вы не Ричи имеете ввиду ?Гриша писал(а):Когда-то, примерно год-полгода назад была в "Потеряшке" на форуме тема про терьеристого щенка выброшенного в районе рынка из машины. Тогда щенку было 7 месяцев, все удивлялись как отлично он отдрессирован и почему его выбросили. О дальнейшей его судьбе не знаю - ту тему просмотрел мельком, случайно попалась на глаза. По фото щенок был очень похож на этого найденыша. Не он ли опять на улице спустя полгода?
Я не помню имени. Только фото и то, что щенка выбросили из машины у рынка, мужчина. А щенок воспитанный, знает команды и очень послушный. Может быть и Ричи...Викки писал(а):вы не Ричи имеете ввиду ?Гриша писал(а):Когда-то, примерно год-полгода назад была в "Потеряшке" на форуме тема про терьеристого щенка выброшенного в районе рынка из машины. Тогда щенку было 7 месяцев, все удивлялись как отлично он отдрессирован и почему его выбросили. О дальнейшей его судьбе не знаю - ту тему просмотрел мельком, случайно попалась на глаза. По фото щенок был очень похож на этого найденыша. Не он ли опять на улице спустя полгода?
этот https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E8%F7%E8Гриша писал(а):Я не помню имени. Только фото ...