Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в гаражном кооперативе, с ней 3 щенка, собака в ужасном состоянии + собака с амптированной лапой

E
Ersa

Собака в гаражном кооперативе, с ней 3 щенка, собака в ужасном состоянии + собака с амптированной лапой

Сообщение Ersa »

ПРо эту собаку идет пост с 23 мая в наших местных группах, передержку для собаки не удалось найти и попытки отловить ее и отвезти к врачу не увенчались успехом. Работники гаражей, видя состояние собаки собираются ее усыпить. Собака жива на данный момент, потому, что путей отступления много, поймать ее не удалось никому. Собака когда поднимается с асфальта - он мокрый, раны текут и гноятся. На территории бегают также 3 щенка подростка.
Сегодня вечером, будем пытаться ловить собаку большим количеством людей, но дело в том, что после клиники ее некуда поместить. Передержки забиты животными и люди опасаются передачи заболевания другим.
Какие у нас варианты? Что подскажете?
такой она была неделю назад:
Изображение
Состояние сейчас совсем плачевное:
Изображение
Изображение
Вторая собака, она живет при кафе в городе Кисловодске, ей отрезали лапу у наших кисловодских ветеринаров, люди которые ее пожалели и вернули на место обитания. Как, говорят врачи которые видели культю по фото, собака будет ее сбивать. Делать ли повторную операцию у нас или оставить все как есть? для собаки так же нет ни передержки ни хозяев. Боюсь по программе стерилизации в нашем городе его отловят первого.
Лапа до операции:
Изображение
Лапа сейчас:
Изображение
89187970205 Дима
89283664858 Юля
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

несчастные животные!
Первую сегодня будете ловить?
хардик

Сообщение хардик »

по первой собаке : девочки ищите у себя препарат Баймек .
поить им 0.06 мл на 1 кг веса .(для примера : если собака 10 кг . то в шприц набираете 0.6 мл и со шприца . без иголки вливаете в рот . если собака 20 кг . то естественно 1 куб . 0.2 мл )
Демодекоза не бойтесь . он не заразен не для людей . не для
животных .
Если не найдете Баймек , передадим поездом .Поить не менее 45 дней .
один раз в день .

по второй собаке : Что было с лапой ? по фото смахивает на остеосаркому
Культя оставлена короткая . на сколько можно разглядеть по фото. сбивать не должна .
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Оль, баймек нужен, нету его!

завтра наш поезд у вас, никто не сможет передать?

я искала баймек для чегото, не помню. чего. не нашла. но утром я прозвоню в ветаптеку.

Оль, думаешь не надо его везти врачам?
хардик

Сообщение хардик »

Лена , а смысл его таскать по вашим врачам ?
Во сколько завтра поезд ? надо успеть купить
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

прибывает как всегда в 12-20 на моск вокзал.

блин, они прибывают, но они то не едут сразу обратно! мне надо найти кто завтра выезжает к нам из питера. я пошла искать.
хардик

Сообщение хардик »

Лена . раньше отправлялся в районе 14 с копейками
Сейчас Саша попробует где нибудь купить . поздно уже все закрыто . а
завтра она она работает
надо будет просить чтоб кто то доехал до вокзала и передал
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Если удастся отловить будет более детальное фото, это мы предполагаем демадикоз. По словам людей кожа на асфальте остается и гной. Котов с демадикозом я видела - проблем не было все вылечивались. Чтобы собака ноги от ран не сгибала не видела и не слышала. Как будет что то известно пот отлову - отпишемся.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

да, гдето так в 14ч. ищу проводника. если найду - надо будет сделать тему наверное..
хардик

Сообщение хардик »

Юля . да не надо более детального и так видно что это демодекоз
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Londa_Fx писал(а):Оль, баймек нужен, нету его!
3 флакона хватит?
хардик

Сообщение хардик »

Оля С. писал(а):3 флакона хватит?
на весь Кисловодск хватит )))
хардик

Сообщение хардик »

Оля С.
У вас есть баймек ?
саша просто нашла его в круглосуточной аптеке . возле дома .
сейчас поехала в клинику к Парди . на обратном пути может купить и
взять с собой завтра на работу .
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

хардик писал(а):Оля С.
У вас есть баймек ?
саша просто нашла его в круглосуточной аптеке . возле дома .
сейчас поехала в клинику к Парди . на обратном пути может купить и
взять с собой завтра на работу .
Утром его заберу мне оставили в аптеке.
Я там клиент постоянный. :(
хардик

Сообщение хардик »

Оля С. писал(а):Утром его заберу мне оставили в аптеке.
Я там клиент постоянный. :(
хорошо . тогда Саша не покупает .
теперь осталось найти как передать .
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

хардик писал(а):теперь осталось найти как передать .
Будем надеяться , что завтра нам повезёт.
Лена напишешь кому, если поедут обратно завтра.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Ситуация следующая: завтра едут проводники "сборная солянка"
Из наших - и из друзей наших - и их знакомых наших проводников - НИКТО.

а лекарство нужно срочно.

мне кажется - если рискнуть и прийти на вокзал в 13,30 - в 10 вагоне "штабной вагон" - будут норм проводники - попросить их взять? это ж не собака, лекарство........

может сжалятся над собакой и возьмут?
хардик

Сообщение хардик »

Londa_Fx писал(а):Ситуация следующая: завтра едут проводники "сборная солянка"
Из наших - и из друзей наших - и их знакомых наших проводников - НИКТО.

а лекарство нужно срочно.

мне кажется - если рискнуть и прийти на вокзал в 13,30 - в 10 вагоне "штабной вагон" - будут норм проводники - попросить их взять? это ж не собака, лекарство........

может сжалятся над собакой и возьмут?
Лена , а сам поезд во сколько отходит ?
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

хардик писал(а):Лена , а сам поезд во сколько отходит ?
в 14.10, попробуем завтра прорваться с лекарством
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

хардик да учитывая, что я попадаю на начальников поезда постоянно, должен же кто то запомнить женщину.
До Пятигорска посылка?
И кому смс отправлять, как получится?
Лена тебе?
Кто встречать будет, если возьмут?
Да и от денег я думаю не кто не откажется, как говорит моя бабушка, с тех пор, как бог придумал деньги, лучшей благодарности нет - это я про проводников.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

за послед неделю Оля С. отправляет нам 3ю посылку)) {crz}
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Оль, я тебе сообщу кто будет встречать и где. Таня скомандует - я напишу.
могу смской. завтра.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

https://vk.com/buket_kotov?w=wall-55372880_4254

ничего не пойму.........собака чтоли уезжает? а зачем тогда лекарствоо девочки отпавляют?
хардик

Сообщение хардик »

Londa_Fx писал(а):https://vk.com/buket_kotov?w=wall-55372880_4254

ничего не пойму.........собака чтоли уезжает? а зачем тогда лекарствоо девочки отпавляют?
Юля в своем репертуаре , отписаться здесь .не считает нужным
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Ersa, ладно Вы мне в 10.00 сообщите тогда брать или не брать, чтоб мне хоть день на работе спланировать.
Что там решили.
Хорошо хоть Саша скади не попала на деньги, у неё и так проблем выше крыши.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»