Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня День Рождения у Надюшки (nadezhda_k)! Мега поздравления замечательному человеку!

GlaMur

Сегодня День Рождения у Надюшки (nadezhda_k)! Мега поздравления замечательному человеку!

Сообщение GlaMur »

Надюш, дорогой ты мой человечек, ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Ты чуткий, очень внимательный друг, не побоюсь сказать, ты самый бескорыстный и добрый человек!

Зная твою сокровенную мечту, хочу пожелать тебе ее скорейшего исполнения! Это обязательно случится!

Пусть в твоей жизни солнце светит как можно ярче, а счастливые мгновения случаются как можно чаще!

PS Спасибо, тебе, что ты была рядом, когда случилась моя беда и одна из первых протянула руку помощи, поддержала меня, разделяя со мной мою боль. Я этого никогда не забуду.

Изображение
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Надюша, присоединяюсь к поздравлениям! Ты просто замечательный человечек, светлый и очень добрый. Очень приятно с тобой общаться на любые темы и я очень рада, что Лиса свела нас и познакомила с тобой :love: Огромного счастья тебе и исполнения всех-всех твоих желаний!! :flower: :flower:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Надежда, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Хочу пожелать, чтобы Вы оставались таким же светлым, добрым и чутким человеком, а жизнь Ваша становилась лучше, день ото дня преподнося приятные сюрпризы. Пусть сбудутся все планы и мечты! Пусть распускается в Вашем сердце любовь к этому миру, и пусть эта любовь обязательно будет взаимной! Счастья Вам, здоровья, благоволения фортуны и только прекрасных дней!
Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Надежда, с Днем Рождения! Счастья вам, всего самого светлого и доброго!
Изображение
Н
Ник 123047

Сообщение Ник 123047 »

Радости. Тепла. Света. Надежности. Нужности - всегда!
Любви и здоровья Вам и всем, кого Вы любите. {dg4}
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Надюша! С днем рождения! Ты действительно очень добрый и светлый человек! Желаю тебе всегда оставаться такой же. Пусть все твои мечты и желания обязательно сбудутся!
r
riu

Сообщение riu »

Надежда! От всего сердца поздравляю Вас с днем рождения!
Здоровья Вам, удачи, благополучия и хороших пристройств Вашим подопечным!
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Ирочка, дорогая, спасибо большое!!! Очень-очень приятно!!! :thank you:
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Лейлочка писал(а):Надюша, присоединяюсь к поздравлениям! Ты просто замечательный человечек, светлый и очень добрый. Очень приятно с тобой общаться на любые темы и я очень рада, что Лиса свела нас и познакомила с тобой :love: Огромного счастья тебе и исполнения всех-всех твоих желаний!! :flower: :flower:
Спасибо большое!!! Все очень взаимно!!! Спасибо Лиске за знакомство! {ddg}
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Ляпочка писал(а):Надюша! С днем рождения! Ты действительно очень добрый и светлый человек! Желаю тебе всегда оставаться такой же. Пусть все твои мечты и желания обязательно сбудутся!
Танюш, спасибки!!! :love:
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Мария_Мария писал(а):Изображение
{haa} именно так и происходит, правда каждое утро {crz}
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»