Совершенно роскошный щен - и внешне, и по характеру

Но отдается в руки только как дворняжка, а не овчарка

Надо нам!ols писал(а):Я очень извиняюсь, но может можно вам сплавить 1 таб. синулокса и 6 таб. циклоферона. Вот валяются, а выбросить жалко.![]()
Или уже на весь курс закуплено всего и мои некуда вставить?
Марина и гончие писал(а):Они уже поправляются
Первый заболевший - мелкий Лемка - уже не кашляет совсем
Но преференций себе требует как совсем больной![]()
Вылезает из вольера и оккупирует стуломонитор, останки кресла и манеж кабачков. Ходит по-хозяйски где хочет, задрав хвост.
Говорит, что ему, как заболевшему, противопоказано жить в вольере с братьями![]()
Надо мне ремень поискать...
Марина и гончие писал(а):Еще у нас кончается подаренный 2Шансом корм, осталось его только на завтра на утро.
В день на 9 щенков уходит около 3 кг корма.
18 кг корма стоят 2400 рублей.
Если у кого-нибудь есть возможность помочь детям на оплату корма (а еще - одноразовыми пеленками и лекарствами для долечивания), будем премного благодарны.
Если нет - им придется есть взрослый корм, который привезут моим собакам, с истекающим сроком годности.
Марина и гончие писал(а):Марина и гончие писал(а):Еще у нас кончается подаренный 2Шансом корм, осталось его только на завтра на утро.
В день на 9 щенков уходит около 3 кг корма.
18 кг корма стоят 2400 рублей.
Если у кого-нибудь есть возможность помочь детям на оплату корма (а еще - одноразовыми пеленками и лекарствами для долечивания), будем премного благодарны.
Если нет - им придется есть взрослый корм, который привезут моим собакам, с истекающим сроком годности.