Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Под вопросом - кот-подросток мог хлебнуть мыльной воды. Что дать на всякий случай?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Мур

Под вопросом - кот-подросток мог хлебнуть мыльной воды. Что дать на всякий случай?

Сообщение Мур »

Вышла на минуту из ванной, вернулась - кот стоит в мыльной воде. Кота-то сполоснула, но попробовать он мог, он такой - ничего не боится. Щас намывается и немного стошнило шерстью-слизью. Что бы дать для профилактики?

:wall:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вода мыльная от мыла или из-за стирального порошка?
если мыло - ничего наверное не нужно. если стиральный порошок - что-нибудь абсорбирующее -актив-й уголь, энтерос-гель.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

полтора кубика энтеросгеля и кубик воды в шприц без иглы, взболтать до однородного и в кота
Мур

Сообщение Мур »

Спасибо, Светлана! :flower:
Посмотрела - тольо недавно отдала здесь тюбик. Есть уголь активированный. Не пойдет?
Мур

Сообщение Мур »

Алечка, именно мыло туалетное - кусок размок, я его в воде распустила, чтобы из мыльницы выкинуть :-[ .
Давать уголь? Сколько?

Он такой шебутной, и так глаз да глаз, тут казалось - ну что там на минутку )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Валь, пойдет. только целиком таблетку не давай. поломай ее на кусочки, на четвертинки например и все кусочки по очереди в него закинь. так лучше будет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мур писал(а):Алечка, именно мыло туалетное - кусок размок, я его в воде распустила, чтобы из мыльницы выкинуть :-[ .
это лучше чем порошок стиральный, в разы. от стирального порошка за 1 раз можно почки посадить. с мыла скорее всего пропоносится разок-другой и все. уголь не помешает по любому. если среднего размера котяра, кг 4 весом, то и одной таблетки хватит. если крупный - парочку поломай на кусочки и закинь в него.
Мур

Сообщение Мур »

Спасибо, Алечка! Сейчас сделаю.

Ишь, пришел на коленочки, жалость вызывать )))

Sonechka, и Вам спасибо за отклик!
Мур

Сообщение Мур »

Ой, порошка боюсь до безумия, тут уж секу как на посту :O
Может, он и не хлебнул, но вид был растерянный ).
Котейский мелкий, парочку кг максимум весит. А хулиганств - на все 4 )))
к
котище

Сообщение котище »

Да не нужно ничего. Не отравился он, если конечно не печеночная недостаточность в последней стадии. Тем более шанс что он хлебнул стремиться к нулю. Кот не дурак пить всякую гадость. Это не собака. Коты осторожнее.
Мур

Сообщение Мур »

Спасибо за поддержку.
Я тоже верю в кошачий интеллект, но когда смотрю на этого товариСЧа - боюсь, что он ученый-эспериментатор в своем кошачьем мире ))). Он везде, он всюду, его не останавливает ничего )))
Барсик

Сообщение Барсик »

котище писал(а):...Кот не дурак пить всякую гадость. Это не собака. Коты осторожнее.
Вот не про наших точно. В рот тащится все. Хоть, вроде, и не дураки в остальном.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

котище писал(а):Да не нужно ничего. Не отравился он, если конечно не печеночная недостаточность в последней стадии. Тем более шанс что он хлебнул стремиться к нулю. Кот не дурак пить всякую гадость. Это не собака. Коты осторожнее.
а вот удивлю вас - многие кошки-коты, как и люди, имеют извращенный вкус. знаю кота который как раз жутко неравнодушен с стиральному порошку, не уследишь - будет облизывать коробку из-под порошка и балдеть. а уж полы помытые с доместосом или хлоркой добрая половина из кошек будет облизывать и валяться на них балдеть пока есть запах. водка вон тоже не вкусная, а люди, обладающие интеллектом, ее почему-то пьют. так что повышенная осторожность котов - миф. плюс никто не отменял кошачьей чистоплотности. если кот вляпается лапой в отраву - он не побежит вам протягивать лапу для помывки, он ее просто оближет.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Да, не паникуйте Вы, прежде всего! Будет отравление, тогда и будете действовать! Я когда-то отдала кота без лапки одной мнительной особе, так она тоже решила, когда кота вырвало, что кот попил мыльной воды, и залечила его до полусмерти! 200 уколов сделала, пока почки и печень не сдали! Его ещё и разрезали, так как не смогли установить диагноз! Он два месяца ничего не ел :( .Потом пришлось кота восстанавливать. Но жить коту уже оставалось немного, - когда восстановился, погиб :( .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мур писал(а):Спасибо за поддержку.
Я тоже верю в кошачий интеллект, но когда смотрю на этого товариСЧа - боюсь, что он ученый-эспериментатор в своем кошачьем мире ))). Он везде, он всюду, его не останавливает ничего )))
Валя, если бы мой десятилетний умнейший кот имел возможность то завтракал он бы целлофановыми пакетами. попробуй только оставить без присмотра упаковки от минеральной воды (такие которые упаковывают по 6-10 бутылок минералки в один баул) - следит за мной чтобы я не видела и идет их грызть. и съел бы наверное если бы разрешали или имел возможность налопаться этим без разрешения. так что бдеть-бдеть и бдеть. с этими умнейшими кошками...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наталия Георгиевна писал(а):Да, не паникуйте Вы, прежде всего! Будет отравление, тогда и будете действовать! Я когда-то отдала кота без лапки одной мнительной особе, так она тоже решила, когда кота вырвало, что кот попил мыльной воды, и залечила его до полусмерти! 200 уколов сделала, пока почки и печень не сдали! Его ещё и разрезали, так как не смогли установить диагноз! Он два месяца ничего не ел :( .Потом пришлось кота восстанавливать. Но жить коту уже оставалось немного, - когда восстановился, погиб :( .
не переживайте, Валя очень вменяемая девушка, не залечит.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Kalvic писал(а): не переживайте, Валя очень вменяемая девушка, не залечит.
Ну, слава богу, что так! {yee}
Мур

Сообщение Мур »

Спасибо большое за ваши отклики!
Алечка, тебе отдельное спасибо за добрые слова :-[
Нет, конечно, без нужды ничего серьезного делать я не делаю, но что-то профилактическое при подозрениях стараюсь предпринять.
Котейский вчера зачем-то поизображал несчастненького ( видимо, за то что перекупала насильно {haa} , хотя самолично вполне себе радостно тащится в воду, даже в мыльную :wall: и, как выяснилось, не прочь убить нафиг струю воды из крана {haa} ), потом поел и лег спать ). Сегодня носится со всей командой {yee} .

Наталья Георгиевна, очень печальная история ((. Жаль котюшку ((.

Аля, вот почему действительно такие извращенные вкусы бывают? )) Не могу ничего такого экстраординарного припомнить, но трое из моих готовы пробовать любое мучное, одна обожает бананы и почему-то сырую картошку :O .
А кот умнейший, да, делает логическую связь между наличием " вкуснейших " пакетов и тобой, которая почему - то не дает такую прелесть ).
Бдеть приходится, из дома на работу уйти - целый ритуал: всё ли на веревочках примотано и на ключики закрыто, чтоб не лезли куда не надо ).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мур писал(а):Аля, вот почему действительно такие извращенные вкусы бывают? )) Не могу ничего такого экстраординарного припомнить, но трое из моих готовы пробовать любое мучное, одна обожает бананы и почему-то сырую картошку :O .
А кот умнейший, да, делает логическую связь между наличием " вкуснейших " пакетов и тобой, которая почему - то не дает такую прелесть ).
Бдеть приходится, из дома на работу уйти - целый ритуал: всё ли на веревочках примотано и на ключики закрыто, чтоб не лезли куда не надо ).
тут на форуме целая тема была про вкусы кошек. мне кажется что у них как и у людей - у каждого свой прибамбас. и к интеллекту-характеру это отношния не имеет. у меня одноклассница когда мы с ней из школы домой шли - балдела от запаха выхлопных газов из машин. вполне приличная девочка (сейчас финдиректор очень приличной фирмы в нижегородской области, не наркоманка какая-нибудь). так и у кошек. у меня Фрося например до сих пор любит мандарины. а пару молодых котов вообще никогда не дадут мне спокойно съесть мандарин если не поделиться с ними. просто изо рта достанут... про оливки ту многие писали - мой старший тоже от них балдеет, причем так что валяется в расслабоне с закатыванием глаз...
есть и любитель мыло полизать. поэтому мыло у меня только в ванной за закрытой дверью. и куча других прибамбасов. у каждого у кого есть кошка найдется что рассказать про странные вкусы.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»