали бешанные суммы,но животное погибало...и поверьте снова пережить такое я не готова...Мне не жаль денег,мне жаль жизнь...
Уличные,домашние,все это хорошо,и те и другие должны получать помощь..Но давайте не будем забывать простую истинну...если живет дома - это не значит что оно 100 % здорово,а если гуляет на улице,то обязательно чем то больно...
Но внимательно ознакомившись с участниками форума,сделав вывод из написанного только один человек четко и ясно дал совет,куда мне обратиться...Столько умничества и желчи,а главное потерянное время....Сидеть объяснять каждому что и почему,ну нет у меня ни сил,ни времени,ни жедания...и снова этого ни кто не увидит...
Люди,будьте добрее,помогайте если вы все ярые такие защитники животных с толком,а не пустой болтавней..Извиняюсь,коли обидела кого,но факт есть факт.