Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Форумчане, ну зайдите в эту тему! Помогите новичку! Щенки не виноваты!

NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ЛЮДИ! Помогите кто может в этой теме:
viewtopic.php?f=2&t=117661
ЧЕЛОВЕК НОВИЧОК, БЬЕТСЯ, СТАРАЕТСЯ КАК МОЖЕТ....
ТЕМА ГЛУХАЯ!!!!
!

ЩЕНКИ НЕ ВИНОВАТЫ.......ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ!!!
Изображение

8 921 958 23 69
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Наташа, а может быть их туда где недавно были 3 моих щенка? К Ирине.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Декабрина Ингус писал(а):Наташа, а может быть их туда где недавно были 3 моих щенка? К Ирине.
Декабрина, а сколько стоит ваша передержка, нам очень сложно оплата дается(
Я сейчас веду переговоры об оплате пиара с потенциальным спонсором, надеюсь сложится.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

А если в фотостудию, тут помогают не дорого, нужны фото, я сама придумываю разные.Потом на Авито сразу, в контакте.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Если в ШАНСЕ совсем плохо, то хоть к Ирине тогда уж...Надо куратору туда сьездить и посмотреть условия...За что хоть деньги платит
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Nordusha писал(а):Декабрина, а сколько стоит ваша передержка, нам очень сложно оплата дается(
Я сейчас веду переговоры об оплате пиара с потенциальным спонсором, надеюсь сложится.
У Ирины, о которой я написала, не передержка, а приют для с/х животных в области недалеко от города. Есть там и собаки. Были там мои 3 щенка некоторое время, потом я их забрала на другую передержку. 2 из 3 этих щенков уже пристроены. Но у меня вообще подопечных ...... МОРЕ. Мне тоже очень сложно оплата дается. Предельно сложно.
Наташа знакома с Ириной. Я думаю, что она сможет поговорить и попросить за вас. Она брала моих бесплатно.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Да, вы правы съездить туда самой или отправить туда глаза и уши надо. Обязательно. Во первых я завтра распрошу поподробней у Симы, что там и как. И попробую договориться с подругой (она на машине) на какой нибудь день туда съездить. Боюсь завтра не успеть уже(
И нам по любому еще и фото новые нужны для пиара. Конечно хотелось бы через город их провезти, в городе с фотографом договориться. Но это уж как получится. Если что, буду сама щелкать. У Руби вроде более-менее получились фото.

Если получится договориться за меньшую денюжку или за корм - будет больше сил для пиара. После выяснения условий там будет более ясно что и как стоит делать.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Nordusha я считаю, что надо передержку ближе искать и желательно в городе...оттуда сложно будет их пристроить.
И когда поедете фото там в каких они условиях находятся сделайте обязательно.
Ответить

Вернуться в «Разное»