Тот же вопрос.Казимирка писал(а):Девчачьи какого размера?
вам девчачьи нужны? какого размера?Rinna писал(а):Тот же вопрос.
НаоборотSeriess писал(а):вам девчачьи нужны? какого размера?
Светлана. писал(а):Девочки, девчачьи вещи возьмут для этого же мальчика 2 мес.
Имеется в виду, что с цветом не будут церемонится - подойдет и розовое, и с цветочками, если я правильно поняла топикстартера.
Спасибо. Все берем. Как пересечься? Я 11-го уеду.Tanyshkin писал(а):У меня моей девочке сейчас 7 мес, вот то из чего выросла могу привезти.... есть, кстати и на вырост. Мне много отдали. Могу перебрать и поделиться)))))
Мальчику ща 3 года. Тоже могу порыться и поделиться)
Берем, спасибо! Как забрать?mumimama писал(а):Есть целый пакет,вещи чистые,но старомодные.Фланелька,хлопок..для дома подойдёт.Нарядных могу привезти из эстонских секондов.
Там такие вещички...Ещё есть упаковка бутылочекс сосками.Новая.
Не хочу быть злой, но "девочка" не вызывает желания как то помочь именно ей... Пацана бы обеспечить по возможностиrap-ira писал(а):А самой девочке надо что-нибудь из вещей?
Если да - то какой рост и размер?
Да вроде бы прошли времена, когда ворота дегтем мазали...bigfish писал(а): Не хочу быть злой, но "девочка" не вызывает желания как то помочь именно ей...
Поверьте на слово... У нее "в анамнезе" не только ребенокRinna писал(а):Да вроде бы прошли времена, когда ворота дегтем мазали...
упсс... можно все забрать после 29.06? Я уезжаю 11-гоmumimama писал(а):Я живу в 5 мин от метро Комендантский пр.Или в 10 от Пионерской.
Вещи ждут,а бутылочки еще в Эстонии,будут после 15 .06 в Питере.
Мой тел 89602778133.-Лена.
я заберу,но с 11 по29.06 в отъездеЕжик Кусачий писал(а):Клич кинула.а кто забрать сможет ,если наковыряют там?
класс!!! Я тоже. Про коляску спрошу. "лежачая" или "Сидячая"?Tanyshkin писал(а):Я в красносельском живу. Могу еще и коляску отдать