Фото только такое с поста ВК

https://vk.com/club9544?z=photo-9544_328 ... 4_00%2Frev
мой тел 8 9З1 21О 6Ч 22
Да, бабушке срочно понадобилось зайти и привязала (( Теперь жалеет о поступке, не знает как искать. Её уже напугали, что бомжи украсть моглиAngie писал(а):Привязана была?тогда как могла убежать?Это больше на кражу похоже.....Живу в Невском-буду смотреть.
Не факт. Ее могло что-то сильно напугать и она вывернулась и удрала.Angie писал(а):Вот и я боюсь,что тут возможны разные варианты.....Если бы сама отвязалась-рядом крутилась бы,скорее всего....
Так вот боится, говорит стукнет ещё и всё. может правда с соседями как-то договориться, чтоб вышли если что вместе?roska писал(а):да надо ей выйти и сказать ему ,что это ее собака,он ведь не кусается а дальше можно и погромче ему объяснить....у меня такой случай был ,я так испугалась что собаку украли что дядьку чуть не прибила а он ее отпустил -не хотел шума. а так что смотреть?! чего ждать ?не надо быть уж совсем ...,
с 4 утра пойти гулять в другой микрорайон? Я на такое не готова. Просили помочь, стараюсь только по своим силамroska писал(а):может вам самой спросить?