Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС ! кто пристроил на Ветеранов 87 к Татьяне щенка? вытаскивайте, пока жив, если еще жив(

MARMYSIK

СОС ! кто пристроил на Ветеранов 87 к Татьяне щенка? вытаскивайте, пока жив, если еще жив(

Сообщение MARMYSIK »

Щенок черная с белым пятнышком на груди. лайкоид.
около 6 месяцев.пристроена месяца три назад
тот щенок, у ко.ого уже при жизни у Татьяны этой уже были лапы переломаны :(
и кура. с ней в клинику приезжал.
сегодня эта Татьяна душила щенку на газоне. соседи отбили, но отобрать не смогли.
тел этой Татьяны у меня есть. ей лет 60.

мой тел
8-952-212-8пять-12
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как можно было отдавать щенка человеку, ко.ый явно не здоров психически??
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи :( кура. щенка конечно не известен?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если бы знали кто кура., то тему бы не вешали(
может кура. как то сможет забрать под предлогом каким. так собаку не отдает тетка(.
если уже дома она не додушила собаку(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

MARMYSIK
Она же могла взять щенка в приюте...
Участкового бы к ней подослать, хоть поддельного. Требовать документы на собаку. Нет документов-изъять, мотивируя тем, что свидетели написали заявление о жестоком обращении.
В
Васька

Сообщение Васька »

Татьяна А

В приюте сложнее взять, просто у волонтеров - проще.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна А писал(а):MARMYSIK
Она же могла взять щенка в приюте...
Участкового бы к ней подослать, хоть поддельного. Требовать документы на собаку. Нет документов-изъять, мотивируя тем, что свидетели написали заявление о жестоком обращении.

когда у щенки были переломана две лапы, то кура. вместе с Татьяной ходила в клинику. так что есть человек, ко.ый пристраивал.

лично мне эту собаку забирать некуда. ни с участковым, ни без
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

MARMYSIK писал(а):
когда у щенки были переломана две лапы, то кура. вместе с Татьяной ходила в клинику. так что есть человек, ко.ый пристраивал.

лично мне эту собаку забирать некуда. ни с участковым, ни без
А в какую клинику неизвестно? Рядом с этим домом только одна клиника - на ул.Солдата Корзуна, 40.
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Я знаю эту сумашедшую женщину . Она приходила к нам в клинику ( ул . Лени Голикого д. 96 ) , просила подыскать ей собачку . После беседы с ней я поняла что человек психически не здоров , ( что в последствии подтвердили владельцы собак , стригущиеся у меня , знающие ее как бывшую владелецу 2 живших ранее у нее собак ).Спустя пару месяцев она оперировала щенка с переломом двух передних лап ( неудачно прыгнул ) вместе с женщиной - кура.ом , ко.ая все оплачивала . Я попыталась поговорить с кура.ом , но на контакт она не пошла . На выгуле с тех пор ее не видели , а сегодня мне позвонили и рассказали , что Татьяна душила на газоне эту собаку , на крики прибежали люди , пытались отнять , но Татьяна стала очень агрессивной . Я думаю без кура.а собаку не забрать .Живет она одна , склонна к рукоприкладству.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Как можно такое видеть, и не отнять щенка... Не испугались же они все...
Кура. тоже не помощник, раз на контакт не идет.
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

У нее не реально отнять ! Женщина сильная , крупная , очень агрессивная . Пока кого нибудь не покалечит , меры не примут . Кто ее знает - бояться . Просили даже имя не упоминать , кто сообщил , т.к .Татьяна мстительная .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ИринаОрхидея писал(а): Пока кого нибудь не покалечит , меры не примут . Кто ее знает - бояться .
Пипец какой-то... Беспредел.
В
Васька

Сообщение Васька »

ИринаОрхидея писал(а):Я знаю эту сумашедшую женщину . Она приходила к нам в клинику ( ул . Лени Голикого д. 96 ) , просила подыскать ей собачку . После беседы с ней я поняла что человек психически не здоров , ( что в последствии подтвердили владельцы собак , стригущиеся у меня , знающие ее как бывшую владелецу 2 живших ранее у нее собак ).Спустя пару месяцев она оперировала щенка с переломом двух передних лап ( неудачно прыгнул ) вместе с женщиной - кура.ом , ко.ая все оплачивала . Я попыталась поговорить с кура.ом , но на контакт она не пошла . На выгуле с тех пор ее не видели , а сегодня мне позвонили и рассказали , что Татьяна душила на газоне эту собаку , на крики прибежали люди , пытались отнять , но Татьяна стала очень агрессивной . Я думаю без кура.а собаку не забрать .Живет она одна , склонна к рукоприкладству.
А как выглядел такой странный кура. или фамилия?
Ничего не вспомните?

Люди, увидев, как душат собаку, просто 02 набрать не догадались?
Стали звонить тетенькам разным.
Ответить

Вернуться в «Архив»