Я прошу конкретной помощи,а не мнения по этому вопросу.tanta писал(а):С такими требованиями-это явно не для среднего класса даже по человеческим меркам.
скади писал(а):Ксюничка
Не удачные примеры![]()
В реанимациях именно так и происходит,а явно инфекционное животное никогда не оставят в стационаре.
Не надо врачей считать последними идиотами.
А вообще,не дай вам боже,когда нибудь пересечься со мной в какой нибудь клинике и высказать вслух свое мнение,увидев меня с животным с улицы
Сильва писал(а):Клиника на Зайцева 3А (м.Автово). Есть стационар. Ездим туда уже 2,5 года с разными животными и за разным лечением - врачи все хорошие. Цены там не самые низкие,конечно,но случаев "вытаскивания" денег,как встречается во многих клиниках,у меня там ни разу не было.
скади писал(а):Ксюничка
Так я вас и не пугаю![]()
Обзванивайте все клиники подряд и спрашивайте,лечат ли они животных с улицы,в зависимости от ответа вы везете или не везете туда свое животное.
А вообще домашнее животное должно быть привито
скади писал(а):На Зайцева много животных с улицы
Сильва писал(а):Не за что. Лично были за это время у Соловьева, Ореховой и Козловой - впечатление после каждого посещения только лучше. Обращались с отитом, с печенью, кастрация, кальцивироз, удаление новообразования.
только Вы призабыли (или не знали), что "все участники форума" несут в клиники - проверенные, зарекомедовавшие себя - в 99% случаях БЕЗДОМНЫХ животных.Ксюничка писал(а):..по этому и обратилась на форум,так как здесь чаще сталкиваются с подобными проблемами...Да и довзвоны не всегда охарактерезуют клинику так как это может сделать простой обыватель,т.е все участники форума,как чаще встречающиеся с подобными трудностями.
Валерия Дебельбер писал(а):только Вы призабыли (или не знали), что "все участники форума" несут в клиники - проверенные, зарекомедовавшие себя - в 99% случаях БЕЗДОМНЫХ животных.
так что наши советы Вам не подойдут - мы всё больше заполняем клиники бездомышами... не оставляя шанса домашним лечиться без присутствия недомашних
Извините,а о такой вещи как инфекционный стационар для животных Вы слышали? Никто и никогда не положит в один бокс оперированных и инфицированных животных! И у нас их в городе два!По Вашим словам у нас прямо не ветпомощь,а какой- то каменный век! Если уж спрашивают совет,то без наездов!Ксюничка писал(а):Давайте без сарказма,я понимаю возмущения большинства и тем не менее.
1)Район без разницы,вопрос в качестве.
2)А отвечая на вопрос куда идти: ну явно не в один сектор где лежат животные послеоперационные с ослабленным иммунитетом (где сразу возрастает шанс подцепить инфекцию от животных с улицы.)Вам бы было приятно если к вашему свеже прооперированному коту (например),подселили кота с улицы болеющего панлейкой?в результате контакта с которым ваше животное заболело бы и не факт что выжило с ослаблением? или представте ситуацию на себе ( вы лежите в реанимации со свежими швами,а к вам рядом кладут вшивого,вонючего,грязного бомжа)Я думаю на примерах о себе мозги работают лучше.Извините за столь грубый пример.
Поясняю я не знаю насколько наше животное не опасно или ослабленно для остальных,но лечить его будем в любом случае.Но заразить кого-либо или заразиться самим мы бы не хотели!
tanta писал(а):Если бы Вы ограничились основными первыми двумя пунктами-второй-более важен для животного,первый для хозяина-то,уверена,вариантов больше бы Вам предложили люди с большим опытом по лечению и выхаживанию(Скади в первую очередь ),а еще я бы добавила во второй пункт самое главное-компетентность ветврачей данной клиники-это основной критерий по которому идет выбор .
нихрена себе истина !Ксюничка писал(а):Но давайте не будем забывать простую истинну...если живет дома - это не значит что оно 100 % здорово,а если гуляет на улице,то обязательно чем то больно...
.