вот и мы теперь ничего не понимаем.я непонимаю,какой диагноз?а о ветеренаре и речи небыло!!!
Нет денег на лечение- продайте компьютерсегодня она уже так жалобно сапела и смотрела на нас что мы пошли в ветеренарку....... там нам сказали,что у неё проблемы с глазами,
с носом, с ротовой полостью... и все это вышло на 2500 руб! МЫ В ШОКЕ!!!!!!! у нас и нет таких денег
да,правильно...этот котенок у нас живет!!! у нас много котят!!!! квартира большая)))Катерли писал(а):вот этот котенок, держите их отдельно и соблюдайте правила гигиены:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12239&highlight=
Понимаете, довольно необычно, что ветеринар, да и еше и заводчик в одном лице- (т.е. почти мать родна для животного) отдала больную кошку незнакомым (?) людям, не снабдив при этом подробнейшими инструкциями по уходу и лечению. Ну да ладно, каких чудес только не бывает. Очень советую Вам срочно связаться с ней и подробно узнать КАК именно она ухаживала за кошкой, почему не взялась срочно лечить ее, и от какой именно болезни (слово "диагноз" из пункта 5).vasilina писал(а):
1)да,света ветеренар
2)она две недели заботилась о кошке и через две недели отдала её нам! понимаете она сама нам не рассказала как ухаживала что...
3)из за нехватки денег,а может и по другим причинам...
4)о состоянии предупредила,но о таком запущенном нет!
5)я непонимаю,какой диагноз?а о ветеренаре и речи небыло!!!
спасибо! завтра едем! кому будет интересно напишите))))Марина и гончие писал(а):Сходить для начала к разведенке-"ветеренару",vasilina писал(а):чтобы вы посоветовали куда нам сходить,к кому обратится,что ей давать чтобы глазки не слезились,что давать чтобы восполение снять..каким лучше кормом кормить и т.д.
она, по совести, должна выдать вам назначения бесплатно.
это все мы не делали!!!!! завтра к врачу повторно идем)))MARMYSIK писал(а):обалдеть!
уже и корм нужен. вы ее сами кормить не собирались, когда брали?
кошь не прокормить![]()
а глаза и уши чистить тоже сами не можете![]()
назначений я не увидала, только 200-300. так 200 или 300?
как лечила заводчица не знаете?
так телефон то и адрес есть, почему не узнать
не надо рассказывать, тут сидят дебилы и просто тупо кинуться денег даватьvasilina писал(а):все!все!все! надоело по сто раз объяснять!![]()
почему вы ко всему придираетесь?! я вот этого непойму!!! а котят у нас двое! квартира двушка! может мне вам про все мои пять колен рассказать?! где я живу?мой номер?мою работу?
все!все!все! надоело по сто раз объяснять!
почему вы ко всему придираетесь?! я вот этого непойму!!! а котят у нас двое! квартира двушка! может мне вам про все мои пять колен рассказать?! где я живу?мой номер?мою работу
Задайте ВСЕ Ваши вопросы там!! И не насилуйте мозг!это все мы не делали!!!!! завтра к врачу повторно идем)))
ВЕТЕРИНАР ТАМ ------------------------->>>>>>>>>>>>>ну вот... опять из меня дуру сделали!!! нет чтобы хотябы как то...а им бы лучше плохого на тему сказать и уйти............. помощи просто никакой...
зачем это мне повторно высказывать?!АннаТ писал(а):Не понимаю.
Вы были у ветеринара. ПОЧЕМУ СТОИТ ВОПРОС ЧЕМ ПРОМЫВАТЬ ГЛАЗКИ?![]()
У Вас большая квартира и много кошек. ПОЧЕМУ СПРАШИВАЕТЕ КАКИМ КОРМОМ КОРМИТЬ?![]()
У Вас создано уже 25 тем а-ля " Можно ли кормить кошку докторской колбасой??? Или нельзя кормить кошку докторской колбасой?"
Задайте ВСЕ Ваши вопросы там!! И не насилуйте мозг!это все мы не делали!!!!! завтра к врачу повторно идем)))
ВЕТЕРИНАР ТАМ ------------------------->>>>>>>>>>>>>ну вот... опять из меня дуру сделали!!! нет чтобы хотябы как то...а им бы лучше плохого на тему сказать и уйти............. помощи просто никакой...
Помогите пожалуйста хоть какой то копеечкой!!!!
Всему будем рады,всякой помощи с Вашей стороны!
Тут история такая:
вчера ездили взяли экзотку с документами,паспортом и т.д.,она у нас лежала в домике сапела,пчихала...
глазки сильно текли,из ротика очень сильно воняло
но мы к этому были готовы.
сегодня она уже так жалобно сапела и смотрела на нас что мы пошли в ветеренарку....... там нам сказали,что у неё проблемы с глазами,
с носом, с ротовой полостью... и все это вышло на 2500 руб! МЫ В ШОКЕ!!!!!!! у нас и нет таких денег ....... нам бы щас в этот кризис самим бы вижить....
денег просто нет! холодильник пустой,а кошечку мы не вкоем случае не вернем в этот дом! что то мне там не нравится.... лучше пускай она у нас потехоньку лечится будет
ну хоть как то помогите!!! потому что мы кошек любим и в такой сетуации не бросим!
нам бы ещё переносочку на какой то период.....где то на месяц,
потому что наша ветеренарка далеко,а в сумке она просто себя панически ведет.....
вот такая девочка у нас поселилась:
Вот с чего начались вопросы форумчанок.Помогите пожалуйста хоть какой то копеечкой!!!!
Всему будем рады,всякой помощи с Вашей стороны!
Тут история такая:
вчера ездили взяли экзотку с документами,паспортом и т.д.,она у нас лежала в домике сапела,пчихала...
глазки сильно текли,из ротика очень сильно воняло
но мы к этому были готовы.
сегодня она уже так жалобно сапела и смотрела на нас что мы пошли в ветеренарку....... там нам сказали,что у неё проблемы с глазами,
с носом, с ротовой полостью... и все это вышло на 2500 руб! МЫ В ШОКЕ!!!!!!! у нас и нет таких денег ....... нам бы щас в этот кризис самим бы вижить....
денег просто нет! холодильник пустой,а кошечку мы не вкоем случае не вернем в этот дом! что то мне там не нравится.... лучше пускай она у нас потехоньку лечится будет
ну хоть как то помогите!!! потому что мы кошек любим и в такой сетуации не бросим!
нам бы ещё переносочку на какой то период.....где то на месяц,
потому что наша ветеренарка далеко,а в сумке она просто себя панически ведет.....
вот такая девочка у нас поселилась:
Слава Аллаху!!!!!!!!!!!vasilina писал(а):зачем это мне повторно высказывать?!АннаТ писал(а):Не понимаю.
Вы были у ветеринара. ПОЧЕМУ СТОИТ ВОПРОС ЧЕМ ПРОМЫВАТЬ ГЛАЗКИ?![]()
У Вас большая квартира и много кошек. ПОЧЕМУ СПРАШИВАЕТЕ КАКИМ КОРМОМ КОРМИТЬ?![]()
У Вас создано уже 25 тем а-ля " Можно ли кормить кошку докторской колбасой??? Или нельзя кормить кошку докторской колбасой?"
Я ВАМ УЖЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЗАВТРА ЕДУ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ И ИДУ К ВЕТЕРЕНАРУ!!!!!