Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет. мы мыли пол на кухне уксусом, чтобы не выселили Милу с котами вместе.
Shiki

Сообщение Shiki »

Поеду отвозить корм, сфотографирую.
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):Сегодня у меня забрали с передержки рыжего пушистого кота и одного из британцев. Завтра узнаю новости- как они прижились на новом месте.

Второго британца- забирают завтра.

Все еще ищут дом :

-голубо-кремовая гладкошестная ласковая кошечка.

-Ярко- рыжий котик гладкий( на передержке до 15 марта- если не прситроится- возьму к себе домой на передержку)

- пушистая застенчивая рыже--черная коша

- абрикосовая персиянка

Полин, так хочется фоток приведенного в порядок рыжего "вонючки"!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Ksjusha писал(а):Народ, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, завтра

нужно трёхцветку, персиянку с В,О, и если кто останется из британцев отвезти к моему мужу на работу, я сама не могу, живу за городом.

Маршрут: В.О.- шоссе Революции (Уманский переулок)

Именно к окончанию раб. дня надо отвезти? Или в обеденное время можно? Во сколько надо привезти на шоссе революции?
И_рина

Сообщение И_рина »

Shiki писал(а):Поеду отвозить корм, сфотографирую.

Буде ждать :thank you:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

рыжий вонючка уже не вонючка - и он сегодня уехал домой. Так что теперь фото - из нового дома(надеюсь у нас получится их сделать).

Так с перевозкой котов- отбой, Ксюша, извини....

Перса - берет Вераника к себе, я рыжика - к себе, а красоту нашу писаную- к Миле, ведь завтра забирают британца. и там будет местечко. Так что ищу машину на 15 марта.

перевезти 3 котов с ВО - до Лиговского, потом до Елизаровской и до Рыбацкого... - в любое время, очень прошу- подмогите...
И_рина

Сообщение И_рина »

Chanelka писал(а):рыжий вонючка уже не вонючка - и он сегодня уехал домой. Так что теперь фото - из нового дома(надеюсь у нас получится их сделать).

Так с перевозкой котов- отбой, Ксюша, извини....

Перса - берет Вераника к себе, я рыжика - к себе, а красоту нашу писаную- к Миле, ведь завтра забирают британца. и там будет местечко. Так что ищу машину на 15 марта.

перевезти 3 котов с ВО - до Лиговского, потом до Елизаровской и до Рыбацкого... - в любое время, очень прошу- подмогите...

Очень надеюсь на фотки невонючки:)

15-го на меня наверно можно рассчитывать (после 15часов).. Точно буду знать в пятницу, т.к. могут машину в ремонт забрать:(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ООО. Ир, спасибо большое. я тогда в четверг отзвонюсь.
Shiki

Сообщение Shiki »

Девушки, может отдельную тему на пристроенных в Хэппи завести? А то запутаемся...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а зачем тему в хеппи??? уехали- и уехали. Общую темуведь обсуджаем-

40- на Ржевке, 5 на передержке
Shiki

Сообщение Shiki »

Как скажете.
Shiki

Сообщение Shiki »

Фотографии с воскресной поездки

Изображение

Изображение

Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да чего, как скажете.... я просто свое мнение высказала.... :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

Такие глазюки в непонятках на последней фотке...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

И_рина писал(а):Такие глазюки в непонятках на последней фотке...
Они потом поняли, что их увозят в лучшую жизнь. Даже не пискнули.
К
Каролина

Сообщение Каролина »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84554122

фотки кошек что я приютила :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Полина, послала с Потеряшки ручки на черепашку трехцветную. Проверьте ручки!!!!!!!!!!!!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Каролина писал(а):https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84554122

фотки кошек что я приютила :)

Спасибо!!!!!!!!! Чуды шерстяные!
Shiki

Сообщение Shiki »

Shiki писал(а):Полина, послала с Потеряшки ручки на черепашку трехцветную. Проверьте ручки!!!!!!!!!!!!!!

Цитирую сообщение от девушки:

"Да спасибо, я уже созвонилась с Полиной. У меня маленькая проблемма, дома есть кошки. А я уезжаю с 21.03-28.03. Хотелась бы присутствавать когда они будут знакомиться (уживаться). Возможно ли забрать её после 28.03?"

Для кисы есть пока передержка?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Анна - переджержка вроде есть, но я думаю, что если вдруг найдутся хозяева ДО этого срока- то целесообразнее будет отдать кошечку им, не дожидаясь этих ручек.

КТО СМОЖЕТ ЗАЬРАТЬ паштет для кошек??? пришлю номер в личку
Shiki

Сообщение Shiki »

Chanelka писал(а):Анна - переджержка вроде есть, но я думаю, что если вдруг найдутся хозяева ДО этого срока- то целесообразнее будет отдать кошечку им, не дожидаясь этих ручек.

КТО СМОЖЕТ ЗАЬРАТЬ паштет для кошек??? пришлю номер в личку

Я тогда напишу девушке, что можно забрать после 28.03, потом разберемся, если ее заберут раньше.
Сандра

Сообщение Сандра »

звонила Ангелина,сказала,что там еще около 4х кошек...когда их поймают,Дмитрий их заберет и им нужна будет передержка...Ань,сохрани номера....позже они обязательно понадобятся....
Shiki

Сообщение Shiki »

Я вчера еще выписала номера передержек, все будет хорошо, я надеюсь!!! Только кошек надо на инфекции проверить...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

хорошо. пишите ей.

ПОВТОРЮСЬ- кто сможет перевезти паштет на передержку и на РЖЕВКУ???
Сандра

Сообщение Сандра »

у меня дома еще стоит 20кг корма-передержки,Пишите в личку насчет корма-не стесняйтесь) :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Народ, придумайте главпост.

Анеглина очень просила убрать ее телефон
Shiki

Сообщение Shiki »

Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победы.

Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 55 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек на передержках. Им очень нужна ваша НЕ разовая помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ежемесячно по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ.
Shiki

Сообщение Shiki »

Вот такой пост я предлагаю. Телефоны можно давать мои и, наверное, Сандры (Ира, отпишись, плиз :-[ ).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

отличный пост. Надо наверное и пару фотографий вставить. И честко прописать- чем можно помочь.
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победы.

Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 55 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек на передержках. Им очень нужна ваша НЕ разовая помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ежемесячно по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ.

можно и мой написать....только на Ржевке сейчас 44 кошака сидят и 10 по передержкам...точнее уже 7....) :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»