Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

куплю или приму в дар таблетки ветмедин 5 мг

Н
Ник 114033

Сообщение Ник 114033 »

Приму в дар или куплю ветмедин в таблетках 5 мг.Моя собачка пожилая и мы давно его применяем.Каждый раз когда ветмедин начинает заканчиваться я в панике где его купить. 4000тыс для меня конечно дорого т.к мы много и других препаратов принимаем.и ХПН {ddg} Будем рады за помощь. {dg4}
Бади

Сообщение Бади »

У меня есть остатки(штук 10 кажется,посмотрю вечером)можете забрать.
Барсик

Сообщение Барсик »

Купить можно в клинике Сотникова. Дешевле, чем через интернет. Там бывает почти всегда, только надо узнавать, есть ли в данный момент нужная Вам дозировка. Если не найдете бесплатно, конечно. Я тоже всегда переживаю, что закончится и не найти будет. В последний раз, когда решила подстраховаться и купить заранее, у Сотникова не оказалось нашей дозировки. Нервы не выдержали и купила "с рук", конечно, у надежного человека, ветврача. Когда наш ветмедин закончился, в клинике Сотникова уже были все дозировки, причем наша почти в два раза дешевле, чем я купила. Здоровья Вашей собачке!
Н
Ник 123782

Сообщение Ник 123782 »

Остался Ветмидин 2.5г, коробка 100шт, капсулы, использовали 4 капсулы, покупала за 3000т, продам за 1000.

По всем вопросам обращаться на почту- [url=mailto:shurik-...@mail.ru]shurik-...@mail.ru[/url]
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»